| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 687158  回复: 15
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 687158  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

真漂亮,求参观!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-18 16:28 发表

镜子网购是因为艾依格给做的镜子实在太丑了,实在没信心相信他们能做出我满意的镜子了。电动门网购是因为三娃妈介绍给我的商家,约好的时间没来放我鸽子,连电话都没有一个,我也不高兴热脸凑人家的冷屁股了,加 ...
    你就是一位动手能力强、幽默感十足的胖土豪。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

装修很辛苦,操心的事很多,看到了即将完工的美宅,想到了一分耕耘,一分收获,换了我也会哭的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你家邻居在花园架起了空中走廊,还配有金属栏杆,貌似将有美女走秀,lz可有眼福罗。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天上午,我夫妻二人慕名来到weekgameboy府上参观,得到男主人的热情接待。尽管前期看过男主贴出的家居照片,有所感观,但是到了现场,站在宽广的客厅中央,看到霸气的真皮沙发、温馨的餐桌椅、古朴的金属吊灯,田园风格的壁纸、粗矿的地面、还有那红白相间如同美军军服一般的楼梯,能强烈的感受到美式装修的大气风格,身临其境的感觉就是不一样。接下来我们随着男主人参观了各个居室及前后花园,男主人为我们详细讲解了装修中的细节窍门,给我们提供了宝贵的装修经验,男主人不仅说的好,而且动手能力特强,这一点我们在地下室里感受到了,我们看到了他的工具柜里挂满了各式各样的工具,让我羡慕的不得了,记得父亲曾对我说过,冷兵器时代,将军征战少不了一匹好马,那么工业时代,男子汉们就应该有一套称手的工具去应对复杂的机械化设备。男主人厉害的还不止以上两点,而且能写、会画、幽默、风趣,简直是十八般武艺样样精通,一句话:     weekgameboy君是一位热爱生活、热情友善、快乐能干的好男人。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

打乒乓球一缺一的时候,可以喊上我。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

参观完你们的府邸,我们正式签了伊慕

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-24 21:59 发表
    窗帘都是老婆选的,我觉得实在太丑,就不发照片了
    当心领导不批经费

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

建议选择知名的指纹锁

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-3 16:53 发表

他刚开始装修,估计看哪家都很赞
    欢迎来看看,明天我在哦
    搞的我好像一点见识都没有, 。好就是好,过份谦虚也是骄傲。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

智能马桶盖有款韩国的不错,正在等京东618活动,管线机我老婆想装,我不同意

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

照片拍的不丑好多机器猫

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-21 06:55 发表

柳杨长的太讨喜,跟他拉下脸的有点不好意思,等最后结尾款时看他表现吧。话说我这样好说话的业主应该也不常见吧
    我老公就认为他长得喜气洋洋

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

厨房管线机下端是杯托,再下边是电源插座,如果水溢出会有安全隐患。
    我在选用建材家电上相对保守,老婆时髦些。即热型的管线机需要大电流,市场上主流热水器生产厂家较少生产,所以我暂不考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

作为一个懒人,我是不考虑百页窗的,清洁太麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

坐等lz更新。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >