| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 685868  回复: 4
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 685868  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-23 22:09 发表
    我装修前就一直在关注中央吸尘系统,做这个的主要有两个牌子,伊莱克斯和霍尼韦尔,联系过上海的某店,但人家说单做中央吸尘不到外地做,除非空调地暖新风吸尘一起才能到外地做。
    [color ...
    楼主介绍得好全面,涨知识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-19 15:05 发表
    空调地暖篇
    中央空调不用说,现在装修肯定都是要用的,在地暖是否需要这个问题上着实纠结了不少时间。

因为我们一家都属于比较抗冻的类型往年冬天好像也不是太难过的。不做地暖可以省下3W的样子,而且每年 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-26 22:16 发表
    送别柳大师,天这么热陪我转了三四个小时中午饭都没吃,真是敬业的典范啊,男人的标杆啊!
    还记得昨天看到的价格没有还下来的瑞格瑞奇的餐桌吗,事实证明我心里为她长的草已经生根开花了,原因就是我今天 ...
    很喜欢你家选的家具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-24 13:41 发表

首先非常感谢你的回帖,你的回帖是我自开贴以来收到的字数最多的回帖了,万分感谢。
          碳纤维地暖我还真不太了解,刚特地找度娘了解了一下,看上去优点还是不少的:对层高占用少,升温快,效率高,能耗低。 ...
    非常赞同楼主的观点 任何产品都有他的优劣势,选择一个性能比较稳定适合自己的产品那才是最重要的。本人很佩服楼主的领悟能力,对所有家中需要的物件都了解得那样的透彻,同时楼主的言辞也很风趣,不仅给需要装修的网友们分享了知识更给大家带来了快乐好心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-8-25 13:27 发表

最讨厌那种为了做生意,恶意诋毁别人来抬高自已的商家
    赞同

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >