| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 687628  回复: 7
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 687628  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫京地板 于 17-4-15 12:51 发表
    还是从其他的帖子发现原来你家写日志啦,装好的效果真是美美哒,感谢选择我们的地板和木门
    你家地板很好看我很喜欢,楼主家装的很漂亮借用了一下楼主的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-16 17:24 发表

老板娘超爽死超有趣的,强烈推荐她家地板,性价比很高哦
    好的,我去看看她怎么个爽死 能否给我短个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-23 23:39 发表
    基本完工,这红艳艳的地下室,嘿嘿,风格完全改变了。昨晚已经马云家买了乒乓桌,红双喜的带轮折叠桌,静等到货了
    你家地下室好大哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-24 21:59 发表
    窗帘都是老婆选的,我觉得实在太丑,就不发照片了
    看头像我一直以为你是女的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-4-26 00:23 发表

你永远不知道在你电脑对面的是什么,男人?女人?人?
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-7 16:43 发表
    老婆非得看中TOTO的弧形水箱马桶,买卫洗丽成了大难题,TOTO的太贵,能装这个马桶的就一款,马云家也得卖六千多。国产牌子又不想买,好不容易找到科勒有款能装的。今天到货了自己装,装好之后想想,泥玛这一套也已 ...
    智能马桶是趋势哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-8 23:32 发表
    最近没啥好更的,更一个开水机算了。网购的即热开水机,净水直饮机直接水管连过去,两秒出开水,温度100,85,65三挡可调,省的烧开水灌水瓶了,随需随热,这下喝水方便了。
    做水电时没想到要装这玩意,没在墙里布 ...
    好东西太多,防不胜防,为什么不早说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,你买了一堆小东西很好看墙上的挂画也很特别。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >