| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 光华雅居 » 光华雅居的业主们来报个名!!我们共同把论坛的人气提起来!
    光华雅居  >  光华雅居的业主们来报个名!!我们共同把论坛的人气提起来!     
    查看: 57765  回复: 129
     130  1/3  1  2  3  > 
    光华雅居的业主们来报个名!!我们共同把论坛的人气提起来!      查看: 57765  回复: 129
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-9
    •  
    光华雅居的业主们来报个名!!我们共同把论坛的人气提起来!

在我们西区光华雅居可以说是不错的楼盘,虽然现在很多设施还没搞好,但我们相信以后会越来越美的!
    希望大家有什么意见、有什么想法或遇到什么难题都能在此交流,也希望我们的物业也能常来看看,帮我们业主解决很多实际问题,希望我们能通过网络很好地沟通和交流,也希望在此认识更多的邻居和朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-20
    •  

斑竹好!
    我第一个报名。
    有没有奖励啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

奖励当然有的,送你一个飞吻!!我知道你是MM!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我先自我介绍一下,小女子刚当上斑竹,经验不是很丰富,希望各位邻居多多支持!!有什么能帮上忙的,我会尽力!
    欢迎大家前去参观、指导!!大家开工了吗?可以到这里写写家装日记或发点图片看看啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

俺可以去参观吗?管饭不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

昏!!还没装修好,拿什么做饭,要叉饭等入住了才行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这可是你说的哦.等你装好了.我号召所有TX到你家噌饭扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-26
    •  

什么时候噌饭,通知偶一声
    偶买的是一号楼的,年底才拿房子,听说斑主买的是7号楼,楼层只有2.6M,不敢到压抑吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-3
    • 行业 其它
    •  

报个名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 foryou 于 05-11-29 10:01 发表
    论坛我每周不一定都来,但光华雅居的工地我每周都去视察2~3回的
    我天天路过光华雅居的工地,怎么没见过你啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-29
    •  

我也报名!!!我买的11号楼!正在装修!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 106 于 05-11-30 22:06 发表
    我也报名!!!我买的11号楼!正在装修!
    楼上的,11号楼几号啊?什么时候有空请偶参观?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-29
    •  

11号楼202,你哪天想去看告诉我一声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 106 于 05-12-6 18:38 发表
    11号楼202,你哪天想去看告诉我一声
    楼上的,怎么联系你啊?告诉我一个联系方法!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-18
    •  

斑竹
    我家在你前面啊
    是一号楼302
    你家装修怎么样了啊
    我还没动呢
    能不能去你家参观啊
    还有我楼下2层都是店铺
    不知道靠什么店啊
    要是开个饭店
    不要熏死啊

我本来准备年底前结束的,现在瓦工拖了后腿还不一定能完成呢!!哎~~~真不想搞跨年度工程,人吃不消!!欢迎到我家参观指教,我家就在你们后面的7号,是我们那栋第一家开工的!!是这种小户型第一个吃螃蟹的,但愿不是最糟糕的就行!!
    关于楼下今后是不是饭店也考虑清楚了,这个可以跟中房要规划或已买卖相关手续,或要一个书面承诺,以前在电视上看到南京某小区为楼下开饭店的事和KDS闹的不可开交,所以要先考虑周到再出手!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

zxy11126.很巧啊!住在同幢楼上,你打算什么时候装潢啊?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-18
    •  

我估计要到3.4月份了
    你呢
    你买的多大的啊,多少号
    我还没买呢
    就这2天去交钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回楼上的。偶买的是1号楼504,面积大概是110左右吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-15
    •  
    回斑

上面各位    :
         7#9#11#5#装修的我都看过,好的太少,7#陈mm的也一般,11#202不是很细该做木工了吧    都很野蛮的    9#101不错简单清晰去看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-15
    •  

我也是 业主报一个名

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

谢谢对我家的批评,不过家是自己住的,什么样的风格自己喜欢了就行!!你家装修了吗?在几号楼有空去参观学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

永远有多远:昨天下午去了你家,刚巧你不在。参观了你房子的装修,顺便和龙发的小周交谈一番。你的客厅铺的是地砖,颜色好象是灰色的,这种颜色属于冷色调,夏天看起来还好,但是到了冬天给人以一种阴冷的感觉。能否换其它颜色。靠近阳台的角落,打了个柜子,看起来给客厅一种不和谐的布局。总体还是满不错的,最欣赏的是小房间靠餐厅的墙打通,装一面大**,很不错!其实装修是个人的主意,我们的建议只是一种参考!等到油漆刷好的时候,再去参观。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝各位业主:在2006年里100个健康+100个快乐+100个平安+60朵喜爱的花+5颗吉祥星=365个祝福!
                      总之祝大家2006年快乐健康!

1号楼一位业主致!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-8-30
    •  

各位装修的怎么样了
    有空去看看参观一下
    学习学习经验哈
    我家水电快结束了~~~
    22楼的很巧哦我家也是龙发装潢的
    不知道你家的工程队怎么样~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-8
    •  

晕哦,怎么没有光顾了??我光顾一下,我也是其中的一名业主哦,嘿嘿,多多关照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-11
    •  

如果考虑装修,欢迎大家来今典装饰咨询     咨询电话  13160222026  孙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶一下。 我准备动手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-17
    •  

我准备买这里的房子了!先来报个道!!!!等我定了是哪户再来告诉大家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-30
    •  
    我也报到了了

我是10号楼的,马上就要装潢了,正为这个事烦着呢,有空去看看你家怎么装潢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-5
    • 行业 政府行政
    •  

我家下个星期就要动工了,我是五号楼有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-9
    •  
    报名

我买的6号505,哪位4月份装潢的?我们一起去团购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

TX们:我今天看了一下销售处公示的规划设计图,发现图上只有一个地下汽车库,另外,地下汽车库的成本是不是算到我们业主的房价里了,如果KFS不能证明汽车库的成本没有算到房子的成本里,那么汽车库的所有权就是我们业主的.TX们要引起注意.关于房子层高的问题,有哪位TX认识规划设计部门的人,跟他们借点国家的建筑设计标准来,才可以作为打官司的依据.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-4
    •  

我是11幢的,即将动工,有团购说一声.哪位邻居已经装修好了?能参观吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于KFS卖底下车位的事,TX们难道没有想法?可以肯定的告诉大家,KFS把成本全算进房价了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是11号楼的.已经开工,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-4
    •  

蛤蟆王子
    你是几零几的?烟道拆了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过不断的潜水!
    一号楼504正在装修之中!欢迎大家去参观,希望提出宝贵的建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

http://www.qc12.com/aa2008fra.htm

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

经过近五个月的长期折磨,我的小窝终于快弄好了,前天去常州定了部分家具,在镇江参加团购的主卧美梦思和儿童房的七彩人生也到位了,越来越有家的感觉了,是喝了一杯苦苦的咖啡后的唇齿留香~~~给自己的设计、自己的家打个80分,还没入住前欢迎各位邻居们前去参观,希望吸取我家好的一面,大家的家都越建越美~~~
    我一般中午抽空在,巧的话可以有人在哦~~~或在楼下先用对讲系统有没有人在家!正好帮我试试是不是好用!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 计算器 于 2006-3-17 18:08 发表
    关于KFS卖底下车位的事,TX们难道没有想法?可以肯定的告诉大家,KFS把成本全算进房价了!!!
    说的对!!我们都太在意自己小家的建设,忽略了小区应该提供业主的设施投入,KFS的车库一定算在总造价上了,而且没看到物价局有管汽车库的核文,看起来和我们没有车的业主没有多大关系,其实是对广大业主公共资源的一种侵占,没车的人不可能买地下车库的,不知道如果家里有客人来玩,客人的车子除了地下车库还能停哪??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-26
    •  

我也是光华雅居的,9#504,年前已装潢好,很简单,再加上没有经验,不得不承认有很多败笔之处,正准备报名参加中央电视台的交换空间,以期改头换面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上的。真的很巧,9#504是我以前定的,我主要嫌楼层太矮,如果装了地板或则地砖,有种压抑感,所以换了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

永远有多远,如果物业不让停车,直截找冀民交涉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 RT呼唤 于 06-3-29 03:02 发表
    楼上的。真的很巧,9#504是我以前定的,我主要嫌楼层太矮,如果装了地板或则地砖,有种压抑感,所以换了。
    什么?楼层太矮,难道其他的楼层不一样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanpeitao 于 06-3-29 10:55 发表

什么?楼层太矮,难道其他的楼层不一样吗?
    楼上的如果不相信的话,你可以拿卷尺量量你家的层高,再去1# 5#去量,明白的告诉你7#9#11#层高是2.6M,其它的是2.8M.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-24
    •  

我是6号楼的.请问有没有美庭公司装修的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 秦卿 于 2006-3-30 15:09 发表
    我是6号楼的.请问有没有美庭公司装修的呀
    美庭我方式考察过,从设计到施工确实不错,在镇江个装修公司中我感觉最好的,不过价格也是贵得要死~~~~不过你有的是钱的话就无所谓了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 RT呼唤 于 2006-3-30 02:41 发表

楼上的如果不相信的话,你可以拿卷尺量量你家的层高,再去1# 5#去量,明白的告诉你7#9#11#层高是2.6M,其它的是2.8M.
    应该是2.7M吧,指上下楼板中到中的距离!!我家是7号的,本来为了层高差点退房,后来由于种种原因没折腾得起就被动接受,现在看习惯了,也不觉得矮,加上我家顶面处理简单,没有当初预想的那么压抑!!!至少还可以节能,夏天开空调省电啊,阿Q一把了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

4月5日,瓦工正在贴墙砖.闲来没事,碰碰运气去了永远有多远的小窝,恰好在家.一进门的感觉让我大吃一惊,多么温馨啊!与宽敞、明亮的客厅中其相连的阳台一角,另辟蹊径变成花圃,合理地放几盆花卉,既起美化环境、增添雅兴的作用.同时,也可调节空气,有益健康,实为一举两得。客厅墙面涂料的颜色是艳灰,应该是白色和蓝色调配的,看上去比较的清爽.此外,厨房用的马赛克瓷砖,更赋予了空间全新的立体感。铺满一面墙的黑色,现代而不过激,华丽而不媚俗。
      总之优点多于缺点,缺点,偶也就不方便提了.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 RT呼唤 于 2006-4-6 00:29 发表
    4月5日,瓦工正在贴墙砖.闲来没事,碰碰运气去了永远有多远的小窝,恰好在家.一进门的感觉让我大吃一惊,多么温馨啊!与宽敞、明亮的客厅中其相连的阳台一角,另辟蹊径变成花圃,合理地放几盆花卉,既起美化环境、增添雅 ...
    缺点有什么不好提的,想听呢 ??我心态好着呢,没问题的!!
    更新错字一处:烟灰不是"艳灰",还有白色和蓝色好象调不出灰色吧???至少要三种颜色才能调出万千色彩,所谓三原色也!:D
    谢谢点评,笑纳了~~~

130  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >