| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 祝贺首届镇江崇实女子中学高考创造辉煌!
    家有学子  >  [中学话题] 祝贺首届镇江崇实女子中学高考创造辉煌!     
    查看: 61526  回复: 8
    [中学话题] 祝贺首届镇江崇实女子中学高考创造辉煌!      查看: 61526  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南布依 于 16-6-24 18:26 发表
    我们家长才收到的喜讯:2016高考成绩刚刚揭晓,镇江崇实女中首届高考创造辉煌,文化类本二达线98人(参考205人),达线率48%。另,艺术类本二达线11人,达线率100%。 在此感谢我们崇实女中老师们的辛勤付出,同时 ...
    这种达线率比镇江大市平均达线率58.14%(含丹阳、扬州、句容、丹徒)还低10个百分点,其实是很差的哦。当然估计比其竞争对手好,所以还是值得高兴的。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 WJRQYH 于 16-6-28 09:21 发表

首届女中三年前的生源和现在的本二以上的达线率,可以说镇江市区任何一所学校都无法达成的,这难道不值得自豪吗?这难道不值得肯定吗?楼主如此言语不知是何用意。
    不能接受一点批评,我真搞不懂你的自豪感从哪里来的。
    好好教学去吧,等达线率接近平均数再来自豪吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

不要跟某高中学啊,弄多少系统内的马甲来跟帖,自夸自的,没意思了。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsgxj 于 16-6-28 16:34 发表
    系统内的当然有话语权,自己什么水平自己清楚,做教育对得起的是良心,所以不会说大话乱说话,你说的某高中我不知道是哪个学校,但至少女中不会,那反过来,你不是系统内的人有什么资格在这说这些话呢?你懂么?理 ...
    你还别跟我较劲,你别你看系统内的,在我面前你小学生都不如。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

把心思多用在教学上,别取得一点成绩就跑网上炫耀,还差得远呢,一点批评接受不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsgxj 于 16-6-28 16:49 发表
    第一,我没说我系统内的,但我很希望我是,谢谢你的抬举,第二镇江就这么大,你不要太狂,会显得自己没素质,第三,是不是小学生你说的不算,你这么不理智说出这样的话可见你的水平并不高,和你也没什么好说的啦, ...
    我还真抬举你了。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 死了都要爱2007 于 16-6-28 17:56 发表
    专科的生源创造本科的奇迹,值得肯定!有些人太闲,见不得人好,也正常。林子大了,什么鸟都有!
    真是什么鸟都有,希望你更好有错啊?
    以后在学校上班啊,不要利用学校的网跑论坛上来,多用心教学。我闲我不用教书育人,你和我不同。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 古城开心团 于 16-6-28 18:06 发表

生源能和热点高中比吗。本就拿一手好牌,搞个70-80%的达线率稀奇吗?
    热点高中取得90%达线率都不稀奇,家长也会不满足,这很正常。但是你普通高中取得48%也不要沾沾自喜,因为还不值得自豪。

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 行业 商业贸易
    •  

已经帮你们把这个帖子炒火起来了,我也撤了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >