| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 新城尚上城...清爽现代美式...水泥盒子的神奇变身--刚刚毕业!!!!!!
    家庭装修  >  [装修日记] 新城尚上城...清爽现代美式...水泥盒子的神奇变身--刚刚毕业!!!!!!     
    查看: 81184  回复: 7
    [装修日记] 新城尚上城...清爽现代美式...水泥盒子的神奇变身--刚刚毕业!!!!!!      查看: 81184  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

很喜欢楼主家的装修风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-6-22 09:03 发表
    是啊是啊,你家进度蛮快呢,多来交流
    卫生间比我家大多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-17 14:09 发表
    水电结束,马上瓦工进场。可是地砖还没定,肿么办,赶紧拉着朱设计师去亿都……去的是陶元帅的瓷砖店,店面挺大,里面花样也多,挑的过程卫生间厨房阳台的风格基本是按我喜欢的来 ...
    男人“装”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

全包还是要自己亲力亲为的,施工前提出想法而不是完工后催整改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-28 09:54 发表
    之前因为老友记设计软件出问题效果图一直未出后来图出来,着实不太喜欢感觉是在较短的时间内完成的,一是感觉没有3D的效果二是颜色搭配太过于老气。尽管这样,我还是想把风格做好……当然黄总说后面可以 ...
    设计图上的沙发在淘宝上看到类似的,觉得挺好看的,歌蒙旗舰店,就是不敢下手啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-30 12:16 发表
    为什么有些安装的窗框一面是白色另一面是另一种颜色,这是肿么回事?既能保持外观的一致,又可以满足家庭对颜色的要求,求答案?
    断桥铝?你说的是封阳台吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-31 10:44 发表
    是呢。没装断桥,装窗子的是老邻居,他说现在市面上很少有人用得上真正的断桥,普通家庭为了省钱听信比较经济的报价窗子其实都是仿断桥,材料做工什么的和真断桥都有差别,不过外行是看不出来的
    我家装断桥就是为了颜色统一,真假难辨,外行不懂这个

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >