| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 全面预算之简美家装日记!(五一乔迁,家装日记完结!)
    家庭装修  >  [装修日记] 全面预算之简美家装日记!(五一乔迁,家装日记完结!)     
    查看: 366498  回复: 22
    [装修日记] 全面预算之简美家装日记!(五一乔迁,家装日记完结!)      查看: 366498  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

好棒,我一字不拉的看完了,好认真,已收藏,好好借鉴一下

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

速度真快,每天都在关注中!前几天去太热了,本想去你家看看的,但是带宝宝又不方便,下次去一定要去看看!满满的美式风格啊!大赞

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-4 10:44 发表

啊,又是一个邻居吗?欢迎,欢迎
    嗯,哈哈,你是我第一个默默关注的帖子,还是我老公先看见的!谁让目前就这么一个和我家户型差不多又是同小区的同学呢不过我们早呢,估计要10月底才会开工,我先默默的观望

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

这个沙发好眼熟,好像还有同款脚蹬,我曾经2年前装修的时候看过美式的都在我脑子里挥之不去的!你说的对,先定家具 ,因为我就是这么干的,哈哈!还没动工,家具和卫浴都全部订好了,然后还没想好下一步订什么,最近看看水槽啊集成灶啊什么的!等我订好了再开工,估摸着要10月底了 ,估计你家都快进展一大半了,我这才开始浇筑,下次一定要去参观

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-8 19:41 发表

莫非是昨天叫我挪车的那个美女,我看周围邻居在搞现浇的好象只有同排东边的一户呀。
    不是不是,我还没动工呢!快的话9月中旬,慢的话10月底了!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-8 19:44 发表

耳根有点软,昨天看到79大大和一部分人在争论用墙纸还是硅藻泥,被他们争得自己也恍惚了。
    我之前是用的硅藻泥,也是从环保角度考虑的吧!我用下来觉得还不错,造型也很美

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-8 23:26 发表

鸟叔大部分硅藻泥,几个客人房墙纸,适当跳一下
    硅藻泥也可以做造型呢,我当时是小房子,客厅背景就做了个造型,还可以,给你看看,搭配墙纸也很好看,不过这次是中式风格就不考虑了,比较难搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

嗯,是个婚房小窝!你这个方案蛮好的!各个材料用度都正好!人家说别墅看的就是一楼和卫生间,都棒棒的!我家也是买的圆浴缸,不过不是一个牌子

• 来自 海南省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

衣柜方面一个小小的建议,其一裤架其实没有什么卵用,可以不做,其二所有的顶柜不要做中间的隔板,上面最好是大通间,从到到尾,这样你放东西会很方便,比如卷起来的席子,或者什么大的长的大件,往里面一穿就好了纯属个人意见

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

今天来房子这里,去你家观赏了一下哦!浴室很美好喜欢,给你看图片

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我今天去定瓷砖,老公说负一楼地面墙上都要贴瓷砖,我傻了,墙上贴瓷砖不跟卫生间一样了一会都在纠结,回来我又问他真的墙上也要贴吗?他拿着手机给我看说你们家已经贴好了好吧我觉得好大的卫生间的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-22 08:55 发表

负一楼要考虑地下渗水和冷凝水的侵害,如果是乳胶漆、硅藻泥什么的都有可能发霉。瓷砖有一定的隔水性,而且表面有冷凝水也不容易霉变,也容易打理。
    所以几乎没有什么其他选项,装大昊妈好象是用灰泥,但是 ...
    好吧!那还是瓷砖来的方便,虽然像大卫生间

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

你家速度好快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-29 01:23 发表

其实我也想靠装修减肥
    你已经那么帅了,不用减肥

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我马这几天要去你家参观一下,有好多部分我都好纠结,弄的我年前都不想动工了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

好久不来你已经快好了,我明后天要去参观,我家终于要拿房了,我等的花都要谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

已经实地欣赏过了,真是太棒了,出来以后就开始无限遐想自己的窝,可惜要等很久很久才能完工

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

去了几次都关门等你全部弄好再来欣赏,美腻的厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我羡慕已经大功告成的邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我想起了那个挂钩

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我们家所有的水管电线全都不要了,重新做,重新布水路!这些管子有的太碍事,不美腻!不过我扒指头算算土建结束估计要夏天了,水电改造砌墙,明年一年能把瓦工结束就不错了一眼望不到头的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

地下室估计我家就是麻将室

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >