| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 北固叠上叠,装修路漫漫!——毕业照来了
    家庭装修  >  [装修日记] 北固叠上叠,装修路漫漫!——毕业照来了     
    查看: 1186688  回复: 10
    [装修日记] 北固叠上叠,装修路漫漫!——毕业照来了      查看: 1186688  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

我也定了欧家地板,谢谢迈克

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

十年前,我泰山家里用的皮沙发,十年后,泰山厌了皮沙发,换了布艺沙发。
    八年前,我家里用的布艺沙发,八年后,我和ld厌了布沙发,准备用木沙发。
    轮回啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到家居的装修风格,就应该知道业主做事风格;反之亦然;迈克

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

申请加入迈克家参观团。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

当年上海口号一年一个样,三年大变样;如今迈克家一天一个样三天大变样

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

lz家的装修风格,说是无风格,其实是有些现代风格的,在港台日电视剧里见过多次,很符合您的身份。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-5-12 00:22 发表

笼统的说是简约吧,意简和台式都有点,当初设计方案敲定也是和晁师沟通过数次才完成的,目前效果渐渐显现如果费用充足效果会更好
    这个风格不太好模仿。上次到您家参观,那个楼梯就把我给懵住了,看上去象是刷了防锈漆的钢制楼梯,我用手敲了敲,又摸了摸,还是木质的,据说是芬琳店给的色卡,楼梯店老板为您定制的油漆,真是一次个性十足的装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-5-12 00:31 发表
    这个楼梯下的方案也是反反复复,最初的方案是做景观,但我们要求实用为主,考虑下面做书架和桌椅可以看书,最后确定为做储物的柜子至于两个边框,网友问我是不是没安装完,其实是晁师为避免楼梯的拐角影响 ...
    两个框框可以放置大幅的结婚相片,还有那个小狗洞洞板怎么没了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-5-15 20:16 发表
    阁楼原来是贯通的一个空间,考虑到实用性和节约空调使用,依据原结构将阁楼分隔成了三个空间:中间最大的空间做为儿童活动室;北边斜顶部分做为储物间,俗话说破家值万贯,所以总有不少舍不得扔的破烂要找地方放; ...
    参观日到你家串门,发现阁楼南面有一门紧闭,不知道里面是什么东东,现在真象大白,原来是工作室啊。我也想要一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

快入住吧,春宵一刻值千金呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

射车

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >