| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 回迁房变形记-
    家庭装修  >  [装修日记] 回迁房变形记-     
    查看: 321286  回复: 12
    [装修日记] 回迁房变形记-      查看: 321286  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

预祝宝贝千金中考顺利考上理想的学校

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-17 21:50 发表
    17号这天宝贝闺女参加人生第一次重要考试,如果正常发挥一切都不是问题,可是要命的是一早亲戚造访,要命的疼痛让我担心她一天,直到老师发来图片才知道她精神抖擞的上考场了,心里总算宽慰
    读着你写的文字,看着孩子这么好的状态,我突然泪水就情不自禁的流了下来,好激动,可怜天下父母心,实际上真的不用我们担心,他们真的长大了,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

防水找专业的人做,做好以后放满水做闭水试验,放个两天以后看楼下不渗水就可以了,主要是墙角边,先用堵不漏防水把缝隙和洞灌好,然后在满做防水,肯定就没有问题了,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-19 18:36 发表
    忽觉旁边的红衣女孩,这口不错吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

可以往外开,也可以往左开,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-7-31 16:50 发表
    周董是坏呢,一回来就往美女家跑
    这个小细节都被你get到了

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-17 19:48 发表

其实我更想买个按摩椅回来
    芝华士头等舱扛回家吧

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

捞起来,怎么都不来了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-6 22:47 发表
    又有几天没有来了,必须好好夸一下我家项目经理,很负责,我家楼上屋顶下水堵了好久,上周末主动帮我们爬上去通下水
    阳台下水瓦工给我装错了,这个淋浴房的给装到干区,我让瓦工调整过来,后来听说实在难弄他就劝 ...
    这照片拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-10-5 21:55 发表

老张1号来过到现在还没有动工呢,反正我是急不来了,慢慢等,有需要再找鸟叔,大赞鸟叔一下
    张总这边已经安排下去了,等相经理从老家回来之后立马安排工人过去

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 17-1-4 22:37 发表
    今天万家基和客服给我电话问我装门的事了,说看了帖子就与项目经理联系了,问有没有与我联系!我说还没有,并讲述我本周要装地板的情况,在下班时接到周周电话约好后天“空中别野”见!
    接到电话我很意外,我以为 ...
    这是我们分内的事情,我们也竭尽所能的想帮业主解决问题,希望每个万家的业主都能开开心心的入住新居
    能够得到业主的认可和理解,也是我们一直以来的追求和动力!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

周末愉快哦亲爱的业主!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 17-6-12 13:57 发表

问题不大就不是问题了,大师家好久没去看了,抽空去做个客
    问了相经理,他这两天去你家把露台放满水,做个闭水试验,如果渗水就证明防水没有做好,这个肯定是我们承担,如果不渗水就证明不是露台正面渗水下去的,那就是肯定外墙侧面的外墙裂缝从楼板层渗进去的,这个就需要在外面做了,先做了闭水实验在确定维修方案,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >