| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 回迁房变形记-
    家庭装修  >  [装修日记] 回迁房变形记-     
    查看: 320046  回复: 14
    [装修日记] 回迁房变形记-      查看: 320046  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-10-1 08:56 发表

我今天早晨又去看了,心痛啊,尽出问题
    老办法有缝隙,不能完全封闭,尽管只能质保几年时间,,,败急,用们的产品点穴足矣,管用15-20年!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

如果需要大动作,我们帮你解决,减少损失,没有任何问题。水无孔不入,G涂料纳米水性涂料,无孔不入,防水是天性,抗击紫外线和红外线摧残,夏天隔热,冬天保温,节约33%的能耗,15-20年使用,(使用前对该材料进行了约3个月的测试,至今大规模使用已经近19年时间!)没问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

给我一个机会,还您一个惊喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-10-16 16:20 发表
    半个月过去了,早两天的防水做完一场小雨好像还是有问题呀
    我什么时候能毕业呢
    缝隙必须有微小分子结构的材料才能彻底解决问题,反复防水,已经很难将缝隙完全天衣无缝,即便暂时好了,由于不能抗击紫外线和红外线摧残,,,,小雨尙且如此,后面会出现什么问题,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 sxapril 于 16-11-3 09:41 发表
    我家也要做防水呢,能短个给我么?
    防水要从阻隔紫外线和红外线摧残的角度出发,保持防水材料在平稳的状态下运行,才能保持比现有防水的2-3倍使用寿命!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-10-29 09:53 发表

我想约鸟叔上门给我看看了,其实我也已经找过一个懂行的人帮我看过了,但是我还是希望万家基和能一次给我处理好,装修必须先治水
    原装进口纳米陶瓷涂料,具有强烈封闭性和渗透性,由于结构极其细腻,所以能够找到看不见的微小缝隙渗透和堵塞,由于该材料密布纳米陶瓷,所以能够保证防水结合部几种材料之间没有剧烈的分子运动而迅速老化再次漏水。该发达国家已经大规模使用了15-20年。一料解决,值得信赖。可以来看看施工案例。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-11-8 20:52 发表

停工一个多月,这个顶楼真不容易
    主要原因材料不对,很难,材料对了,不难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-11-9 13:04 发表

你的就一个阳台,我的地方多了,我已没了激情
    不要灰心,很简单就能解决的,原装进口纳米陶瓷涂料,帮你稳稳地“一料搞掂”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-11-9 13:05 发表

伤心的哭去了
    明天我们在花山湾做防水,彻底解决防水难题,房东已经在二十天前做过大面积防水,始终没有解决,欢迎现场参观,(原装进口纳米陶瓷涂料,防水是基本功能,(就像中国人就是黄皮肤一样,防水是基本功能,除了防水,该材料密布纳米陶瓷,阻隔紫外线和红外线摧残,从隔热保温的角度,保障防水功能在日常温度下运行,免受狂风暴雨侵扰)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

彻底防水15-20年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

LZ没有必要那么,那么的郁闷,防水隔热保温这种高端防水形式可以一料解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

防水不难,主要是方法对,材料先进,施工认真

花山湾室内多年渗漏,

豆渣装底层

卷材全覆盖,没能治水

开槽后涂刷隔热保温保持防水15-20年不变

开槽后涂刷隔热保温保持防水15-20年不变

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 16-12-6 09:51 发表
    我家也漏水

有靠谱的做防水的师傅吧?
    有的,各种卷材,就这点寿命,要靠谱的材料才行,师傅也很重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 16-12-7 21:40 发表
    漏水是很头疼的问题,某位高人说过疏胜于堵
    大多数是堵,疏导也可以使用,有时候疏导会导致以邻为壑的结果。会找桑吵

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 17-11-11 09:58 发表
    想到房子心就痛
    彻底防水长治久安!欢迎咨询,彻底解决心头之痛!只有的时间维修次数的多寡,没有我们修不好的渗漏!也不会撼天动地的维修。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >