| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 回迁房变形记-
    家庭装修  >  [装修日记] 回迁房变形记-     
    查看: 320210  回复: 14
    [装修日记] 回迁房变形记-      查看: 320210  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

你妈咪太有头脑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-5 16:59 发表
    看了一下地板,好像实木的各家价格都差不多,去金象看了一下,邀请19号去工厂团购,难道工厂团购真有那么多惊喜?
    惊喜肯定有的,估计那气氛你会把持不住,自然而然掏钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-11 22:47 发表
    成果四:见到网红普京爸比,好羞涩的小男人(不好意思,在姐眼里你就是一枚小鲜肉),跟网上不一样的风格,见到真人并且确定德莉玛

早前家里没动工就看中这个,当时活动价与今天团购价一样,定了吧,定一个省一个 ...
    恭喜又下一单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-22 20:07 发表
    为什么我一直就没考虑洗碗机呢,好像最近大家都在研究这个
    因为我们不想解放双手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-26 07:52 发表
    四哥,鸟叔都是们装大好男银,没进装大前都不知道世上还有这么能干的男银,我家男银被我成为老太爷一点不过分吧
    同感同感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-6-30 10:46 发表

其实他们也不轻松的,只是他们的无形压力不在我们身上,跟我们当年一样,都要拼的
    现在的孩子累多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-2 17:27 发表
    想上装大吐个糟,我家5.22开工至今,工人都是来个2.3天然后停下来7至10天,昨天老太爷有点愤怒了。再说说工地的状况,我不知万家是不是对乡下的我们不重视还是你万家就这样,难道我们选择错误了。看看这个工地脏成 ...
    直接打电话给张总投诉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-7-3 21:57 发表
    找老张吧
    话说你们家项目经理估计要被批斗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-4 15:05 发表

今天已得到万家电话,说明天一早张总、监理、周周等人会一并前去工地视查,待明天给我承诺并处理好,我会修改贴子
    全民自由,努力写贴,不就是为了这些小事吗?如果万家基和是真正的好商家,相信会处理完美
    这事对张总来说小菜一滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-5 14:02 发表
    凭着做人的良心说,那天的抱怨不是我真心想这样,但是确实是忍不了了,但所幸的是万家张总很注重网络及公司形象,今天亲自出马,解决了好几个麻烦的问题,有的问题我们还是没有真正烦到过,真的很认真的一个人,网 ...
    解决了就好 有事多沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-12 22:12 发表
    刚见你留言,比较好的做法:先把窗洞粉平整,测量装窗户,有大缝隙再补粉砂浆。窗户一圈与墙之间小缝隙打胶封闭,窗台最好贴泛水坡瓷砖,砖与窗户之间缝隙也打胶。
    鸟叔就是博学多才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-5 19:24 发表
    最后总结:明天瓦工再次来结束收尾工程,清理场地,水电工到位做些变动的事,风管机明天开装,瓷砖后天一早送货开始贴,木工后天同时进场。

对于张总的态度表示认可,后期看执行力了!

临走张总左一个招呼右一个 ...
    不见风雨怎见彩虹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-19 15:38 发表
    放假三天,虽然下着雨,但是还是跑了市场,敲定了门及门套(门套比门值钱多了),下定嫣然墙纸,这个女人第一次见面给我的感觉就是太冷了,用高冷来形容她一点不为过。给我感觉太冷,我说网友来喝咖啡的,蹭了一杯 ...
    墙纸好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-10-7 11:29 发表
    主卧:

从繁琐的都市生活中解脱,让思想在纯粹的自由中沉睡;窗外月光如水、屋内心生静谧……[/size ...
    家具好看

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >