| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门
    家庭装修  >  [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门     
    查看: 412148  回复: 8
    [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门      查看: 412148  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-4-8 10:04 发表

如果每个家都要定位一个核心区域的话,我想我们家的核心区域就是厨房,虽然每次用过厨房都像被炸过一样,但我依旧对厨房充满爱意!还记得去郑小姐那里沟通平面图时,我提 ...

谢谢美女选择东方邦太橱柜,我们的F4星柜体的环保绝对让您的新家更加安全放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-4-9 18:14 发表

哟,拽总啊!为了买你家橱柜我狠心把橱柜预算都超了!求手下留情!
    超点点预算能用上更加环保的柜体岂不是好事还有超预算只是比你的预算高,其实总价算下来每次别的品牌贵啊,你是懂得,只怪你预算没算够

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 2016-4-9 22:22 发表

明天再去东方!看看
    欢迎光临指导

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-11-14 13:45 发表
    今天家里装门,让娃他爷爷去监工,结果老人家从现场拍来了各种门的照片,说看着不舒服……好吧,是我审美有问题?还是他不能懂我们的心?到目前为止我也不知道哪个颜色是正常颜色,心中有点淡淡的忧伤,似 ...
    不用担心,等全部装好以后看效果,相信你家设计师的眼光

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

这颜色拍的。
    能不能上个高清的啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-11-20 21:12 发表
    今天去给橱柜的台面师傅开门,我家居然吊柜和高柜都装好了!听取了拽毛先森的意见,高柜旁边装了册封板,敲了四块砖,麻烦了水电师傅和瓦工师傅来移了插座位置!说起四块砖的来历,现在想想还觉得心里暖暖的!之前 ...
    等台面装好以后会很美貌的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

感谢选择东方邦太橱柜和我们的木门,出来效果很美貌!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-12-2 23:30 发表
    中午的阳光晒进了半个客厅,看着逐渐成型的厨房,我已经不想走了!
    你就留在厨房看我们的橱柜吧

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-12-4 22:32 发表

求问你家有薄板吗?我觉得烤箱和高柜之间有点缝
    板子有滴,需要的话来找我。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >