| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 温柔女汉子之伪毕业照来袭(已竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] 温柔女汉子之伪毕业照来袭(已竣工)     
    查看: 756414  回复: 44
    [装修日记] 温柔女汉子之伪毕业照来袭(已竣工)      查看: 756414  回复: 44
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

恭喜开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-21 13:59 发表
    橱柜的设计图,出炉咯
    美佳橱柜还不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-30 13:46 发表

这个腻子,我估计就要刷一个月了,因为最近老是下雨
    今年雨水好像特别多,一个礼拜下几天,周六照下不误,批腻子刷油漆以及吹木愣子都要受到影响,梅雨季节来了,更糟,调整心情,慢慢等待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-1 10:43 发表
    第一遍腻子结束咯,昨天老李去买了石膏线条,速度那叫一个快!
    [attach]20509048[/attach]

[attach]20509049[/attach]

[attach]20509050[/attach]
    这是今天早上老板送到房子的
    会过日子的女人,我们家都太傻了,三个房间的石膏线条都是从装修公司那边买的,那时比外面贵啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-4 23:52 发表
    今天下午去了时立和好美家的移门!大概先了解了下情况,觉得价格啥的都挺高滴呀!美缝暂时还没定下来,但是移门定下来了,忙了一个下午还是值得滴,还有顶上的黑晶也一并定下了!样式大概就图上的样子了!简洁明了 ...
    很好看,偶为了节约成本,我们家 阳台移门都没有换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-10 20:57 发表
    完工图
    有木有很霸气呀
    霸气霸气霸气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-6-13 22:31 发表
    我最爱看大安装!感觉和变魔术一样!每天完成一点,一天一个样!
    我也喜欢这种感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-14 16:37 发表

那是,但是我觉得大安装我会很慢的,还有东西没定呢
    该订的订,然后大安装时就在家里慢慢等慢慢等,慢慢装慢慢装,看着装一次变一次样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过来关注关注,看看进展如何

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-19 14:43 发表
    下午先去欧路莎卫浴逛了下!看到15大美女,网红们早上就去了,我又错过了!看了下浴室柜,淋浴房什么的(忘记拍照片了)然后又去雷士照明逛了下,腻子结束了,这些东西我们都还没定呢进店门看 ...
    次卧的灯好有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-20 10:24 发表

我家是才开始选
    选择的时候比较慢,安装的时候就比较快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-2 11:01 发表
    我家门口的鞋柜终于来了,我们几个在家装了好久,连个说明书都没有,坑爹哇
    还要感谢下老李的朋友帮忙呢,手都刮破了,辛苦了小马哥!
    [attach]20515120[/attach]

[attach]20515121[/attach]

...
    这个鞋柜不错,实用又不占面积,哪里买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-25 14:01 发表
    上次门外的鞋柜自己组装好,一直没有装起来,今天一并弄好了
    [attach]20644545[/attach]

[attach]20644543[/attach]

[attach]20644544[/attach]

消防栓其他地方看不到咯,哈哈
    物业还给你做嵌入式的啊,我们小区都不给业主做防盗窗,这个就更免谈了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家鞋柜好有创意,好受欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-28 00:11 发表

哇这个好好,我家门口也是消防栓,你是在消防栓下面掏的洞?
    你赶快也回家掏个,美观又实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有空就来看看进展捞捞贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-3 16:16 发表
    今天地板愣子到了,到现在已经弄了不少了,速度还是蛮快的
    又去美心门交了尾款,明天下午估计就要送过来了!后天就应该安装了!接下来就是贴墙纸,衣柜上门复测,橱柜星期三差不多就做好了!感觉一下又开始忙起来 ...
    女汉子家也进入大安装了,最近天天下雨,送货太不方便了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-5 23:10 发表
    今天装门的来了,一天到晚,三个门总算搞定了
    这门还是蛮新颖蛮好看的,我家防盗门也是美心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-8 22:28 发表
    今天让我唯一不开心的就是,厨房安装热水器的时候,没有事先留好空,导致后来直接把弄好的石膏吊顶硬是开了个洞,真是奇丑无比,上面的图片足以说明一切。。。这个也跟项目经理说过,他们说忘记我家是石膏吊顶了, ...
    热水器上面的那个圆东西可以用来遮挡的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-9 18:53 发表

我家也是林内,也是13
    哈哈,群里好多买的林内,我与众不同,能率

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-12 16:07 发表
    号外,号外,回来更新啦1、地板已经送到我家咯
    [attach]20730090[/attach]  [attach]20730091[/attach]
    [attach]20730092[/attach] [attach]20730095[/attach]
    [attach]20730096[/attach] 这是房间里的地 ...
    U型的厨房不管大小还是蛮实用的,好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-14 14:32 发表

还早尼,地板,墙纸,灯什么的都没弄呢
    动起手来就快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-18 17:38 发表
    最新战况,灯全部安装到位,橱柜台面也全部都装好了!
    女汉子家吧台位置蛮好的,早上还可以在上面吃早餐,三面都比较宽敞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-19 21:30 发表
    因为手机拍的效果,绝对没有现场直播看的清晰,看的美观!
    地板上墙的效果真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-25 14:47 发表
    41度的高温,让我有点写不下去了。。。此刻想喝星巴克,雪顶咖啡,圣代,八喜等等所有冰的一样来一个吧~
    今年的天热的有点不正常,之前是暴雨连绵,现在是热浪扑鼻,真是太不正常了。。。
    天太热了,热得我都懒得动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-28 09:35 发表
    写写这两天的事吧
    1、昨天扬子吊顶去房子装了厨房的灯!(这个灯已经装了好久了,老板人也不厌其烦,调试之后说这个颜色不太还看,又带我们换颜色,就这样折腾了2、3回,真的好敬业)就在昨天已经全部好了
    我们 ...
    这时候大安装,一次一个样,每次都会让你很惊喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-31 22:16 发表
    墙纸还没完全贴好呢,大概有个样子,大家将就看看咯
    [attach]20819976[/attach] [attach]20819973[/attach]  [attach]20819974[/attach]

[attach]20819975[/attach]

[attach]20819977[/attach]
    主卧背景墙 ...
    次卧室是儿童房,墙纸蛮好看的,米黄色的也好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-2 14:43 发表
    今天中午冒着大雨去房子看看墙纸贴了怎么样了,2天差不多应该好了吧
    到房子一看,确实是好了,可是心情却不怎么美丽!我也想问问装大的童鞋么,贴个墙纸,是必须要浪费好多纸麻?
    [attach]20826610[/attach]  [ ...
    女汉子家次卧室的墙纸加上腰线更漂亮了。
    纯色的墙纸估计浪费应该不多,但是带有花色的就比较浪费了,毕竟工人在贴的过程中,要把花对好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-14 14:35 发表
    我在等修门的。大热天真是够了,打扫之后清爽多了!拍了个家具进场前的空房照!最后一张就是时立家美缝得地板!感觉我家砖的颜色给盖的不是太亮
    地板也可以美缝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-9-2 16:50 发表
    还有我想问下这个是啥意思呀
    [attach]20969922[/attach]

您是觉得我帖子还行么?还是咋滴,但是还是是谢谢啦~虽然我没明白
    女汉子,你可以的啊!还有赏金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-9-12 18:45 发表
    第二件事就是我家的宽带终于好了,欢迎大家来蹭网哦
    这是我家老李和他同事忙了一个下午的成果,看着那个线就跟蜘蛛网一样一样滴
    宽带都装上了,这是准备居住啊,我还在等居住的时候装宽带呢,顺便问问,插座旁边那块黑面板是什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-9-25 23:09 发表
    哎,厨房好小,好小,好小,重要的事说三遍!感觉东西都不知道往哪放!摆这不合适,摆那不方便的!急死了我的哥呀!大晚上的在规划怎么放置(东西还没买啦)但是根据现状先起草了个图,大家还有啥更好的配置么!
    一看这草图,就觉得比我们家大多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-9-26 10:42 发表
    我家定制的爱尔百兰的椅子终于新鲜出炉了~效果还是不错滴
    [attach]21110361[/attach]

[attach]21110362[/attach]

就是还未送货尼,估计还要等几天呢
    软包,一年中有三个季节坐得比较舒服

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-2 11:56 发表
    我来汇报下这两天的进展哦!星期五也就是09月30日,下了班,两个人拿着快递来到了房子,自己动手DIY洗衣架,忙了大概一个小时,完美的装好了!
    好看实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-9 14:10 发表
    来一张我家老李拍的图~
    [attach]21178252[/attach]

后期我来上个毕业照~现在还剩下电视机没有买来安装呢~
    一些小的装饰品,小家电也没有采购呢,感觉这部分才是最头痛的
    好看好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-16 22:27 发表
    接着又匆匆忙忙赶到八佰伴量了下手指的圈号,因为今天定了婚纱照,人家送了个对戒后来就在对面的相遇吃了个饭!最后又匆忙的栓到万达等抽奖,同样是婚纱照活动抽奖,但是我没抽到苹果7, ...
    这么忙碌的,绝对是女汉子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-18 14:33 发表

[attach]21236889[/attach]
    除了半包的价格,还买了这些
    女汉子的装修清单这么详细啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-12 21:44 发表
    因为某人不给我买这样的存钱罐,所以我自己用珠子绑了个小金猪粗来
    小金猪漂亮,女汉子下次能否给我们家也绑一个啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-10-19 07:30 发表

原来是这个意思啊,大帝不说我还不知道呢
    +1
    我也第一次听说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-22 19:56 发表
    还有一波哦
    女汉子家电视还带3D眼镜吗?房间装的多大尺寸的电视?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-11-5 16:15 发表
    重点来了,虽然不大,但五脏俱全
    女汉子家好美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女汉子家毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-11-19 12:26 发表
    今早师傅9.30准时来到了我家,一进门,确实一股味!然后师傅开始放好仪器什么的,测了两个点,20分钟一个!先是主卧,另一个是书房,其他的暂时等等呗!说实话,看完数据,跟师傅了解了下大概的方 ...
    多开窗通风是最省钱最有效的方法,尤其是夏天,通风效果更好,但缺点是家里积灰很多,我家这几个月就一直没有关窗户,前面又在建房子,所以前段时间家里的灰很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-11-28 09:29 发表
    我现在最喜欢上班了,因为一到休息天我感觉就忙的停不下来,也不知道到底在忙些啥~
    上个星期六去拍了婚纱照,现在是结婚证也领了,婚纱照也拍了,就等的房子进宅,然后几个月后的婚礼了~感觉时间过得也快,房子装 ...
    为什么照片这么朦胧,女汉子来张清晰的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 17-1-5 15:55 发表
    客厅:
    [attach]21634468[/attach]

[attach]21634469[/attach]

厨房:
    [attach]21634470[/attach]

[attach]21634475[/attach]
    ...
    恭喜女汉子,完美毕业!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >