| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 507788  回复: 8
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 507788  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-3-28 15:09 发表
    终于发完了,怎么样,反正相比较于千篇一律的沙发电视那样的高端大气整洁清爽的客厅而言,我更希望孩子能爱上看书,随时看书,而不是被电视所吸引(偶承认我自己打小不爱看书,所以就属于那个自己飞不起来就下个蛋 ...
    楼主为了看书这两个字
    也是蛮拼的了
    不过读书真的是个再好不过的习惯
    客厅一整少上做成书柜也是最有创意的构想了吧
    完美实现吧
    大家都阅读起来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

占个楼

楼主家装潢公司还没有定哈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-3 22:58 发表
    继续新世纪团购的故事,在一楼看到了组织者后,报上姓名,拿了100元的代金券,还拿了个电水壶(拿的我都有点不好意思了),开始走上了二楼,比一楼卖手机的人要多了点,但是真的没有我原本想象的熙熙攘攘人声鼎沸的 ...
    贵的贵的道理
    我家现在房子就用的林内
    好的很
    反正容量越大越好
    最起码16L起步
    按79大师说的
    那样舒适度保证了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-30 00:51 发表
    这个星期过的很快,一直像陀螺一样转个不停,永远做不完的事,忙不完的工作,今天下午没能控制住,不知为何,也许是愤怒于世道的不公,愤怒于死人般的规定不合情理却死不悔改,愤怒于身边的小人无处不在。好在,更 ...
    生活中不如意之事十之八九
    我们要持有一颗阿Q的心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

几天不来 动静大的了么
    该敲的敲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-14 21:55 发表

没刷白好啊!我们还要花钱去铲!!!!!
    没刷白真是省了一比银子了
    刷白了还要铲
    乌烟瘴气的不说 铲的都是票子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-15 07:20 发表

瓷砖还没选好呢
    选瓷砖千万不能将就
    我家就是胡里巴涂的选的
    我现在老后悔了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-15 08:02 发表
    2.拆墙后修补工作不能省

墙体安全拆除了,但是后期的修补工作也不能忽略。比如拆除原有墙面,要用红砖新砌墙面时,就要在新修建的墙体上设置拉筋。“拉筋”是对新旧墙接缝的地方的施工方法,就是用钢筋把新、旧墙 ...
    工作做到位了
    赞一个
    家装任何环节都要谨慎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-26 12:50 发表

你是用的什么移位器?也是一根横管吗?你家是下沉式的,应该移位不要紧的吧
    我家也移位了哎 用的那个伟星的 扁扁的那个。不是说挺好的么。那种

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >