| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)
    家庭装修  >  [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)     
    查看: 340956  回复: 5
    [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)      查看: 340956  回复: 5
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

顶楼别墅

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-11 18:47 发表
    探店欧路莎
       15美女说要搞欧路莎团购,听说届时力度空前,赶紧报个名先。 赶在小长假的最后一天,去看看有无心水款。一看还真有些心动,适合我家的简约款不少。第一款也比较适合女儿房的风格。希望团购价格给力 ...
    谢谢点点妈支持!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-12 14:03 发表

孟总,只要价格给力我们绝对支持
    对了,解释下小厨宝的疑惑呗
    只要是 开门 小厨宝都是可以放的!没有问题的放心!!不要是抽屉的柜子就行!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-14 20:05 发表
    厨房由于尺寸出现偏差问题,之前的方案只能推翻重来。这两天一直在纠结中,认定好的突然要改变,真是怎么改感觉都不太满意。
       学期临近结束,女儿带回这学期美术课作品请我“欣赏”,好吧,虽然 ...
    画的真不错!!

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-20 21:01 发表

我没选法恩莎浴室柜。
    眼光好

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-20 22:59 发表

赞,似乎还有地插啊
    鸟叔这么晚还在上网!!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >