| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)
    家庭装修  >  [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)     
    查看: 340486  回复: 13
    [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)      查看: 340486  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-12
    •  

来顶帖,加油,同班同学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-3-13 19:19 发表
    目前白鸟有几款在搞特价,个人认为性价比还是蛮高的! 特别那款双槽,差点我就选它了
    1299这个我也看了,但是怎么看和1780那个有区别,颜色不够亮堂

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我也来加点水,我自己的帖都懒得写了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-5 15:08 发表
    2号收到时新小徐总的微信, 说报价好了, 可随时店里看。  于是又拽上浅浅, 3号转战时新。  在去时新的路上刚好路过参赛帖领福利的美的, 顺便就把福利领了。 可是小i路由器没了, 只能拿电热水壶。 好吧, 有福 ...
    难以抉择了吧,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-18 16:43 发表
    看到鸟叔提醒,立刻电联点爸,说昨天未完工,今天会加固。 今天的样子
    浩大的工程

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-5-7 19:25 发表
    今天上楼顶看了下,无意发现防水卷材上有裂缝 该扒了重做吗?
    要重做的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-5-27 10:02 发表
    估计后面会有人问到网址,我先自觉贴出来吧
    复制这条信息,打开手机淘宝 即可看到【科勒卫浴全铜双花洒淋浴柱挂墙式手持淋浴花洒套装洗澡花洒大喷头】¥AAFNdgRk¥[url]http://tmqd.me/h.vK4xo?cv=AAFNdg ...
    同学,很有觉悟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-14 20:05 发表
    厨房由于尺寸出现偏差问题,之前的方案只能推翻重来。这两天一直在纠结中,认定好的突然要改变,真是怎么改感觉都不太满意。
       学期临近结束,女儿带回这学期美术课作品请我“欣赏”,好吧,虽然 ...
    哇塞,棒 姑娘肯定也着急期待住进美美的厨房了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-22 23:01 发表

水为财,这是要大发的节奏啊
    哈哈,果妈吉言

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-23 20:47 发表
    昨天致电顺发刘总:家里可养鱼了,我现在就确认部分方案,能不能先来装?
    今天一早7点多就运来材料搭框架了。虽然当时看到总价肉疼,但是现在看到高效的服务,舒畅
    事情做得好,多花点钱也是值得的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-23 20:52 发表

夕阳蓝天阳光房,点爸不是摄影家,是诗人
    鸟叔是诗人 一张工地照变成了诗和远方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-13 09:02 发表
    论指纹锁的重要性

[attach]20733044[/attach]
    点点真是小大人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-8-3 15:16 发表
    让我一见倾心的柚木, 但是价格差点让我吐血, 忍痛及果断放弃
    [attach]20831030[/attach]

最终选择的栎木象牙白色
    [attach]20831032[/attach]
    栎木人家说,就是橡木, 不知是不是

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >