| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)     
    查看: 673708  回复: 260
     261  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)      查看: 673708  回复: 260
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-4-8 15:00 发表
    我去吃了两个不按行驶标志~罚了200
    辛苦啦!我家附近要格外注意交通规则的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:

今天早上起床后就立马奔赴镇江老体育馆参加建材团购会,由于之前参加类似的活动比较多了,也缺乏新鲜感,就没怎么买,只是看看。如果有网友看到早上有2个在会场中间坐着吃煎饼的,那就是我和媳妇啦。
    现场主要就订购了欧普的照明设备,价格其实也还好吧,没怎么便宜,买的话也是考虑到灯具后期的维修。现场还看到了中意很久的洗碗机,挺大的,价格还是蛮贵的,特别想买,所以最近要多想想。
    逛完后还顺便买了个羽毛球拍子,以后要多多锻炼了。
    之后去金桥装饰城买了开关面板,是西门子的,重点说下,是镇江总代理,价格比淘宝还低一些,老板娘很爽气的,本来还想淘宝买的,现在有更便宜,质量更能保证的,我也心甘情愿掏钱了。
    最后,回家查看了豆石找平现场,工人们挺多的,效率也很高,据说下午就可以铺好了,不过瓷砖因为耽搁了一两天,所以后期的进度会比较慢了,不过慢工出细活吧,我也不赶进度了!

活动现场

豆石,摸起来手感不错哒

找平现场情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 金点子1 于 16-4-9 15:34 发表
    下午去楼主家取经的,扑了空,好象找平结束了,没人施工。另外楼主一双充满创伤、长满皱纹的手啊,最近辛苦了
    早点通知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮筱宜 于 16-4-11 02:56 发表

楼主半包里包含打柜子吗
    包括,但是我家打的很少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-4-11 15:21 发表
    基础建设不要赶进度,一项项结束确保质量。请问地暖上面是铺地砖还是地板?
    地砖,效果更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-4-11 20:20 发表
    顶一个
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    从装修开始到现在已经1个多月,进度虽然不算快,但是施工状态应该还算是好的,不过也确实很忙。
    昨天先是回家看了下豆石找平的情况,是由地暖公司负责的施工队,价格算是厚道,不过质量嘛,小缺陷比较多,裂缝也有,虽然好像没什么事,但是按完美主义来看就真心差了,不如自家装修公司的那么细致。
    不过装修公司水电做完后,还是有点缺陷的,一个是热水管弯曲处保温没有彻底覆盖好,还有就是卫生间的分路好像还是在一起的,不知道为什么没改。
    至于最累的,就是前天萨米特瓷砖进场了,就1个师傅在那搬来搬去的,我还帮忙搬了几个,不过太重了,我搬不动。还有个马可波罗瓷砖,我昨天亲自去月星问的,居然没给我送,我不问就不送啊??

总结:装修真是累!

放空调外机的地方

豆石找平

水电分路

管子没包严实

送砖的,给个好评!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-4-12 11:35 发表

楼主这一个多月肯定是很忙的,辛苦了,希望最后看到装好的房子会觉得辛苦都是值得的!(●'◡'●)
    今天又去买了2袋20kg的瓷砖胶和5kg的背胶,我搬的好辛苦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-4-12 15:22 发表
    房间里感觉还是铺地板好。同事在大亚买的专用地板,反映不错,导热也快。
    儿童房铺的是木地板,主卧次卧是瓷砖,木地板因为必须是实木复合地板,加热后环保性不高,考虑到健康问题,我就铺的瓷砖。儿童房买的特别环保的木地板,但是我估计可能还是会有点,我不太放心,打算先静置几年。
    而且大亚的厂就在丹阳啊,天天冒黑气,特别反感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记
    今天中午去百得胜看了之前要求定制的一些东西:主卧、次卧衣柜、小衣帽间衣柜、酒柜以及鞋柜吧台。主要是去看看设计图纸,大公司做的很规范,对于日常衣物分类摆放相当合理地阐述,讲得我都不知道原来衣柜格子设计又这么多东西要想呢。
    我家主要以挂着的衣服为主,所以抽屉和格子稍微少了点,大多都是挂架,下次可以专门写个衣柜选择的帖子。
    回家后看到瓦工师傅已经过来了,黄沙堆了楼底下都是的,不过一会就要拿上去,也不会妨碍到别人的。马可波罗瓷砖也进场了,主砖看起来真心对的起价。和瓦工师傅谈了很久,反正就是问我很多要不要贴砖之类的。
    门窗由于缺了点料还没有封到位,等明天一起封。

衣帽间想选的门

瓦工进场

瓷砖已全部到位

最后说下,家里设计的是简约风格,颜色以白色为主,但是门的颜色很想选木色的,好纠结,我觉得全是白色会显得很冷吧。容我多想几日!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

面板开关的选择

面板开关说大不大,说小不小的,其实很让人纠结,家里的装修风格可能会因为这些一个个的小面板而发生变化,所以我对此谨慎选择。
    1、首先说品牌,国外的施耐德、松下、西门子,国内的就是公元、正泰等把,其它不是很了解,反正我都是去门店感受过,一般看不出太大差距的。
    考虑到安全性,我还是谨慎选择了国外的品牌,施耐德的广告确实有点多了,网上价格比门店低不少,不过质量没的说,不过式样不太喜欢就没选。西门子面板开关也是老牌子,质量ok,我就定了灵动系列的。
    2、说下质量,其实也没什么说的,就是看看里面的模块做的是不是完整,铜柱是不是很厚,高端的可能还有紫铜什么的材料,反正太贵的,我也没有那个预算弄了。建议大家最好还是去门店看看实物,然后对比网上和实体的价格后再选择。
    3、式样。这个因人而异,家里地暖的面板都是白色的,为了统一,我全选白色的系列看,反正只要是白的就看,不是就不看了,一般金色的比较好看。还有就是西门子有个睿智系列的无框开关,真是很赞,就是预算超了太多了,现代感真的很好。
    4、触感。“去店里试试”,天桥装饰城各种门店都进去看看,总有一款适合你。
    5、价格。我买的西门子的开关,表示老板给我的价格是比淘宝还便宜的,搞的我那天只是去看看实物的,到最后痛快地把全款都付了。
    6、安装时间。开关面板是在装修后期可以安装的,所以大家可以不用着急,慢慢挑选。

最后说下我选的:西门子灵动系列 (推荐实体店购买,地址在天桥装饰城内)
    很多人因为价格会选择远景系列,其实灵动的也贵得不多,感觉真心很漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-4-14 11:25 发表
    最后说下,家里设计的是简约风格,颜色以白色为主,但是门的颜色很想选木色的,好纠结,我觉得全是白色会显得很冷吧。容我多想几日!

不冷。最好与墙纸的色调搭配起来,挺温馨的。
    我已经想好了,决定用白色木门了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 金点子1 于 16-4-14 12:07 发表
    开关面板、插座用金色的感觉上档次,就是不知道整体协调不?
    地暖开关是白色的,用金色的配在一起就乱乱的,而且墙面最后颜色是米黄色的,我觉得白色比金色好很多,不用考虑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    今天去查看了下房子情况
    卫生间二次防水做好了,防水一直做到了顶面,因为防水材料我信的过,所以我还是放心的。
    厨房的墙面砖也开始贴了,其实应该最后贴的,因为天然气管道还没移动位置呢,所以空了一个洞在那里,等天然气过来挪的时候再说吧。
    还有,封阳台,框架已经搭好了,就差玻璃没装了,等瓷砖结束就差不多可以安装了。
    最后,鉴于家里人说餐厅窗户太小,是不是可以敲掉中间部门做大窗户,又去问了下物业,反正他们就是不允许,我也无能为力!

照片拍的比较糊,就不发了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-4-14 13:15 发表

瓦工差不多的时候要跟做门的联系哦
    是的,回头联系下木门的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-4-14 14:12 发表
    等哪天物业不管了,还是想办法把它敲掉。不明亮、不通畅,想两个射击孔!
    等到哪天物业不管了,估计大家都先挂外机,然后把厨房现浇,再把窗户敲掉换了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-4-14 16:23 发表

木工进场,做好门基础再复尺,周期最长的两样主材,厨柜和木门,厨柜厨房间贴好砖就可以复尺了
    好的,门好像是要等门槛石弄好了才能弄吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-4-14 17:53 发表

木工进场的时候门槛石肯定已经铺好了。但是门洞要根据实际需要看要不要调整。包括封门头。打门基础等。不是每个门都需要调整的~木工调整好门洞,就可以让做门的来复尺了
    专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪顶的咖啡 于 16-4-15 11:17 发表

看的很多人选的施耐德,我也不太喜欢施耐德的款式 买的西门子,悦动,香槟金的 京东买的
    施耐德质量不错,但是价格有点虚高,样式我也不喜欢,还是西门子的好看,触感好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    今天上午收到了物业的电话,告知封阳台的样式整体不统一,需要改动下,心里真是火起(老子想怎么封就怎么封,要你们管!)。
    中午就抽空回去重点研究了下已经封好的阳台,下图第一张,左侧和墙面空缺需要用玻璃填充,这个空缺是因为空调外机尺寸太大,3p的大概要100cm,我迫不得已加长的,以后邻居们装传统空调的时候也要注意(你们不会都装中央空调吧?
    还有就是要加长上面的小顶过去,下面再弄个柱子,相当于和别人家的外框统一起来。不过因为附加的框没有实际作用,只是整体美观,还要多掏1千多,哎,物业又不付钱给我,心里有点不爽。
    第二张图是外面的情况,3楼是我家,窗框是有点歪着,不太好看,和后面的效果图差异很大。回头想想,还是联系了门窗公司云总过来,再来加装吧,谁让我素质高呢

不过也要好事情,就是瓦工贴瓷砖还是蛮负责的,挺感谢伊慕装饰的,知道我比较着急,所以让师傅给我家先铺了,今天问师傅的时候才知道别人家铺了一半就到我这来了,非常感谢你们的人性化服务。
    师傅说萨米特的墙砖规格有点不太同意,不算好也不算差,不过效果贴起来很好看,先贴的瓷砖,等到卫生间什么都贴好了就可以贴地砖了。
    这里还要说下,卫生间墙砖是贴不到顶的,因为还要留下点给浴霸等吊顶。

瓷砖效果很好,下面是杂砖

师傅很负责,12点半了还没吃饭,给个赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪你的鼻子没孔 于 16-4-15 14:49 发表

暖白的也好看
    恩,回头研究下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 joyceyuan 于 16-4-16 11:45 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

下雨天,还要上班,心累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    瓷砖工程进行了3天了,目前厨房、卫生间墙面基本都差不多了,地面和阳台没没有弄,不过师傅说那个弄的比较快。
    现在有2件事情比较棘手,一件是门槛石要开始量尺寸了,之前已经在万丰石材下单了,所以可以直接电话联系了。还有一件是封阳台,不过还算正常。
    还有件不太爽的事情,就是豆石找平做的真心很差,所以推荐大家豆石找平最好还是交给装修公司吧,地暖公司推荐的真心太差,而且还是先付款后做事,服务完全没有保障。之前还和我说肯定没问题的,做了很多年了,请问你们很多年就这水平???
    今天还顺便去退了之前误买的背胶,老板娘很友善的给退了,虽然没用,但是相信质量还是很好的,还是亮光建材对面的那家德高防水买的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    瓷砖铺设已经3天了,目前进度:卫生间和厨房墙面贴完了,今天去询问了进度,大概还要1个星期才能全部结束,不过慢工处细活吧,我也就不催了。
    设计师王飞飞很负责地帮我来查看了现场,一些小问题也给我去处理了,虽然前面可能是疏忽了,不过看到他那么努力,心里还是会舒服一点的。

这个是卫生间,2个卫生间砖是一样的,萨米特的,不过可能由于价格的问题,规格不是很统一,算小的瑕疵。

这个是厨房,墙砖效果还不错,质量嘛,反正也一般吧。

最近又来算了下预算,发现超了的真是不少,想想以后还想买的电器、锅碗瓢盆等,哎,还是精打细算下比较好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 侯新民 于 16-4-18 15:21 发表
    恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-4-18 15:44 发表

铺的挺好
    这个师傅挺专业,人也挺好的,不过这次由于一些原因,砖没有买的太好,有点小后悔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:

最近贴瓷砖,比较糟心就每天去看看,今天刚好也约了门槛石的一起去量。瓦工师傅每天都自己带饭过去吃,不太容易,然后还要和我说话,也挺忙的。
    通常情况,一般门槛石都是在瓷砖铺完后才量的,不过为了省点时间,瓦工吴师傅就让先过来量了,一共是9个门,6个木门,3个移门,厨房和餐厅由于都是大地砖就不用门槛石了,不然会多个边出来,反而就不好看了。
    门槛石用的黑色的,带一点金色纹理,我觉得还是很好看的,后面附图。
    今天我爸也过来查看了现场,不过他好像不太满意厨房的墙面。。。。。
    随便提醒下各位装友,明啊要下大雨啦,记得把门窗关好哦!

门槛石(类似这种,纹理是金色的)

施工现场

阳台贴砖

贴好的卫生间(纹理是大理石的,比较耐看)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 金点子1 于 16-4-19 14:47 发表
    楼主房子瓷砖贴得不错,瓦工手艺ok,就是瓷砖颜色太一致了,清一色的淡黄,显得单调,大家觉得呢?
    瓷砖大部分选了素色的,配合灯光应该很温暖,有家的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小熊 于 16-4-19 15:30 发表
    卫生间瓷砖贴得不错。阳台最好不用镜面砖,否则反光厉害。
    谢谢提醒,我没有使用镜面砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-20 09:49 发表

砖贴的很整齐!
    下次发个细节图看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 16-4-20 09:52 发表

不能着急,要保证不能有空砖,如果催狠了工人也会着急呢
    知道啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    经过很多贴友的启发,今天回去仔细查看了下瓷砖的贴合程度,拍了很多细节的图片,总体来说,感觉真的很好。
    卫生间的墙砖因为图省事就买了一样的,2个卫生间大致都差不多,希望通过后期的装饰有所改变。
    另外今天顺便和瓦工师傅谈了谈美缝的事情,预约了美缝师傅明天见面,家里的缝留了1.5,还是比较小的,所以还是要比较一下。

卫生间墙面

阳台墙面

这个小黑板,突然出现在家里,不知道是不是装修公司给弄的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangjiao4 于 16-4-20 22:01 发表
    楼主装修功课做得很足,不容易,点赞,同时给我这新生上了很好的课,期待期待你的新作.
    互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-4-21 10:40 发表

楼主方便短一个硅藻泥的报价么?
    已短,注意查收!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:

墙面砖昨天就弄差不多了,所以今天开始弄地面砖了,在这之前,卫生间的地面防水就要开始做了,经过询问,瓦工说是先刷德高的防水砂浆,然后在上面刷防水涂料,涂料我也查看了,挺不错的。
    最近研究的重点是要不要美缝,虽然设计师说是不需要,但是我其实觉得美缝可能效果会更好一点,最近要考虑下。
    另外,万峯石材昨天吧石材送过来了,我今天中午才看到,沅看不好看,近看发现上面是一层薄膜纸,仔细看,还是挺喜欢的,不错。
    最后,天然气管道移位,燃气公司人一直不来,没办法了,我改天要自己带着证件去开户啦,问题是合同文件什么的全在父母那,好烦。。。。。。

卫生间地面待做防水

防水涂料

门槛石(已就位)

瓷砖铺贴(下面一层好厚的砂浆)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-4-21 23:20 发表

看来瓦工不错
    一对夫妻做的,挺好的,唯一遗憾就是速度有点慢,楼下贴瓷砖5.6个人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记:
    地面砖铺设的速度确实很快,今天中午过去的时候客厅大半和厨房间地面都弄好了,过道也铺好了,效果看起来挺好的。
    我不太懂,还咨询了下为什么要那样贴,因为砖没有统一在一条直线上,瓦工师傅说分割开来效果会好,然后还坚定了要做美缝的想法。

看完现场顺便去南山转了转

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘飘浮尘 于 16-4-23 09:00 发表
    最下面一张好多人
    碰到学校学生出来春游了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南之韵 于 16-4-24 13:26 发表
    最后样式改了吗?
    改了,但是已经封的还是不动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修日记

前天出差了,昨天请假回家搞装修,忙的没时间写装修日记了。说说前2天的情况:
    瓷砖已经快贴完了,只差阳台和卫生间地面了,卫生间的地面防水又做了一层,现在主要是缺的砖有点多,要补得比较厉害,这两天也和店里商量过了,我中午可能要自己去拿下,这样会快一点。
    抽空的时候还和美缝的师傅谈谈了,做了下地面的美缝,颜色是金色的,没办法群里的邻居全和我说要用金色
    昨天还顺便让木门和吊顶的人过来量了下尺寸,橱柜由于顶柜,没法量就暂时等等。
    昨天还顺便把晾衣架定了,是盼盼的,贝特的老板很热情地帮我还价了,我也爽快的买了,虽然还有很长的时间才要安装。这里提下,昨天去贝特卫浴拿师傅要的挡水条,老板很热情,直接让我把挡水条拿走啦(送的),我车都快装不下了,幸好机智的把座椅放倒了。
    最后说下,有个小问题就是给锅炉留的孔旁边管子侵占到了管子的位置,只好让项目经理来把管子扒开一点了,估计这个事情弄的有点烦,这些水电工啊,做事不细致啊。

木纹砖

厨房位置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-4-25 10:19 发表

那么早就美缝了

我刚打了电话问了下,你那地暖的孔已经安排改了,不过你那地暖还真不是水电工不细心造成的哦~第一是水电是在地暖前施工的(地暖施工的时候是可以看到水电成品的),第二是水电是 ...
    地暖公司责任肯定是有的,也不是怪你们,只是说明下问题,毕竟需要解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-4-25 10:19 发表

那么早就美缝了

我刚打了电话问了下,你那地暖的孔已经安排改了,不过你那地暖还真不是水电工不细心造成的哦~第一是水电是在地暖前施工的(地暖施工的时候是可以看到水电成品的),第二是水电是 ...
    问题肯定会有的,哪个装修公司都不能保证的,发现问题不代表不好,不发现问题也不一定就好!发现了能及时改正才能体现你们伊慕的办事能力和工作态度,你说对吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮筱宜 于 16-4-25 11:39 发表

为啥煤气要改管道?
    把厨房改小了,所以要移到里面来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxpbwh 于 16-4-25 17:26 发表
    楼主,辛苦了。

请问你家的卫生间是不是下沉式的?装麻烦呢
    是下沉式的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-25 11:48 发表
    强迫症觉得不在一条线 不能忍
    同选择万峰
    一条直线的话会更加整洁一点,不过考虑到实际,凑活着吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

可能是装修忙昏了头,昨天居然一直失眠,早上也睡不着,今天还要跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-4-26 09:30 发表

楼主辛苦了
    今天我要早早就睡觉去,今天已咨询过朋友了,恶补了下我浅薄的知识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-4-26 17:49 发表

楼主尽心尽力,今晚一定有个好觉!
    早上2点就睡醒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 一如既往xwj 于 16-4-27 07:40 发表

你是怎么了?睡得太早
    昨天6点半就睡觉了,半夜睡不着

261  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >