| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)     
    查看: 670838  回复: 9
    [装修日记] 择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)      查看: 670838  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

瓷砖贴的好快,我家也是一对夫妻贴的,给LZ顶个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出差还不忘忙装修啊,敬业,点赞哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-13 15:51 发表

[attach]20577963[/attach]

[attach]20577964[/attach]
    我又看到好看的黑晶了!用在墙上也很好看哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-6-18 10:25 发表
    装修日记:
    因为今天就要装门了,但是我还要上班,所以就先更新一波。
    昨天浴室柜、洗衣柜、灯具、强电箱、开关面板已经全部安装到位了,木门和橱柜材料也都进场啦,目前进度良好。
    看到家里的灯都亮了,感觉真 ...
    我家也有个大圆盘呢,一开始都没考虑到要装灯,后来还是人家跟我们说道这事才知道,不然光装个灯带,中间都是空的太丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-7-6 09:45 发表
    装修日记:
    最近事情很多,天天值班,最近没时间写日记!
    目前进度:定制家具今天进场安装
                  明天木地板和踢脚线安装
                  后天安排保洁大扫除
    等于这个星期就毕业了??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-7-22 11:53 发表
    装修日记:
    前几天抽空去把窗帘给安装起来了,效果还算满意,不过安装过程一波三折。
    先是把淘宝买的吧台椅安装了一下,反正还算简单,工具我也买了,不多会就安装好了,调试了一番。之后,物业上楼给我更换锁具 ...
    窗帘好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-7-21 20:20 发表

不会,感觉半包放心多了,下一次可能会选择清包吧
    清包会很累的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cairuoyu 于 16-7-22 11:53 发表
    装修日记:
    前几天抽空去把窗帘给安装起来了,效果还算满意,不过安装过程一波三折。
    先是把淘宝买的吧台椅安装了一下,反正还算简单,工具我也买了,不多会就安装好了,调试了一番。之后,物业上楼给我更换锁具 ...
    不错不错,快要毕业咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜楼主就快毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主好久没更新帖子了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >