| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2704088  回复: 2949
     2950  8/59  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2704088  回复: 2949
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 2016-3-18 23:20 发表

探讨有助于明白自己的选择,所以多说勿怪。
    有市场才有发展,对任何行业都是这样。随着国内经济水平的提高,国内也出现了很多自产或者引进的新型建筑材料,这些新型材料的性能有很大的提高,当然价格也在提高, ...
    其实瓷砖钱是小头,我所说的后续各种费用是大头,尤其是工钱,而且还在不断上涨,欧美为什么自己装修,不外乎出不起工钱,其实目前国内下岗倒闭潮的主因就是不断上涨的工资。
    所以从装修的发展趋势来看,未来装配化施工会增多,现场的施工应该会逐渐减少。
    这个水槽看似贵,但在我2200/平米的预算范围内。
    德国有很多好产品,但是价格远超我的预算,铂浪高我是买不起的,买个屌丝日货凑合用用,不一定就差。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 2016-3-19 00:01 发表

我算的是全部费用,东鹏的9块钱一块300×450的,实际上瓷砖这个国内的质量已经很不错了,只要是大厂基本没什么问题,其次贴在墙上砖室内要求不高,单位平方米价格还可以更低。
    对的,你的这个方案是花钱不多,但是目前的主流行情不是这样,花式帖法,小砖流行,还有微晶石玻化砖裁剪加胶上墙,还要美缝。这个价格就高多了,还有忽略了瓦工手艺有高低,难免有对缝不齐的问题。包括台面加工,怎么可能无灰,其实纠结口舌之争毫无意义,我提到的问题目前确实客观存在。
    去瓷砖化,不仅仅是牵涉到费用问题,可能会损害到一部分瓷砖商的利益,但趋势不可逆!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 2016-3-19 00:16 发表
    就此打住,每个人都有自己选择,只要是根据自己的需要选择就好。
    虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利
    非常感谢你的关注和支持,希望多提宝贵意见。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-3-18 19:20 发表

就是一个大大的岛台,做事的时候还能对外交流,bigger还很高,绝对是开放式厨房居家旅行必备之良药!
    那天A大说到中岛时我第一反应就是特么要用两个槽

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    水槽 我拒绝不锈钢

留意到有些同学对我的水槽感兴趣也有些从业者不了解,就此机会简单说说我家的水槽选择
    弗兰卡(05年)和白鸟(12年)两大牌子都用过,都是非常棒的产品,个人还是感到比较荣幸的。使用过程中多少也积累了一点心得,对于这次水槽的选择也有了大概的思路,简单说有三点:
    第一,必须大单槽。原来都是双槽,双槽里的小槽在我家实际上是长期闲置的,大槽又不够大,洗的锅摆不下来,所以必须单槽。
    第二,必须台下盆。原来两次都是台上,槽边凸起的挡水条有点讨厌,特别是靠墙那一条,清理不便,再有就是长期使用后槽边与台面接缝处污垢有碍美观,白鸟采用了硒胶条好一点,但细看还是有。
    第三,龙头必须可抽拉。冲洗清理槽内非常方便。

昨天有从业者提到的铂浪高包括硕科花岗岩水槽之前有留意过,首先不符合我对水槽的要求,同时感觉价格太高超出预算太多太多(配个德系龙头估计要56千),再者我个人对带“德国”二字的产品很感冒,高大上的德国产品不是我们普通老百姓所能承受的,不如安心日系DS货。
    初识托客乐思最早是在A大2014年的一个案例里,当时一下子就被那明亮的颜色与石英石台面完美的无缝工艺吸引住了,单槽,抽拉,台下全中,一见钟情的感觉,我心里想就是它了。

当时还叫雅马哈(对,就是做乐器那个企业)
    官网地址 【此处为站外链接,请谨慎打开】
    发展简史以图说明

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

托客乐思水槽
    日系内装系列建材在国内市场还是很小众的,宣传也不像国内厂商那样无节操,因为他们弄虚作假是会受到严重后果的,最近的东芝就是例子。
    下面我直接上图说明吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 2016-3-19 06:33 发表

经典
    感谢,对于家的理解,我说得清楚了

一直挂在首页
    不忘初心,方得始终。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-19 18:42 发表

我型号还没定 他们橱柜那边一般按常规默认尺寸来的
    那天去苏州问的松下抽屉式洗碗机感觉有点超预算了
    基本上还是考虑卡萨帝的WQP60SS

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2016-3-19 12:06 发表
    导师的中岛可不是随便用的,导师在实现中西厨分开时才会用到中岛。
    双厨房,中西厨分开是导师现在的最新理念。

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-3-19 13:07 发表
    中西厨分离是我喜欢的!可惜对空间要求实在太高,我们家太小,设计师做了n套方案都实现不了!
    A大最近有个中岛的案例
    白色柜体搭白色台面搭淡黄色水槽
    一体焊接无缝成型,非常漂亮,还与厨房里的白色橱柜门板呼应
    他一直说没有设计,只有小几千的出图费,但是看着就是舒服,和谐

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-3-19 19:10 发表
    淘宝卖洗碗机的都有尺寸标注的!不过貌似容量不一样的外观大小不一样!

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 2016-3-19 21:14 发表
    你仔细看看,西门子洗碗机不同型号宽度和深度都一样,就是高度不一样。
    西门子型号很多,有嵌入式也有半嵌入式的,建议全嵌入。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-19 16:41 发表

洗碗机对单槽双槽有什么说法吗
    两者没有联系

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 2016-3-19 18:29 发表

洗碗机对单双槽没要求,橱柜设计时就要选好型号。我准备上洗碗机,就定的白鸟的特价双槽。
    必须要上的一个厨房电器,相反消毒柜的时代使命快要结束了
    还是那句话,趋势不可逆

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 2016-3-19 15:16 发表
    这种水槽镇江有的卖吧
    看的好养眼啊
    高逼格
    白鸟在它面前都弱爆了
    你拒绝不锈钢水槽是有道理的
    日系内装建材地板,木门之类从来都不是单一代理的,都是数个品牌集中代理集团化运作,这点跟我们国产品牌不同
    镇江没有这个产品,我是去苏州找A大买的,该槽4月1号开始厂方调价,所以赶着先囤货了
    具体的购买方式在16页753楼

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 2016-3-19 21:26 发表
    我是搞建筑的,算是行业内的,对建筑材料的基本原理学过两天,所以我会选择自己需要的。去瓷砖化并不是不好,只是需要根据自己的情况,选择适合自己的而已
    水槽我买的,到手不到3k。
    [attach]20065555[/attac ...
    我手边两个海淘群,德淘德国水槽的风险还是很大,时不时有装友吐槽碎槽,买东西不能只考虑眼前,售后这块也是需要考虑的因素
    兄弟说得很对,你选择你的去瓷砖方式,我选择我的,适合自己就是好的。
    记得我前面说过了,我个人对带有“德国”二字的产品很感冒,即使是不到3K的德国水槽,还是超出了我这种DS的经济承受能力
    最后一点,不管什么东西,都有顶级和低级之分,同为空调,你觉得奥克斯和日本本土三菱雾之峰之间有可比性么

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 2016-3-18 16:57 发表
    非常中肯的见解,很认同,尤其是最后一段文字是我想说的话。非常欢迎有不一样的声音,并且是良性的互动。

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 2016-3-19 21:33 发表
    虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利
    非常感谢你的关注和支持,希望多提宝贵意见。
    前几日曾预知性提示支持良性的互动,试图要在论坛上说服某人是异想天开, ... [/quote]
    感谢四哥与元月1日再次同时关注小帖
    记得那天四哥说希望论坛上有一些不同声音,良性互动,我非常赞成这句话
    前两年论坛上满是美式,去年开始有新中式,到今年风靡的北欧简约
    我这偏日式虽然小众,但也是一种尝试,包括A大去瓷砖化的观点,都是对四哥所说需要不同声音的响应,感谢四哥对我的理解与支持

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2016-3-19 09:25 发表
    关于去瓷砖化,个人还是比较支持79去实现的,等你家开始施工时我也要抽空去学习的。我也在导师群里,进群大概半年的时间,但是就是这半年时间里导师一直在提倡去瓷砖化,当时各种不理解,湿区用石材,干区用墙纸, ...
    这次去苏州A大开口第一句话就是一定要上地暖,然后就是说你家这个户型不搞7米的大开间客厅,其实跟90年代安居房差不多,这不是4.0

他们那边的理念第一感就是要大开间,大采光,已经是与国际接轨了
    我家这个户型也蛮适合的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2016-3-19 21:40 发表
    这个看着好舒服!
    审美一致

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2016-3-19 21:39 发表

荣幸的举手:这三条我家都符合!
    要求一致,有生活经验

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 2016-3-19 21:39 发表

79老弟,能否帮忙问你的导师找一些“和式”卧室的装修图片?先谢过!
    四哥你好,我这里正好有一些A大和室的装修图片,不过不是卧室的,现在日本人基本没人睡和室了 可以用QQ注册进去
    这是他年初出差日本拍摄的一个原汁原味的和室
    让人感动的卫生间和一个真正的和室
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

另一个案例 一户带有和室的别墅装修案例
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-19 22:57 发表
    实事求是的说,我觉得不锈钢水槽跟你的这个日系水槽相比,全是优点
    兄弟你又出现了
    不锈钢经久不衰,不会那么容易淘汰的,主要我是想想换换口味,没有新东西,怎么敢称4.0呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

本来以为比赛结束了,原来只是中场休息,连续两通宵,好累,兄弟姐妹们先睡了,明儿见。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-20 08:47 发表
    想法和泰山一样
    求同存异,共同提高

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 2016-3-20 00:57 发表

这个水槽与台面的无缝工艺谁家能做?
    谁家都能做,就是做得好与不好的问题
    它这个材质适合做台下。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-3-19 23:00 发表

都说买洗碗机的都会后悔,后悔没早点买!
    今天白天偷懒了
    这个话你也看到了
    当洗衣机刚出现时,大多数人都认定绝对不如人手洗得干净,后来的发展也看到了
    洗碗机也是这样,老的观念认为肯定不如人洗啊,呵呵。

新产品,新观念刚出来时,总是会面临重重的阻力。

这玩意,个人的想法是有预算就上松下抽屉式的,没有就屌丝倍科之类全嵌入式

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 2016-3-20 20:21 发表
    道理越辩越明
    其实没必要,我之前看到法恩莎就喷,现在也淡定了,个人有自己的选择,产品必定有对应的人群
    4年前2.0那次,市场调查做了20多季,每买一样东西都是数千字的分析报告,最后的整体衣柜考察甚至达到了一万四千字
    现在看来,其实意义不大。
    没有必要纠结于某一产品的具体参数
    A大经常说,安心品牌不纠结,品牌是品质的保证
    所以,这次我家的装修,找到自己认为的节操商家,把钱交给他们就这么简单

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 2016-3-20 21:55 发表
    我还是觉得会洗不干净,有这方面的例证吗?很想了解。
    四哥你好,关于洗碗机的了解
    建议可以篱笆搜索关键字 洗碗机
    或者下个 什么值得买 APP 搜索关键字 洗碗机
    或者上色影无忌 玩主版块   搜索关键字 洗碗机

这些地方都有使用者的心得

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2016-3-20 15:47 发表
    79,导师刚放的大招了
    [attach]20068964[/attach] [attach]20068963[/attach] [attach]20068962[/attach] [attach]20068961[/attach] [attach]20068960[/attach]
    你哦,少见多作怪,如果擦不掉,还叫什么防油污板

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-19 23:31 发表
    你这个雅马哈日系水槽初看逼格确实比较高
    从图片上看,与石英石台面的无 ...
    从发展的趋势来看,人们对产品的要求越来越高
    以前的想法就是是一个水槽啊,有什么好纠结的
    只有真正使用到了高一级的产品时,才发现原来可以做得更好
    所谓产品的好坏,从来都是比出来的
    哦,对了,不锈钢水槽生锈的,确实不是个例,你上百度随便搜一搜水槽生锈就知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 2016-3-20 13:53 发表
    花洒入墙。这个主意棒棒的!
    超前眼光才能引领时尚!
    我个人的理念
    高端配置 入墙花洒+挂厕   
    一般的行情科勒的入墙2000+,纯进口高仪入墙 4000+
    吉博力三代+科勒或TOTO挂厕

低端配置 恒温龙头+手持 +普通坐厕
    根据预算决定

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-20 00:04 发表
    从雅马哈水槽的宣传图片上面看

我感觉图片的字里行间好像显示出雅马哈水槽在以后的日常使用中应该会需要一定的维护

感觉这个雅马哈水槽的日常使用是否需要稍加小心点

而不锈钢水槽在日常使用中应该可以说 ...
    兄弟的感悟非常棒,老实说今早看了你的感悟我也有一肚子话想说

建议你尽快去A大的群进修

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2016-3-19 09:25 发表
    关于去瓷砖化,个人还是比较支持79去实现的,等你家开始施工时我也要抽空去学习的。我也在导师群里,进群大概半年的时间,但是就是这半年时间里导师一直在提倡去瓷砖化,当时各种不理解,湿区用石材,干区用墙纸, ...
    这次去苏州A大开口第一句话就是一定要上地暖,然后就是说你家这个户型不搞7米的大开间客厅,其实跟90年代安居房差不多,这不是4.0

他们那边的理念第一感就是要大开间,大采光,已经是与国际接轨了
    QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 2016-3-20 14:07 发表
    立刻去大采光!改改改
    再回忆一下我上次发的美国曼哈顿公寓的图片
    深刻理解 大开间,大采光

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-20 00:35 发表

新事物新东西出现时有时总会伴随着责疑的声音
    包括你的4.0
    因为大家对新事物的不了解

今晚我又说了几句啊
    但是最后还是那句话
    从装修的角度
    支持你上这个雅马哈水槽
    毕竟这是让我们感受新事物新东西 ...
    中肯,我这是迎着困难前行,压力很大,你懂的,其实这玩意在日本国内已经不是新鲜事物了
    A大松下生活馆实拍

咱老兄弟的,多少年了,我懂你,这会往心里去么?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-20 22:24 发表

这个防油污板的防渗色看起来蛮牛的啊
    是亚克力材质的啊?
    是清水擦的还是用洗涤剂擦的?
    材质不重要,我再给你看几张照片,日本墙纸的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2016-3-20 22:32 发表

sijia,财务一定要牢牢控制好,审核权千万不能放,不然为了4.0效果,79折腾掉两三个卧室是大概率的事情
    这个大事一定要跟夫人商量的
    今天巧啊,兄弟们都出现了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

兄弟们今天抱歉了,现在除值班日晚上必须11点睡觉,有事的留言,明天起来回你们

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-3-20 22:00 发表
    我不担心干净,我担心费水费电
    节省的水,消耗点电
    但是有个最关键的,节省了时间
    节省下来的时间我们可以多陪伴家人或者散散步,看看书!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 渡江仙云 于 2016-3-21 00:25 发表
    在经历了开放和封闭的纠结后,我家最终选择了封闭的中厨和开放的西厨相结合的模式,虽然最终没能省下那道移门的钱,但考虑到这么多年的饮食习惯,还是觉得这样的方案对我们家来说是最为 ...

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 2016-3-21 08:35 发表
    我也变成中西结合了!

感谢仙云中肯的评价,其实开放式的厨房只是我家这个户型和情况比较适合而已,并不是A大就提倡开放式
    当然他是提倡国外那种大开间大采光布局理念的。
    你家和无与伦比美女家的中西厨分开正是他目前所提倡的理念
    其实我现在对生活的认知还没有达到这个程度,那天说搞个中岛我就愣住了,但相信将来会有所提高的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2016-3-20 22:41 发表

开放的没用过,以后有机会也想和79一样试一把,应该不差
    尝试改变嘛,最坏的打算,实在不好,咱再把封起来
    79,你先,用完后告我
    好主意

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2016-3-20 22:45 发表
    装两台油烟机~
    特么你的脑子总是这么灵活

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-20 22:39 发表

记得99年我买西门子滚筒机和冰箱时,那时镇江商场里面的洗碗机还不少,有西门子海尔小天鹅松下等一些品牌的洗碗机,有嵌入式和台式的,好像当时松下以台式的为主,后来慢慢的在商场里面就看不到洗碗机了。
    当时 ...
    以前没有研究过,马上准备看菜吃饭
    话说兄弟还是西门子啊,马上新家考虑换换牌子吧,真心建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-21 00:06 发表
    以前我自认自己是家电发烧友(现在想想当时自己只能算是家电爱好者)
    2000年之前网络还没有普及

那时休息天没事就喜欢去家电商场逛逛
    当时什么家电都喜欢看的玩玩
    不过网络普及之后,兴趣就转移到网络上面瞎 ...
    真的,我就感觉时代进步了
    记得以前我们那时带着相机去现场,拍一堆照片回来筛选编辑小了之后再上传,非常之麻烦
    哪像现在手机拍拍直接就上传了
    还有就是咨询,现在网络微信QQ知识传播很快,足不出户就知遍天下

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-3-19 23:06 发表

海淘确实有风险,买了个水壶按键碎了一小块都心疼半天,买个水槽要是碎了估计心就要碎了……
    我记得A大群里有一个自行淘宝防油污板的,到手碎了A大喷半天
    国内的物流不省心的,即使是A大说外地买防油污板的必须同购门地板等才允许购买,否则一律不出外地。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2016-3-20 22:05 发表
    洗碗机一次可以洗不少碗,好像一家三口一顿碗太少,一般都是几顿一起洗的,是这样吗?
    是的
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-20 22:54 发表
    以前我了解的是这样的,比如可以洗十几套碗盆的洗碗机,一般是把早饭和中饭的碗盆用水泡起来,到晚饭后,3顿的碗盆一起进洗碗机洗涤
    我自己在家是洗碗的,所以有点感触,泰山兄弟说得对
    晚上阶梯电费大家懂的
    这些看似是懒人电器,其实是为了解放出时间让我们更好滴享受生活

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-20 23:41 发表
    西门子的13套的现在多少钱?
    99年那个时候,西门子的一台好像是跟滚筒机差不多的价格,好像3000大几到4000多
    便宜的大概还是3000多,这方便我还没有做深入了解
    前面有说我对带有“德国”的产品很感冒,但不盲目排斥
    主要上受到了篱笆上两位大神素焖大师和苍蝇怒吼大师的影响
    后来跟着A大学习,德国原装进口的好产品还是很多的,不过我的经济实力还没有达到那个消费水平

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-3-20 22:31 发表
    松下的我还没研究过,我一直是准备买西门子的13套的!我来学习一下呢!
    日系产品设计得非常贴心,人性化,从洗碗机的就可以看出来了
    相比之下西门子这类欧系洗碗机的开关门居然要弯腰到底简直就是脑残的设计
    客服的对话也是搞笑

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2016-3-20 22:52 发表
    今天还听某人表扬你的。
    谁啊?好奇心大起

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-20 22:41 发表

听泰山这么一说
    我个人感觉没太大区别
    有些品牌型号带有少量洗功能 有些则不带
    碗的话 对摆放有讲究 不然会有死角洗不到
    是的,使用上有一定的讲究

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-20 22:43 发表
    安心品牌不纠结,品牌是品质的保证---------这个话我蛮赞同的,我也一直认为品牌是品质的保证
    4年前,我研究地板去了解含水率,气干密度什么的数据
    当时拽毛说这些对你们普通消费者没有意义,地板挑个好一点的牌子,看个喜欢的就OK了,不要纠结于材种

后来篱笆上苍蝇大神有一句很经典的话:好的品牌能把垃圾做成宝卖出去,差的牌子即使给它宝做出来的也是垃圾!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-20 23:05 发表

关键是对你这个高一级的产品不了解
    按照一般的观念,跟不锈 ...
    能够理解的,日系内装建材非常小众,而且准入方式比较特殊,只有大城市才有代理

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-3-20 23:08 发表

你准备搞挂厕啊?
    目前考虑的是千元左右的TOTO,挂厕看预算估计搞不起了

2950  8/59  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >