| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2699724  回复: 144
     145  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2699724  回复: 144
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

热烈祝贺79装修,开贴。
    祝顺利,顺心,得头奖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-2 16:41 发表
    本月计划

1  去苏州拜访导师,确认产品和安装要求细节。(如有时间去一趟Nitori)
    2  苏州之行后方总出图,平面图和各种
    3  平面图施工图出来后与本地商家(地板,橱柜,衣柜等)落实方案,安装以及预估大致 ...
    看来不算晚,还没开工,要是时间吻合,开工我想实地看看230的大宅。
    把小头头也带上,他几年没看到小猪猪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 16-3-4 14:02 发表

五年以内,拆装免费。
    体验过科凡拆装的就知道这项服务的好处了。
    尤其去年年底气温骤降,几个科凡客户家中水管爆掉,我们都是第一时间上门拆柜子配合客户维修。
    还 ...
    79,干嘛要拆搬,为什么不买新的,老家不用了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

期待乙品方总的设计图和效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-7 11:46 发表

前段时间与泰山兄弟唠嗑,自评12年那次是成功的日记,失败的装修!就日记而言没什么可说的,成绩 点击率和回复数摆在哪里,说不成功那是矫情。
          至于装修,什么是 ...
    不对,我认为是成功的日记,成功的装修,从今天起我开始学习升级版4.0,与时俱进

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

2016年3月16日  星期三  晴

今天学习了《79装修4.0》,非常震惊,收获颇多:
    * 《装修2.0》79是全国各地跑,《装修4.0》79是全球各国跑,还拜了国际大师学艺,不像我们不思进取,早把书本给扔了。
    *  30万的设计看了真舒服,国际范,虽然我们房小又没钱,设计不出这个味道,但还要感谢79把我们的思维和眼界带到世界带到宇宙。
    *  去瓷砖的效果真好,许多星级酒店就是这样的。
    *  上天猫看了下,沙发网购是实惠不少,净水器依旧是江总的实体店好。
    *  从图上看,为了79这个国际级客户,方总兢兢业业在修改,n稿了,头发都被这个客户磨掉了不少。
    *  由5可知,方总选的水槽绝不会错,这个价格绝对不贵,试想若选个一两百块的,怎么能满足这名国家级客户的设计要求?
    *  祝79这次轰轰烈烈的装修圆满成功。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

长期不写字,都不会写了,顶个帖子累了我一身汗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-17 09:50 发表

你哦,唯恐天下不乱
    房子拆了没?
    两天不来,楼是呼呼的往上串,进入学习时间
    没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-17 09:53 发表

我家是废掉南卧室方案夫人不同意,你家餐厨一体我觉得应该可以的
    sijia,财务一定要牢牢控制好,审核权千万不能放,不然为了4.0效果,79折腾掉两三个卧室是大概率的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-17 10:58 发表
    向封闭式厨房say no

抱歉迟来的更新,关于开放式厨房,大多数顾虑的是中式餐厅的油烟问题,个人整理了以下一些内容,供大家吐槽:
    一,目前人们特别是年轻人生活方式和节奏 ...
    开放的没用过,以后有机会也想和79一样试一把,应该不差
    尝试改变嘛,最坏的打算,实在不好,咱再把封起来
    79,你先,用完后告我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 16-3-17 23:28 发表
    开放式厨房

我个人觉得应该从油烟产生的源头控制,改变烹饪方式,尽量减少使用国人的油锅炒菜烧菜方式,尽量选择欧美日的烹饪方式

比如蒸菜,水煮菜就非常合适开放式厨房
    装两台油烟机~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 14:00 发表

留意到有些同学对我的水槽感兴趣也有些从业者不了解,就此机会简单说说我家的水槽选择
    弗兰卡(05年)和白鸟(12年)两大牌子都用过,都是非常 ...
    水槽好看,有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 22:31 发表

这次去苏州A大开口第一句话就是一定要上地暖,然后就是说你家这个户型不搞7米的大开间客厅,其实跟90年代安居房差不多,这不是4.0

他们那边的理念第一感就是要大开间,大采光,已经是与国际接轨了
    我家 ...
    周围用过地暖的都说好,我也相信了,79,要不再和sijia商量商量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-20 21:48 发表

今天白天偷懒了
    这个话你也看到了
    当洗衣机刚出现时,大多数人都认定绝对不如人手洗得干净,后来的发展也看到了
    洗碗机也是这样,老的观念认为肯定不如人洗啊,呵呵。

新产品,新观念刚出来时,总 ...
    听79的,下次我也上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-24 15:06 发表
    市场调查之二  苏州Nitori探店

苏州那天A大结束后去了Nitori,日本的宜家探店,算是市场调查了

[colo ...
    日式简洁明了,感觉和现代简约差不多,不像中式美式欧式东南亚一眼就看出来。
    79,你家是不是纯日式?是不是以后到你家玩要跪在茶几旁喝茶聊天?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 16-3-24 00:04 发表

月星二楼欧派衣柜,仅衣柜,刚接手不久。
    恭喜大侠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-22 10:59 发表
    终于亲眼见到了传说中的松下木肌风合
    跟我们这边展会上看到的完全不一样
    是一种糙糙的感觉[ ...
    增长了门的知识,说道门,想起了一个人,疯面人物~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-21 12:51 发表

争取吧,这个预算,估计要向老的开口了
    海绵里的水多挤挤就有了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-26 10:32 发表
    补前天的行程,就楼梯改位置与方总磋商,这该死的梁
    梁到楼梯转角有多高,只要不撞头就行了,撞头就磨磨小
    实在不行装个家用小电梯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-26 20:48 发表

目前有这个打算,等方总调整的方案出来调整预算了再看。
    地板准备上一部分A大的进口F4星地板应对地暖
    地砖从来没有考虑过
    夫人坚持厨房必须上地砖,我还在劝说她用地板呢
    我觉得夫人说得对,不然油叽叽湿瓜瓜的弄在地板上多是的,难拖
    sijia,我们绝不能让一个从不做饭烧菜的人来左右厨房的设计

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-26 21:02 发表

其实我不担心后期成品安装,到时候厚着着老脸去找师傅问题不大。
    我最担心的是基础施工这块,简单说就是横平竖直,顶面地面能否做平?墙面能否做直?装修公司工人素质尤为关键!到时候估计是要天天去现场盯着的。

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-3-26 21:08 发表

工人是装修出现意外的重要因素!
    有理,我家乙品处理得横平竖直,安装时没啥麻烦,很满意了
    无论基础装修还是各种安装,老板是老板,员工是员工,有时并不协调,问题是79你去盯着,看又看不出来,如何检验?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-28 13:04 发表
    同时配套的龙头也到了,发过来是个扁扁的盒子
    包装看很普通,没有哗众取宠的宣传语录和图录
    [attach]20123504[/attach]
    ...
    日本的东西看着是精致

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-30 11:39 发表
    姑且把这篇算作市场调查吧
    去年参加的东方邦太橱柜工厂团购的实拍,照片存手机里快一年了
    关 ...
    工厂不错,想想也是,要是产品不好,拽总会代理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-1 22:12 发表

1米8左右,可怜吧
    为这楼梯,死了几百万个脑细胞了
    是矮是烦神,建议一定要处理好,哪怕重新设计,为了一劳永逸
    79你想啊要是未来的女婿是个大高个,上下楼多不方便啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-1 22:28 发表

我去买水平仪打线
    用完后借我用一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

11点过了还没睡,说明79今天上班,咱们继续努力,抢个楼睡觉,看看谁先,好久不运动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-1 22:26 发表

泥玛,拖地刷碗这活都是我干的好吧
    我现在不干这些,负责检查作业还要签字,我们小时候都没人管靠自己,不知道要签到几年级才完事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-1 23:25 发表

你了解我的嘛,你不来现在都没人跟我竞争了
    不是不来,看书要花时间的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 16-4-1 23:12 发表

到时候女婿在别墅或大平层里面会拖地刷碗吧?
    装大前辈赶紧友情支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

不看了先起楼,过天再看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 16-3-30 19:39 发表

感谢79选择了东方邦太橱柜,也是对我们产品的一种肯定。上次的工厂行距现在都快要一年了,今年我们的工厂行活动又开始了。
    东方邦太橱柜率先使用纯进口爱格板做柜体板使用,环保达到了F4星标准,为大家对环保的要 ...
    拽总,79不到你那,下次不要带他出去玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-1 23:34 发表

闹闹乃?也忙?
    我这次夫人不烦,基本我做主
    闹闹比我辛苦所以学习我包了给她减负
    表面不烦暗中密切注意,不烦的话为什么不弄掉一个卧室?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我抢到了,我成功了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-10 21:54 发表

我家楼梯整浇是觉得成品走上去脚步声比较响。
    整浇好,踏实安全,永远都不要烦,顶多以后换换扶手和地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-7 23:59 发表

没法,日系的门都是定番尺寸,动不了的。
    但是我又必须要上,可能顶上吊不平了,这块交给方总去烦。
    还有一块,厨房窗台高度只有92CM,这意味着什么你懂的
    窗台上放一排砖头用水泥抹抹滑膛不就搞定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-8 14:04 发表
    还是前几天的行程,目标是空调和地暖
    简单跑了几家

自从看到A大案例里的嵌入式空调后就着迷了
    这种嵌入式空调集出回风为一体,取消了检修 ...
    好,买,4.0要的就是这些效果~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-6 12:45 发表
    纠结了两周的平面方案终于出来了
    一直在楼梯位置的选定和中西厨还是开放厨之间挣扎
    .............这里省略几千字
    感谢方总的不厌其烦,感谢背后默默支持和关注我的人
    大的布局暂时就 ...
    顶楼别墅户型不错,阁楼怎么算面积,这些面积要不要交物业费
    我看了下新楼盘物业费都2元往上冒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 16-4-4 13:12 发表

坏头头,不知道的还以为你又要装修了呢,商家和客户要是能单纯的一起当朋友,而不是纯粹的利益关系真的是很幸福的事,非常挂念你们一群人,旺旺,大米,等等。有空一起聚聚
    没有要装修,谢谢拽总牵挂,能交到拽总这些实在的朋友真是开心,咱们就不要特地聚会了,因为以前吃了拽总那么多水果心里过意不去。
    每当想念拽总时,我总会看看地板,以解相思苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-4 18:45 发表

大米和旺旺时常能看到,头头说不定也快装修了,不然来装大干嘛
    话说上一次的装修,最大的收获就是你们这些朋友

没有,看到老朋友买房装修写日记,有空能不来学习一下支持一下互动一下?
    不要误导拽总,不然拽总天天都等我去,这样多不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-2 19:37 发表
    前天还有两站行程
    跑完班尔奇出来就去了科凡
    科凡在论坛有口皆碑
    [attach]20159410[/attach]

店里出 ...
    照这种情形和速度下去,我相信衣柜界会杀出一个全新的高端品牌——“大侠”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-4-4 23:02 发表

拽总确实很低调,我订他家的地板,下单后他才露面握手致意。哪天也见识一下风格不一样的金大侠。
    拽总不仅低调而且平易近人始终为顾客着想
    记得那是2013年的315活动现场,我和老婆选地板,纠结于颜色材质,犹豫不决烦躁不安,拽总看到后发烟倒水不时安慰我们给我们摆事实讲道理,活动有期限,然后我真心诚意的去掏皮夹。
    走时看到还有欧琳水槽卖,不解便问,拽总深深地吸了一口烟曰无它顺带的为网友服务,活动有期限,然后我心服口服的又去掏皮夹。
    现在看来那时拽总就开始多元化了,而我现在一看到拽总情不自禁就把手按按紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

到现在还没吃午饭,79你看我学习认真不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-2 19:37 发表
    出了欧福莱在慕思门口正好遇到大侠
    应邀到他新开的店里坐坐
    大侠介绍了欧派衣柜与众不同的特点

第一 ...
    投影面积,还这么实惠,好意思不交不
    现在是少数活动,但是不是以后定制衣柜橱柜都往投影面积上发展
    我认为这样好,惠民

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-11 13:08 发表

今天怎么有空来玩?
    睡不着看看书
    79楼,再活动活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-1 23:36 发表

楼不是先抢了再说嘛,话说现在都用手机上了,楼抢不抢不比以前了
    虽快,但上得少,客户端我不习惯,电脑一目了然

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-11 13:11 发表

当初阁楼是不计面积的,以为贪了小便宜。
    现在头疼的也就是这个楼梯和阁楼,早知道安心买个平层算了

新小区,我感觉物业很重要
    我看过四五家楼顶带阁楼的,都好,各有特色
    你头疼估计是因为4.0要求太高了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-21 16:45 发表
    今天把合同签了,相比上次款式都没选好就交了大半全款的德利玛,感觉这次更离谱
    顶面的方案也还需要再修改
    没有灯具布置图
    没有水路布置图
    没有开关布置图
    没有插座布置图
    没有弱电 ...

终于要开工了,恭喜恭喜
    这个图那个图,头都搞大了,还给不给点日子让我们设计师过过
    [color=rgb(0,0,0)]应该不会有问题,有你写出来,大伙一定帮你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

什么情况,符号是什么意思,我没写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-21 11:23 发表
    小区随拍
    高耸入云的小区,看个天都要仰多高的,腰疼脖子累
    79家就是世外桃源,煞是羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-14 12:46 发表

个人的观点目前国内普通平层厨房间是可以采用石膏顶的,厨房有什么好检修呢?
    卫生间则要视情况而定,低水平低素质无节操的施工决定目前集成顶还会有很大市场,没有干湿分离肯定是一种
    我买的电器,老实说我没 ...
    新房几月不住,鸟会在烟道筑屋,我就是
    老房不会这样,鸟嫌油嫌胀

145  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >