| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2700044  回复: 5
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2700044  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-2-29 14:04 发表

0511的活动很给力,27号以实际行动支持
    没去成27号喜来登团购,可以短下戴氏活动力度吧?家里正需要去看楼梯,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-10 10:09 发表

短你了,我感觉提前两年潜水一个是收获了导师,还有一个收获就是找到了一些优质渠道
    日淘群也有,冰箱电视洗衣机,什么都能买

水波炉我是一定要买的
    能短我下吗,电器都要准备看呢,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-12 21:12 发表

我现在家里的这一套是只供饮用水的,没有涉及生活用水
    马上江总推荐我的“”巨无霸“”就是总前置
    这套组合的最大特点就是前置管道超滤机方案,采用毛细管物理方式,过滤精度达到了0.01微米(超过了很多终端精 ...
    Yanglei,我家也在考虑净水处理问题,请问这种总前置,过滤精度0.01微米,会影响水压吗?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉丁 于 16-9-13 10:28 发表

楼主家是顶楼,如果影响水压,你认为楼主会考虑吗?
    放心使用
    谢谢 我有这个疑虑就是因为现在家里用了个前置(精度40微米),整个用水有影响,你一个地方用水还行,第二个地方一打开,立马水变小,影响使用。

一般都说有压损什么的,所以看到这个0.01,在想压损会有多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

[quote]原帖由 yanglei79 于 16-9-13 12:57 发表
    再来说说这个前置,其实这次写日记相比4年前那篇最大的区别就是科普性的东西少了
    并不是不关注,而是注意力不在这个方面了

yanglei,谢谢你。你说的江总的店叫什么名字在哪儿,想去看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-14 21:01 发表

镇江爱惠浦环保设备有限公司
    体验展厅:镇江市 龙呤坊商务区1178
    展厅电话:0511-88901567         13605282678        1 ...

谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >