| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2696604  回复: 22
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2696604  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

支持下林牌地板的老客户我没记错的话之前最后一篇应该是2.5
    这次应该算 3.5吧,不应该跳到4.0

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南倦客999 于 2016-2-29 08:39 发表
    关注

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2016-2-29 08:41 发表
    杨sir~家装4.0开始喽~
    看见两位老哥的回帖,让我想起了很多老顾客老朋友!
    刚刚又回去翻了一下以前两位老哥的家装日记!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2016-3-6 16:16 发表

锅,你还是潜心跟79哥一起学习吧,少说多看。
    回家让他跪CPU

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-3-30 11:39 发表
    这楼是厂房内随拍
    现场保持得还是不错的
    那么多的板材堆放在厂房里,我们没有人有不适应的感 ...
    感谢79选择了东方邦太橱柜,也是对我们产品的一种肯定。上次的工厂行距现在都快要一年了,今年我们的工厂行活动又开始了。
    东方邦太橱柜率先使用纯进口爱格板做柜体板使用,环保达到了F4星标准,为大家对环保的要求又提升了一个高度。好橱柜无惧甲醛

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2016-4-1 23:34 发表

拽总,79不到你那,下次不要带他出去玩
    坏头头,不知道的还以为你又要装修了呢,商家和客户要是能单纯的一起当朋友,而不是纯粹的利益关系真的是很幸福的事,非常挂念你们一群人,旺旺,大米,等等。有空一起聚聚

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2016-4-2 22:17 发表

看看,看看,把我说的就差到口袋里面抢钱了
    难怪生意做不过你,你比靠忽悠吹牛做生意的还要厉害,直接抢钱……

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-4-5 11:49 发表
    昨天去看了下同户型朋友安装橱柜的场面,入户花园这边各种梁各种柱,非标,裁剪,感觉各种不舒服,想想还是不适宜放置厨房,也许纠结了快两周的方案是该有个结果了
    应该是邵女士家的实木橱柜吧

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-4-6 12:45 发表
    纠结了两周的平面方案终于出来了
    一直在楼梯位置的选定和中西厨还是开放厨之间挣扎
    .............这里省略几千字
    感谢方总的不厌其烦,感谢背后默默支持和关注我的人
    大的布局暂时就 ...
    这个是初步根据平面方案出的草图,具体的方案等动工以后再细化!
    QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2016-4-6 12:51 发表
    拽总的实诚让我下了大订金,当初什么都没有定,拽总说水电图我正常帮你出,最后定不定你再看看。一句话说得我非他家不选了。
    谢谢三娃妈的肯定,前天你的以为同事过来也看了我们的橱柜,初步非常满意并报名参加了这次的看工厂的互动。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2016-4-11 11:58 发表

没有要装修,谢谢拽总牵挂,能交到拽总这些实在的朋友真是开心,咱们就不要特地聚会了,因为以前吃了拽总那么多水果心里过意不去。
    每当想念拽总时,我总会看看地板,以解相思苦

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2016-4-11 12:04 发表

没有,看到老朋友买房装修写日记,有空能不来学习一下支持一下互动一下?
    不要误导拽总,不然拽总天天都等我去,这样多不好
    不装修也等你随时过来抽烟吹牛。
    QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 2016-4-11 19:57 发表

下次看到拽总就喊“活动有期限”

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

终于开工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉丁 于 2016-4-29 15:28 发表
    79兄,开工没有回头箭,预算还够不?不够我们一起去搬砖
    就算搬砖也要先紧今天照片露脸的各位,不过话说今早你怎么没到场

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

这样也行啊,免费升级啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

好久没来看了,变化好大啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

等国庆期间让方总帮你家把橱柜款式确认好就可以下单了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-9-28 16:07 发表

诶,你当时怎么不催我下单呢!害得我要等好久好久了!
    你经常来我店里,以为你也不着急的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-11-3 22:11 发表
    先来更新一地板吧
    家里阁楼上也全是地板
    选择了拽总的黑胡桃地板
    [ ...

百安居供货的林牌地板 除了外包装有区别以外,别的都一样的。
    马师傅以前不抽烟,现在香烟也学会了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

地板美美的,下面就等我们的橱柜进场了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

今天橱柜进场了,明天应该能结束

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-3-13 23:20 发表

听说洗碗机门板你把拽总折腾的够呛
    看照片蛮完美的,过天去你家看看
    [color ...

没事,我闲着也是闲着,在不断的折腾中跟客户一同学习成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsbaby 于 2017-3-14 14:04 发表
    这个冰箱和柜体这么近 难道是传说中的前散热款?
    高柜的颜色比较深,可能看的不是很清楚,冰箱左右空隙是有十几公分的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >