| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 从乡下搬到城郊__就当是毕业照吧!另装修清单在2264楼
    家庭装修  >  [装修日记] 从乡下搬到城郊__就当是毕业照吧!另装修清单在2264楼     
    查看: 1364480  回复: 11
    [装修日记] 从乡下搬到城郊__就当是毕业照吧!另装修清单在2264楼      查看: 1364480  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-2-24 13:18 发表
    谢谢第一个回帖的子非鱼,谢谢依慕装饰(停单通知好改下了),也谢谢其他网友的顶贴。今天到魔都出差,等周六开工了再来补照片了。都是开贴容易守贴难,但是我想每个坚持写完的大神们,除了自身有着坚定的革 ...
    的确是开帖容易守帖难,要坚持哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-2-29 09:05 发表
    周末两天转了下喜来登和维新汽车展厅的博览会,还去亿都逛了很多店,定了橱柜和地板,瓷砖和浴室的还在考察中
    博览会是好活动,但我觉得还是要平时多看看,我们年前就逛了多次橱柜、地板、瓷砖、木门的店面,也有 ...
    感谢支持开来,每次看到有网友在帖子里说到开来感触都很多,帖子里有很多业主内心的想法而这些在店面交谈的时候是感觉不到的,非常感谢选择开来橱柜,一定更好的为你服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 manna 于 16-3-14 10:59 发表
    姨说给绣个十字绣八骏图送我    坚决否啦自己选   好几天啦    头都选昏啦   那个好呢?
    都满好看的,我更喜欢一和三,咔咔咔咔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-3-20 22:40 发表
    半夜从镇江赶到上班的地方,想起晚饭的时候给姑娘说,爸爸一会去上班了啊,姑娘说,你这周才陪我两天,太少了,之前不是陪我三天的嘛?难得有粘糊我的时候,马上决定到周五再请最后一天年假回去,没空去踏青,带去 ...
    小棉袄开始提要求了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-3-28 11:40 发表
    最近要忙一到两周报告,没空更新了,NND,谁发明的PPT呢
    [attach]20122846[/attach]
    仿佛又回到了我以前在单位上班的日子,PPT每个星期、每个月、每个季度都要做,还要比赛,头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

480真的很便宜,我当初定的门也很便宜但是轨道很一般,不过我一开始期望就不高。你家的砖好看呢,可惜俺家是简约风格,好看的砖都不适合我家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-4-26 22:01 发表

小点点的开来只有双槽,没有单槽呢
    鱼和熊掌兼得不了了
    QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-27 11:24 发表

我觉得不存在,应该是安装台面的时候装,也不是很复杂吧
    不是安装问题哦,是因为大单槽开孔尺寸太大,标准柜的尺寸不够,如果换成双台盆就妥妥的啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-5-17 10:57 发表

额,没有困难创造困难,刷!
    坐等黑板漆的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-7-2 20:39 发表
    已经补单了,香槟色圆弧一到就帮您装上哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-7-28 09:04 发表
    二、对各商家简评

因未入住使用,不涉及产品质量,仅对前期购买及安装小评,纯属个人印 ...
    感谢中肯的评价,改善不足的地方,更好的提供服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-8-29 14:48 发表
    这两周进了挺多家具的,主卧床,儿童床,餐桌椅,鞋柜...,一些电器也装起来了,不过实在太乱,加上每次搞完都心力憔悴,就没拍照,再过两周收拾干净了再拍吧。拿张正在安装的儿童床交作业了,师傅装了3个半小时, ...
    这个床好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

小帐篷赞了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >