| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » --简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)
    家庭装修  >  [装修日记] --简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)     
    查看: 9188154  回复: 11
    [装修日记] --简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)      查看: 9188154  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

期待LZ的考察结果,不过我几年前装修的时候床垫买的CBD的,价格也还合适,前段时间陪同事去慕思,发现慕思的价格也没有想象中的那么贵,还是在可接受范围内,舒适度也很不错。窗帘我当年就在大西路随便找了一家,价格也很美丽,并没有遇到所谓的坑。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-11-7 07:05 发表

好的,感谢提供思路。慕斯,大西路我也将其纳入了考察范围。比较下,近期就要搭手了。
    不用客气,我上一次装修是12年的时候,那时候论坛比较流行学府路的一家窗帘店,我也曾经去看过,发现价格并没有论坛中说的那么美丽(或许是我吊丝,那种价格也觉得贵)。所以论坛其它网友的只能参考,一切还是需要自己实地考察,多跑几家不吃亏。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-12-29 18:03 发表
    12.29 淋浴的摩恩恒温出水龙头出不了水解决篇

[ ...

原来恒温水龙头还有这么多说法呢,坐等后续

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-12-30 22:00 发表

我也是将信将疑呢!是功课做少了?还是质量问题?还是……???
    待明天休息再解决这个问题吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-12-31 18:50 发表
    12.31 摩恩恒温水龙头出不了水解决完结篇

2016年的最后一天,再次来到新房子查找恒温水龙头出水问题。
    ...

又涨姿势了,原来恒温水龙头还有这讲究呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜得奖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不是说那个小辫子剪了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 17-1-12 17:05 发表

哈哈,欢迎前排就坐,互相学习!餐桌椅我还是比较满意的,很实在。
    前排搬好板凳坐好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

估计要年后才会有新动作了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

又更新咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个还真是大安装啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >