| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼     
    查看: 551641  回复: 3
    [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼      查看: 551641  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 花礼物语 于 06-3-13 20:19 发表

最近一场在香逸是3.15号,很有个性的卡通婚礼噢
    有兴趣的话来看看啊
    没有时间哎!到时候发些图片上来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花礼物语 于 06-3-22 20:54 发表

我们大概在四月份有一批新的婚纱到货,到时我们会通知所有在我们家签单的准新人们!
    相信一定有适合您的款式!
    你那里婚纱销售吗??如果没有在您那里签单是不是就不能去选样式????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 痛苦着的牛 于 06-3-30 15:13 发表

婚纱租还不如买呢
    苏州婚纱一条街很多的
    我同学结婚买了好几套呢
    一套只要一百多,还包括头纱手套什么的,还是新的,质量也不错,很漂亮.
    婚纱店里的婚纱太旧了
    那边还可以按照你喜欢的样式给你做
    我只是提 ...
    我也是这么想的,等到四月的时候就去看看,听人说现在还不是最新款式呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花礼物语 于 06-3-29 19:58 发表

不是!我们的婚纱也可以出租的呢!美女,什么时候有空的话可以来试试看,提前感受一下做美丽新娘的感觉!
    我就是想买婚纱,因为我的身材不好,略胖,租的婚纱都不适合我,镇江就是没有卖婚纱的,以为你那里会有

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >