| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 小丸子三口之家—爱的港湾(毕业照 加载中)
    家庭装修  >  [装修日记] 小丸子三口之家—爱的港湾(毕业照 加载中)     
    查看: 480594  回复: 6
    [装修日记] 小丸子三口之家—爱的港湾(毕业照 加载中)      查看: 480594  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

前排支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

满满爱的感觉。感觉楼主老公是个很听话的大男孩
    小丸子很可爱。期待楼主再次探店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 16-3-11 07:20 发表
    看来小丸子在家也是说了算的哦
    必须是小丸子说了算。她老公看起来很乖巧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丸子麻麻 于 16-3-11 09:34 发表
    [attach]20013286[/attach]

[attach]20013288[/attach]

因为平时需要带小丸子,有时候日记都会写的匆匆忙!真不知道该不该说自己一晕傻三年!哈哈哈!3.9去了德意丽博看了 ...

先不说橱柜的事情。我就想知道,为毛辣么多小孩子看到我都会哭啊?我貌似没辣么难看啊 是不是眼睛被我长得太大了些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 木兰辞 于 16-3-13 11:53 发表
    发现论坛上丽博厨柜最火了
    丽博橱柜用心服务好自己的客户。尽力做到价廉物美。识货的网友还是很多的。同时感谢您的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丸子麻麻 于 16-3-13 14:56 发表
    [attach]20024614[/attach]

[attach]20024615[/attach]

[attach]20024617[/attach]

[attach]20024618[/attach]

[attach]20024619[/attach]

[attach]20024620[/attach]

[attach]20024620[/attac ...
    当天确实没有太多的时间亲自接待楼主。还请包涵。改天来,我详细给您介绍。顺便缓和一下我和您家小丸子的关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丸子麻麻 于 16-3-19 10:20 发表
    对于橱柜!我想说的是不是都说我门家厨房比较小吗。。。为什么这么大。。严重超预算!这么办!
    那你把冰箱放在厨房里面,就不超支了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >