| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1880574  回复: 2160
     2161  7/44  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1880574  回复: 2160
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

入户门洞隔好,因为原来效果图入户门很大,后来敲的时候发现柱子不好敲,赵帅更改了方案,入户门改到餐厅一侧,直接导致现在隔好的门宽只有90不到,我感觉很窄很蹩脚,准备找赵昕沟通,希望能圆满解决这个问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

看着楼下的大院子,好羡慕啊!不能像昊妈一样任性的种花好可惜诶

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

最后附上忘记上传的装大福利,开贴即有奖品

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

下午2点半吃了步行街的串串,我觉得肉太少 吃的不舒服!差评!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-11 12:48 发表

墙砌的不错,粉的漂亮!隔天不要忘了用喷壶喷水养护。
    谢谢新郎官提醒,每天都在骚扰项目经理给我加浇水维护

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-11 12:48 发表

这赚的是辛苦钱,确实不易
    所以我跟钟叉叉每周都去慰问在前线帮我家奋斗的工人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-4-11 21:36 发表
    100平的阳光房啊,叉叉会种菜不,弄个阳光农场!出有机蔬果
    熊爸家的花园可以种,夏天还可以BBQ!我家只能种个一小圈小蒜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-4-11 22:44 发表
    我补瓷砖搬过两次,累疯了。你家瓷砖可要算准了,不然钟叉叉倒霉了。
    谢老戴,嘛定瓷砖的时候测量好尺寸,实在要补还是要钟叉叉这个免费劳动力上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-12 05:04 发表
    这个阳光房赞了
    谢谢,可是封阳台的时候我就要哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-12 06:32 发表

我家补砖退砖都是商家自己搞定,没有阁楼就少好多事啊

求果妈放过,我已经后悔很多次没买大平层了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-4-12 07:15 发表

进户门口要大气点呢!
    是的,可能又要换方案了 厨房不用移门,把南边浅柜跟入户玄关这边砌好的柱子打掉,糟心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-4-12 07:36 发表

墙砌的横平竖直啊
    赞了

动静很大么

这两天
    呼呼啦啦
    周末是做功课最认真的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

13号就要定位水电了,赶紧把功课做做好,感谢南山南分享的水电安装要求文档,自己根据自家要求重新修改了下 ,自从装修后,活生生快把自己逼成理科生了
    布水要求:2016年3月29日
    0.顶面走水
    1.冷热水管分开15cm以上
    2.冷热水管最好用颜色区分
    3.所有热水管包隔热棉
    4.所有下水包静音棉
    5.厨房接通燃气热水器热水,楼下卫生间(淋浴)接燃气热水器及太阳能,楼上卫生巾(淋浴)接燃气,楼上下两个台盆处预留小厨宝,一楼北露台用洗衣池(不用洗衣机)和拖把池,使用小厨宝,二楼露台西边洗衣房设洗衣池(设洗衣机)使用太阳能并预留小厨宝,露台北边不用设另设龙头。
    6.太阳能热水和燃气热水器热水同时供应,热水来源可以自由选择
    7.总进水处增加净水前置,并设置一个旁通水路,前置损坏时方便维修
    8.厨房洗菜池底下安装净水前置,相应水电布置

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

热水分配

强电布局
    大功率电器:1.烤箱 2700W (嵌入高柜)3.蒸箱2800W
                       4.小厨宝2000W(两处卫生间台盆(楼上卫生间台盆、楼上露台)5.空调6.楼上露台洗衣机
      预留电源  :  一、厨房:
    1.洗菜池下:前置
    2.高柜:烤箱、蒸箱、微波炉等。
    3.厨房小家电较多,电饭锅,热水壶,榨汁机,电饼铛。
    4.燃气灶下方预留电源(燃气灶打火用) 油烟机插座
    5.燃气热水器预留电源
    6、餐厅设地插
    二、上下楼卫生间  
    1.马桶旁:1处5孔插座 卫洗丽(上下两个卫生间马桶旁)
    2.卫生间:电吹风,等2处5孔插座 另外上卫生间吊顶排风扇,卫生间预留小空调插座。
    3.洗手池下:2处5孔插座 大功率!小厨宝储水式(上下卫生间2处)
    4.洗手盆上两面墙:各2处电源 剃须刀 吹风机 共4处。
    5.淋浴房:浴霸
    三、客厅 27处
    1.电视背景墙:3个5孔电源 电视机 机顶盒
    2.电视柜一侧: 风扇  油汀 空气净化器,空调 共4个
    3.沙发处:2处5孔插座,两侧
    4.顶楼楼梯口:北墙面2个5孔插座
    5.顶楼两个空房间:每个房间床头插座 空调插座 电视插座
    6、楼上储藏室预留插座         楼上洗衣房露台:1、洗衣机 小厨宝 挂烫机。      楼下露台:小厨宝插座
    四、书房  
    1.书桌下:5个5孔插座
    2.书桌对面墙面:2个五孔插座
    五:卧室 13*4=52
    1.床两侧:各2个五孔插座
    2.空调下方:2个5孔插座 空气净化器、油汀
    3.床对面墙中部:3处5孔电源 电视机 电视盒子
    六、餐厅 10处
    1.餐桌下方:1个5孔地插  电火锅
    2.北边窗户下面五孔插座2个:扫地机器人等
    七、南边生活阳台
    1.插座:电脑插座 手机充电插座 共两个五孔插座
    2.顶楼露台南面:2处5孔插座 带防水盒 电烧烤炉 落地灯
    八、玄关 2处
    1.2处5孔电源 烤鞋器 擦鞋机等
    灯具开关:1.客厅、卧室、书房、厨房、阳台 主灯均为双控开关
    2.玄关处 三联开关:客厅、玄关、餐厅
    施工要求:1.按国家标准施工
    2.所有强电布置标出距离等参数,留电子资料
    3.强电箱开关处做好标签

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

有天在大群里面看到厨房关于回路的问题,思考回路是神马东西,今天再知乎网站上看到了,专门科普一下吧!

回路=电路上所有插座的用电量:所谓一个回路,是指一组正负极电线(火线与零线),而这组癫痫会负责灯具或电路的供电。一个回路承载的电量,就是电路中所有插座上“同时使用”的电器用电量总和,而总和不能超过电线负荷的电流量。

在设计回路时我们有哪些需要注意呢?
    设计回路就打概念:
    1、 先详列电器。
    2、 空调:有几台空调就用几个专用回路,如一台分体式1对2的空调,因室外机是一台,所以就配一个专用回路。
    3、 灯具:全室灯具可用一个回路包办,最好单独一个回路,有的会与插座同回路,这样不好,若插座跳闸,灯就不会亮,影响较大。
    4、 卫生间插座:卫生间湿气重,所以插座、灯具与浴霸可共享1个“漏电”回路。所谓漏电回路,是指词汇路要装漏电断路器(一定要装,不装后悔!)。若有热水器,用电量超过12A,则要多加1个漏电专用回路,不然若同在16A的回路中就易跳闸。
    5、 厨房插座:小型电器合用一个回路,要注意的是,厨房有水,所以回路要装漏电断路器做保护;若有大功率、高耗能的烤箱电器,则要另配一个回路专用,不然容易跳闸;最后,冰箱可以考虑专用回路。
    6、 阳台插座:阳台有洗衣机,也要一个漏电回路,若有安装洗烘机等大型耗电器具,也要增设专用回路。
    7、 客厅与各房间的插座:基本可用一个回路,主要看家电用量,如果插座数太多,超过单一回路的承载量,就得多加一个回路。
    8、 影音柜:你可能没钱弄一个百万音响,但若想要自家的千元音响也有好声音,只要给电视柜或影音设备一个专用回路,音质画质就会大大提升,这是花小钱提升质量的好方法。
    9、 地暖:地暖粉水暖或电暖,此处是指用发热电缆的地暖,配几个回路要视使用功率大小而定。一般16A回路可承受功率3200W的点地暖,但为了安全,使用功率会减20%,所以是2816W,约是36平米所需电亮;若地暖铺设大于36平米,最好再增设一个回路。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-4-12 14:44 发表

我的呢?怎么没有
    直接去领 地址给你捎上!1、参赛成功礼:凡参赛成功被高亮的网友可到美的中央空调旗舰店领取小米路由器一个
    领取地址:谷阳路168-87号江南世家东门(德邦物流旁)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-12 14:54 发表
    这水电定位的功课收藏了
    谢79支持

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-12 16:36 发表
    喜欢浅浅家的卫生间,这个色系看上去心情就爽
    我喜欢清爽一点的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干就着普洱 于 16-4-12 18:09 发表

不丑,我来踩踩
    欢迎普洱来踩!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 林之嫣然 于 16-4-12 21:07 发表

我看的头昏了,不过这是个技术贴,鉴定完毕
    不算技术 摘抄大师的格式而已

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-4-12 21:59 发表

为什么看完你的功课我突然就感觉少了点什么,嘛要骚扰周董了
    多想想要用的电器 宁多不少!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-4-12 22:23 发表

楼梯中间可以考虑放个插座,清洁卫生时方便。最后想问句,这么多点位,增项费上来了吧?
    我家楼梯直接上去的 没地方放插座 不过我在楼梯口放了两个  该投资的时候就投资了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-13 08:01 发表

这个应该算增项的吧?
    不算增项吧!但是最终我没打掉柱子 考虑到厨房油烟问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-13 08:06 发表

我从小的梦想是复式,可惜就没实现过
    我只希望我家楼上不会成为放杂物的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-13 08:26 发表

这功课做深、做细了!
    谢夸奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-4-13 11:03 发表

看到阁楼的斜屋顶我就开始淌口水了
    小花 难道斜顶很好吗? 斜顶地方我做储藏室 柜子订制糟心呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-4-13 12:51 发表

农批市场去买点海鲜或水果的包装箱,楼上露台沿外围放一圈,让叉叉去楼下弄点土,有机农场诞生了!
    熊爸 你的主意总是这么多!已经砌种菜的花坛了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

今天定位水电,果断翘班,领导千万别找我    其实设计师已经把需要用的插座都设计好了,另外的就是业主根据自身的使用习惯增添插座了!我想的是厨房插座必须得多啊!而且是带开关的插座!豆浆机电磁炉电热水壶电饭锅一样不能少!位置也要选好,别装好了不好用,根据台面可使用面积放置,不然多了也用不着!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

忘记上图点点帮代买的电热晾衣架,下雨天晾晾小衣服很方便,不用的时候还可以收起来  感谢点点带来的福利

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

下午本来准备去上班了,最后还是翘班拉着苏三去亿都看看瓷砖! 一不小心赚到了,图一 曼联仿古砖全瓷的,可以铺露台阳台,质量很好,主要价格非常美丽一平方99包邮喔! 阳台露台的地面一般存在感比较小,便宜一点的就可以了,况且它还不丑 330*330喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

入户阳台准备贴高大上的仿古砖,全屋唯一一个有美式味道的地方,苏三说入户砖必须高大上,就是你了,比卡丘!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

跟着苏三有肉吃,被苏三拉到曼联对面的瓷砖店找到了性价比超高的全瓷地砖!跟我在ld看到的差不多,重点是!!!!便宜!!!问过后知道老板娘的儿子儿媳前年开店的时候进的主打款结果没有推销成功堆积下来的! 现在清仓卖咯!全瓷的喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

还有冠珠的瓷片,颜色很好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-13 20:54 发表

我看到满地的毛爷爷
    4个平方省省就下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

最后感谢曼联的胖子老板 现在才知道丘丘不仅是大美女而且是老板娘!  胖子老板拿出的特价99的全瓷砖把我跟苏三乐坏了  3个小时的牛果然没有白吹 在胖子老板非要倒水测试瓷砖吸水率的时候被我阻止了,我每次来都要跟我演示 求放过 到曼联直接看价格和款式 不需要看质量

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-13 21:01 发表

我觉得第一款很好看,呵呵,也许你觉得深了
    第一款?曼联的99包邮砖吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-4-13 22:37 发表

为何我从没看到实验?
    为嘛每次我去都要演示给我看,圆圆姐  你应该直接问这个是不是全瓷的,我保证胖子老板马上做滴水试验给你看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-4-13 22:38 发表

冠珠,记着了,好漂亮!
    今天不爽,早知也去偶遇浅浅了
    圆圆姐为了见我翘班 我会很感动的~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-14 01:01 发表

这么多电器台面放的下啵
    差不多挤挤吧 但是这些电器是必须要有的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 16-4-14 07:51 发表
    我家厨房基本都是带开关的插座
    带开关的插座已经是主流了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-14 09:58 发表
    看的砖都太展了
    谢谢公子夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-14 10:28 发表

已经好久没买新衣服了.....

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

昨天水电定位,在我还没有思考具体细节的时候就订好了,以至于我的功课都没怎么用得上 ,败给他们三的速度了!!!   
    昨晚回家以后彻底思考了一下,发现很多细节我都没有注意到,比如厨房台面的插座数量,还有带开关的插座跟不带开关的插座在留线的时候有没有区别,主卧床头柜两侧的五孔插座和双控分布,一边五孔加双控,一边两个五孔带开关。  床头对面的墙面也要留插座,还有主卧的家具尺寸订好了,但是现场定位的时候并没有仔细的考虑进去!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-14 11:53 发表

现在还来得及增补。
    是的 就怕插座少了 以后难受!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 littletime 于 16-4-14 15:27 发表

浅浅很用功
    谢小时夸奖,为了自己家我也是拼了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-4-14 15:37 发表
    安静的学习中  
    互相学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-14 16:01 发表

我情愿糊在自己身上,不愿意糊在地上
    地上可以保值,身上一年就没用了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-4-14 21:10 发表

是可以呢,我也在催婆娘和橱柜设计师沟通好
    你老婆下厨吗? 应该喊你老妈跟设计师交流

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-4-14 21:18 发表

前期准备得再充分,都会有疏漏的 ,在之前多考虑,还是来得及补的
    星期六都不要睡懒觉了,奔过去再改一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-15 00:09 发表

卫生间也尽量多留插座。还有如果想用冲洗马桶的喷枪的话,要记得多留一路冷水
    留了一个卫洗丽的插座  喷枪就不用了,手刷刷吧   后面装卫洗丽会自动喷水湿润釉面的

2161  7/44  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >