| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1880594  回复: 76
     77  1/2  1  2  > 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1880594  回复: 76
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-28 16:45 发表
    今天一天都不在状态啊,上周末去逛阳光房 被价格伤到了,被体育老师家霸壮的阳光房迷倒了,一心一意让顺发刘总上门测量报个价,钟叉叉那天在刘总测完以后悄悄对我说,来我告诉你一个小惊喜,阳光房一起封下 ...
    阳光房料子一定要霸壮,这上面不能省,不然在来台风时会出事的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-31 16:06 发表

那不是怎样都省不下来了么
    从安全上,顶上必须用双层夹胶钢化玻璃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-2 21:22 发表
    水管漏水啦
    发现早,能及时处理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-2 21:24 发表
    储藏室的墙砌好了,里面空间够了!可惜是不规则的空间,不知道能定制到衣柜不,不行还得请木工打
    这墙好单薄哦,看着挺玄的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-2 21:59 发表
    下午去欧福来参加皇兄( 打赌失败了的后果)的移门团购,搂着老板娘大姐喊了好久老板娘还是无动于衷,姐姐诶你伤到我了,无奈钟叉叉非要书房有移门不然空间大夏天空调不给力影响他跟游戏谈恋爱,对比了三款活 ...
    太上皇这次组织的不错,价格比上次月星活动到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-3 13:02 发表

已经成功下单欧福莱 2米3做四扇门 ,期待!
    这尺寸做三扇的大气,四扇的门扇窄了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-7 16:04 发表
    今天遇到的麻烦事
          下午3点钟,小区物业群里有28栋的邻居举报我家敲墙声音响,物业立马出动保安去我家巡视,然后朱经理就通知我我家电闸被拉了没电了,物业还 ...
    呵呵,进出小区与保安打个招呼,隔三差五发支烟,把关系处好,以后再有人投诉,保安会打电话给你说的,不会来找麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-8 13:23 发表
    感谢苏三 么么哒~
    找到一组很喜欢的图
    客厅的简单化吊顶,墙面乳胶漆,靠射灯营造氛围[attach]20192243[/attach]

纯色亚麻窗帘和白纱简单组合主卧没有主灯,[attach]20192252[/attach]

落地灯和 ...
    这些案例收藏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:03 发表
    有一个周末来临,装修的童鞋们奔跑起来吧! 早上9点半到亿都看瓷砖,考察了ld 卡米亚 icc ,都是全瓷的地砖,ld看中好几款简洁不简单,用在厨房和卫生间都不错见图1-3。
    卡米亚瓷砖性价比高,价格比较实惠,童鞋们 ...
    这些砖展了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:09 发表
    中午还去了亿都后面的石材店考察了下,发现每个店里产品基本一样,主题是按米算还是按平方算的问题了,基本上门槛石是宽度不超过30的都按米算,台面按面积算,另外加上磨边打孔安装运输费用,价格不美丽啊!所以童 ...
    看的都是高大上的品种,价格肯定不会美丽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:22 发表
    md的全皮电动单人位,屁股检查了所有的沙发,这个最舒服  折扣6k+ 您值得拥有,发图给母上大人,母上大人问价格,我报了以后就没有以后了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 10:02 发表
    说说阳光房吧
          自从某天参观完体育老师家霸壮的阳光房后就念念不忘了,某个周末约了点点妈去月星会会顺发镇江总裁老刘 ,老刘的办 ...
    这功课做的细了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 12:12 发表
    4月10号。楼上砌墙,发现了一个问题
      每个周末都是忙碌的,周六看了一天的砖,周日上午实在不想动了,无奈9点母上电话说大妈等着看我姑娘,要我把姑娘送去厂里,钟叉叉又赖在电脑游戏上面不挪屁股,果断抱着姑娘 ...
    靠体力吃饭的是真的辛苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 12:15 发表
    砌墙曹师傅正在用仪器测试,保证墙与地面成90度直角。ps:果然夫妻搭档干活不累,曹师傅夫妇一个活水泥一个砌墙,大家看看手艺怎么样?
    墙砌的不错,粉的漂亮!隔天不要忘了用喷壶喷水养护。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 12:25 发表
    下午2点半吃了步行街的串串,我觉得肉太少 吃的不舒服!差评!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-12 10:00 发表
    热水分配
    [attach]20215575[/attach]

强电布局
    [table=750,lemonchiffon]
    [tr][td] 大功率电器:1.烤箱 2700W (嵌入高柜)3.蒸箱28 ...

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-12 10:05 发表
    有天在大群里面看到厨房关于回路的问题,思考回路是神马东西,今天再知乎网站上看到了,专门科普一下吧!

回路=电路上所有 ...
    这功课做深、做细了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看的砖都太展了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-13 20:46 发表
    忘记上图点点帮代买的电热晾衣架,下雨天晾晾小衣服很方便,不用的时候还可以收起来  感谢点点带来的福利
    海淘的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-14 11:42 发表
    昨天水电定位,在我还没有思考具体细节的时候就订好了,以至于我的功课都没怎么用得上 ,败给他们三的速度了!!!   
    昨晚回家以后彻底思考了一下,发现很多细节我都没有注意到,比如厨房台面的插座数量,还有带 ...
    现在还来得及增补。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-15 10:33 发表

地上可以保值,身上一年就没用了
    高论!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-17 00:41 发表
    忘记上照了

弹个管线还用镭射仪,这师傅做事细了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-18 11:47 发表
    周六跟苏三约了去看木门和瓷砖,本来是去黄兄选的开开去看下的,结果灰溜溜的出来了,实木复合门折后2600,门板是很厚,材料也好,就是价格不菲!皇兄体贴的说不怕报他的大名,想想还是算了 再怎么也要2k+了 ...
    若含门套、铰链、门锁、门吸,这价真心不算高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-19 09:25 发表
    4.19  厨房水槽上方添加筒灯
        昨天困扰我一晚上的问题今早解决啦,我家入户阳台封起来厨房是暗厨(容我吐槽一下这个奇葩的户型),吊顶的灯光照不到水槽上面,如果在水槽上方装个筒灯,亮飒飒的灯光打在我的白 ...
    水槽上有吊柜吗?若有灯装在吊柜下更展!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-19 09:41 发表

我是准备装隔板呢  隔板不好装灯
    能算准位置,用条形灯装在板子下面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-20 08:39 发表

大怪 按米谈诶! 一米多少钱,发支烟给老板 好好SAOSAO,老板不给力就换一家
    行家哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

串门来了!坐等更新!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-25 09:23 发表
    小胖哥用水泥把电盒固定在凹槽里,晾晒一天水泥干后,打扫卫生开始布线,就是今天星期一布线,现场让朱经理拍点照片给我,
    [attach]20300158[/attach]
    [color=gre ...
    万家的水电没话说
    强电盒与弱电盒离5公分就有用?可能心理安慰多点吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-25 09:55 发表

4.25  瓷砖下订,就等测量了
        关于瓷砖 真的是纠结了太长时间了,曼联都去了四五次,老板娘丘丘,导购小美女, ...
    选中的砖确实漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-26 13:08 发表
    总结一下选砖经验:
    刚开始不懂不知道怎么选砖,只知道选砖要选广东砖 ,到哪个店里就先问你家砖哪边产的?商家基本都说我家就是广 ...
    家装毕业,也成砖家了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-28 10:59 发表
    马可波罗有一款砖 一到下雨天就黏糊糊的
    这事怪了,陶瓷是高温烧出来的还会黏糊糊?????????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-28 13:37 发表
    感谢鸟叔提醒!其实一开始并没有考虑要用无线面板,
    觉得一层125的平方一个无线路由就足够了,完全没有必要每个卧室都装无线面板, ...
    这不错,可惜我装不了了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-3 09:46 发表
    无线中继:
          定义: 是无线AP在网络连接中起到中继的作用,能实现信号的中继和放大, 从而延伸[url=http://baike.baidu. ...
    这功课做深了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-3 13:11 发表
    五一去新房子看看水电进展
          再过一个多星期完工就要进场啦 哈哈哈哈
          [attach]20349203[/attach]
    [attach]20349204[/attach]
    [attach]20349205[/attach]
    [attach]20349206[/attach]
    [attach] ...
    第二张图,地上的方孔是地插?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-3 15:06 发表

中了你们的毒,本来百八块钱就能解决的事情,被你们挑的直奔4位数而去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-3 15:25 发表
    5.3  下单施耐德空开
          装大就是好,感谢79兄的无私奉献,淘宝购买全套施耐德空开,买了皇兄推荐的IC65系列,总价说比实体店便 ...
    哇!这性价比特高哦,这么多才1000,记得偶家在店里就补了几个都1000出头了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-3 15:49 发表

公子 你家空开能买这么贵??
    记得当时电工开了单子,说就要用了,老妈骑车去买的,回家说这好贵,1000多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-4 12:24 发表

下单曼联瓷砖
          忘记说了 五一假期第一天就去曼联把瓷砖钱付了,白花花的银子么有了!毛总说的好好的流3K给我纠结纠结,不过没啥纠结的,还有一个星期就要砖 ...
    一分价钱一分货哦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-4 16:23 发表
    [attach]20356606[/attach]

准备买风暖了 据说松下的最棒,先收藏图 慢慢选型号
    家装达人都选择松下!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上好!来串个门,关注新进展!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-6 14:37 发表
    每天都很忙呀忙,一整天都没心思上面 看了大家的帖子和讨论 矛盾纠结体又出来了。
    对钟叉叉也是100个无语了,楼梯胡美女打电话给我约现场考察,我问楼梯不是我老公负责吗?美女说:你老公说上班没时间 ...
    早上好!这些问题与设计师多商讨比较好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-8 14:31 发表

有梁的 但是一进门看到厨房吊顶 总觉得不够美观 但是一开始设计的时候我就跟设计师说厨房可以用石膏板吊顶不  设计师跟母上一起KO我了
    看来我们这小城市的人,大多数人的观念还比较保守哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-9 09:00 发表
    网购施耐德IC65 空开到货
    [attach]20381312[/attach]

[attach]20381313[/attach]

[attach]20381314[/attach]

[attach]20381315[/attach]

[attach]20381316[/attach]
    展了!羡慕性价比超高!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

此帖成了吊顶讨论帖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-10 08:46 发表
    0511的装大是一个温暖的大集体, 感谢大家给出的意见和建议,俺浅浅正式宣布家里厨房集成吊顶了!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  现在就想唱一首 大王叫 ...
    太逗了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-10 12:29 发表
    [attach]20389911[/attach]

你们有别野的 露天浴池可以来一发|!
    院子小建不了泳池,建个浴池也挺有个性的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-10 13:10 发表
    女人是善变的 ,我的设计师早就领悟到了 ,现在又让曼联丘丘体验一回
          之前订砖的时候就纠结所有阳台地面和墙面都是一色的砖 会不会单调,想搭配一点花砖,去 ...
    呵呵,花砖情节还是放不下啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-11 10:03 发表
    昨天致电老朱,提醒他我家书房的地插别忘记取消掉,
    另问了我家水电何时结束,还好老朱告诉我这周验收,下周瓦工木工就可以陆续进场了!
    羡慕普洱鸟叔哼哼家瓦工,期待 ...
    早上好!好期待花砖贴好后的效果!更期待能在天台上增加设置露天浴缸,想想都展!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-5-12 12:53 发表
    无处不在的花砖
    早上好!花砖是漂亮,但铺多了看得眼花!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-13 09:46 发表
    说说最近郁闷的事情

一周的最后两天都在磕磕绊绊中度过,昨天是跟母上因为阳光房吵架,今天是跟赵帅因为门洞宽度争执(实际没什 ...

杀熟——这词一点不错!普通纱窗就几拾一扇要200?顶上的料子强度除了厚度,还跟断面大小有关,不知你用的是多大的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-13 10:25 发表
    我光看阳光房就跑了一个多月,周末跑市场,工作日微信商家咨询!

再此感谢顺发刘总 时新小徐总 坚美总代邓总 ,虽然没有选择你们,但是我一直看好你们的质量和 ...

有这心得了,我建议咬牙不订那家吧,不然以后有的后悔呢!!!!!

77  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >