| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1880544  回复: 113
     114  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1880544  回复: 113
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

我想请教下,那个写个标题出来,然后直接点的就能进入相应的解说是怎么弄滴呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上面几个条纹的灰色砖还蛮好看的,我们瓷砖选的速度太快,主要心里当时就已经想好什么样的了,都没怎么看别的,朝着方向就奔过去了,现在想想貌似还有很多好看的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家买的也是施耐德滴,几个也要1000呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说的好到位啊,可惜我家瓷砖已经贴完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一大早来串门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-10 13:10 发表
    女人是善变的 ,我的设计师早就领悟到了 ,现在又让曼联丘丘体验一回
          之前订砖的时候就纠结所有阳台地面和墙面都是一色的砖 会不会单调,想搭配一点花砖,去 ...
    这砖色 满大胆滴,不过真的很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前置跟净水器有区别嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-15 18:40 发表

前置是物理过滤杂质 恢复自来水出厂前水质,净水器应该是类似直饮水吧,软水可以直接喝~~
    哦哦,受用受用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

抽时间来串门,猫宁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-18 13:49 发表
    浴室柜的坎坷选择路,终于遇到我一见钟情款~      探过网上的价格,还是决定在镇江欧路莎购买,贵一点但包安装省事情,现代简约风格搭配微晶石台面,白色的龙头和下水赞疯了, ...
    赞呢,奈何我家卫生间不大,这个台盆都放不下~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-5-12 12:53 发表
    无处不在的花砖
    厨房的那个花砖,够个性,我欢喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浅浅赶紧上你家砖的整体图片,好期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来串门,看效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:33 发表
    [attach]20458225[/attach]

[attach]20458226[/attach]

[attach]20458228[/attach]
    厨房这根柱子 各位有什么好意见吗? 要不要拆掉? 拆掉就完全是开放式厨房 厨房跟入户花园做吧台式浅柜相隔,借 ...
    这是跟鸟叔借鉴的学习经验么,开始看图说话了,标注滴也是棒棒滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:46 发表
    阳光房进度:(略坑爹)
    觉得不锈钢的顶好丑呀
    一楼南阳台:坑爹的阳光房给我把框架直接搭在护栏上面,还能更坑点吗?立马停止回去给我重改!
    [attach]2045 ...
    你家露台真多,一下南,一下北的,我家就一个阳台,还只有1米宽,啥都弄不了,这才叫坑爹呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-24 21:15 发表

最好按四哥的方法,墙上做预埋件,与管四周不锈

钢满焊,这样更妥
    。[attach]20468059[/attach]
    鸟叔,你真的可以去做项目经理了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-27 09:09 发表
    感谢TX们出谋划策,暂定解决方法如下:
         楼梯洞口往北再扩大,是否能加步数,尽量降低步高,再不行 我就把碍事的梁磨掉点!

就等星期一赵帅去实地 ...
    我觉得先去实测,到时候再根据现场再调,总会调到满意滴,最多花点精力,花点时间,花点钱!
    我们家那个鞋柜也是,木工说不好打,距离太小,一双鞋的长度都放不下,后来我们自己去测量,在网上找定制鞋柜的,然后尺寸不太够,就让漆工到时候油漆刷多厚点,这样一综合,正好了!所以我觉得还是会有最折中的方案滴。别急!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-30 12:49 发表

亲家 已经完美的解决了
    都亲家啦,这个姻缘链接的好快啊,我们这个是坐等吃喜糖的节奏么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-30 09:21 发表
    废话了两层楼 下面更新新进度:5.29    瓦工刘师傅进场
      刘师傅进场2天,将线槽水泥填好,墙面不平处圆通红砖砌平,卫生间铺水泥填平[attach]20494703[/attach]
    [attach]204947 ...
    那个多孔砖有密集恐惧者慎看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-31 09:55 发表

鸟叔有楼梯设计师的资质, 当时我把鸟叔的建议分别提给楼梯商家和设计师,楼梯商家说做不了,但是我设计师实体考察后成功了!
    我觉得鸟叔可以考的结构工程师,然后直接做项目经理什么的!不能浪费一身才华撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-1 09:23 发表
      下午老朱提醒我露台下水会渗水到内墙里,问我要不要堵漏,堵起来又怕楼上露台积水排不掉,现在郁闷看着天气预报,一天一夜的大雨下来,我家客厅墙不得完蛋啊!赶紧打电话给老朱,赶紧给我想办法!还好二 ...
    我又要羡慕帖子写的好滴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-1 09:29 发表
    拖着疲惫的身躯转了一圈 又发现儿童房墙体漏水,特么的能不给我找事吧    找物业打针去,老朱提醒漏水卫生间夹层也会渗水 现在还没表现出来,房子不渗点水不能称16装大童鞋,我已看开[/s ...
    恩恩,是滴,好多都是漏水渗水问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来占楼顶帖子咯,这两天都没更新嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浅浅已经没声音没图像了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来串个门咯,又没更新嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-4 20:27 发表
    今天终于见到浅浅和钟叉叉啦,开心 ING
    哪个是他们呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-5 22:48 发表
    刚见你在鸟叔家留的帖子,鸟巢餐厅甚至没拼花,只是菱贴,够简单了吧,为毛要画图,你没理解贴砖大招之精髓,就是只有画图才能提前确定常视线区的整砖效果。你不提前规划,一路顺贴,万一最后砖裁得很小,强迫症犯 ...
    鸟叔这是在授课呀,我要端小板凳坐着好好听讲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-5 09:17 发表
    6.5  厨房砖终于贴好啦!!! 老刘说砖平整度还可以 质量也很好 裁都裁不动,但是尺寸偏差很大,导致部分缝隙有粗有细,经过鸟叔安利,仿古砖尺寸不一的缺点是由于烧制方法导致的,不能避免,解决方法:① ...
    下面都用的杂砖么?上面的颜色我们选的差不多哦,你打算什么颜色的美缝呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-6 11:21 发表

下面橱柜后面用杂砖喔 美缝颜色 时立美女现场配呢!
    哦哦,了解!谢谢咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-6 11:19 发表
    卫生间砖贴好一半啦!!!
    [attach]20538148[/attach]

客厅和主卧吊顶开始
    [attach]20538149[/attach]
    砖的颜色棒极了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-7 10:40 发表
    妹子又给了新图 哈哈哈 差不多了
    [attach]20543918[/attach]

波诺尼亚的妹纸要被我烦屎啦 我给了妹纸参考图 要求绝对对称[attach]20546003[/attach]

妹纸好久不理我 难 ...
    强迫症太严重,你需要接受治疗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-8 13:37 发表
    瓦工师傅催我订门槛石了 还有挡水条    宝宝木有时间粗去跑啊 宝宝发着烧还坚持上班呢
    也太敬业了吧,你老公呢,让他忙去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也来祝端午节安康滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-11 22:00 发表

我是狮子座,鸟叔.....鸟叔应该是处女座!从他露台窗框贴石材看出来
    狮子座的人是不是蛮强势的啊!看中一样东西,但是犹豫不决的买还是不买,但是问问身边的人,只要肯定立马买定离手,可是要是觉得不好,是不是会逼得他说好呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-12 09:05 发表
    下订网红锦华石材
         端午小长假,本来本浅大师准备大战几个商家多订几样东西的,奈何命运坑了我让我做了三天的哑巴,发烧好了喉咙也哑了,估计没有一个JS愿意看我 ...
    那个黑的我喜欢,可惜我家门槛石都是老李去跑的,都没问我意见 还好选的不是讨厌的,不然要吵架了
    这几天都没去跑建材,我也感冒,喉咙疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在都在抓紧进度了嘛!感觉你们每天都在更新新的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-13 21:39 发表

咋我地漏都装上了
    我家地漏也装上了,瓷砖贴的时候就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-14 11:23 发表
    6--13   新进度和让我懵掉的事实
       入户花园的地砖贴的棒棒的,绝对对称喔!!
    [attach]20581911[/attach]

站在厨房看客厅,有家的雏形了,地面找平结束
    [a ...
    一般热水器啥时候装啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-17 08:41 发表
    插播一下昨天遇到的山东骗子卖海鲜 ,不管贵的还是便宜的,大家千万别买,本浅后悔的胆汁都出来了!
    买的时候是这样的:
    [attach]20598269[/attach]

[attach]20598270[/attac ...
    黑心卖家呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-17 09:04 发表
    来张窗边小吧台的美图压压惊
    [attach]20598364[/attach]
    这个真有感觉,还很雅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 10:32 发表
    露台防水
    无力吐槽我家阳光房的进度,我家瓦工停工了 ,趁着周末 赶紧把老刘交待的顶楼防水做了,等老刘回归我家的时候就可以一次性把砖贴完了,防水的赵总也难约呢,生意好木有办法要看档期,每周都催催老 ...
    功课做的好,已收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 11:16 发表
    儿童房墙面渗水解决方法:
         前面说到儿童房外墙渗水,
    [attach]20616720[/attach]

糟了个心的,如鲠在喉啊,没能避免装大漏水的命运,昨天老赵一起把渗水问题解决 ...
    看起来跟巧克力一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-22 10:47 发表

汉子 可以不想到吃吗
    哈哈,对于有着一颗吃货的心我来说,没办法呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-22 14:07 发表
    刷一兜糖 找到一款超喜欢的小鹿吊灯 可是没有链接
    [attach]20629926[/attach]
    这个是不是光打出来就是小鹿的影子呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好多天没来,感觉进度更新好快,家里大变样啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-6 21:10 发表

漏水才是真正的网红哈哈
    果然我跟网红搭不上边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浅浅网红,我来瞧瞧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-11 13:16 发表
    浅红来啦!不好意思让大家久等了~~~~~    周末去房子看了一下,楼上储藏室的柜子打好了,楼梯口上方的扣槽也好了,老刘正在贴楼上大露台的砖,墙砖贴好了。。。。我想说:好丑 ...
    这柜子打的不错!全屋的衣柜都是木工打的么?贵么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-11 13:20 发表

是的诶,我看我家那破房子心都要碎了,整个漏(水)室啊!
    这个你们倒是错了,其实我害怕呢,万一哪个地方没发现到,到后期万一有地方那不是倒霉了嘛,最起码现在发现能处理好

114  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >