| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1880692  回复: 12
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1880692  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

先来串个门,等你更新瓷砖图~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

①厨房暗厨 么有窗子 只有浅柜跟入户花园隔开,入户花园石膏板吊顶,如果我橱柜集成吊顶,会不会 别扭??

-------厨房石膏吊顶没有问题的,用防水石膏板就可以了,我家是防水石膏板加陶瓷漆

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-8 14:29 发表

谢谢 容我再纠结下  设计师不建议厨房用石膏板
    和我当时一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

没更新,看来还没纠结好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-9 09:00 发表
    网购施耐德IC65 空开到货
    [attach]20381312[/attach]

[attach]20381313[/attach]

[attach]20381314[/attach]

[attach]20381315[/attach]

[attach]20381316[/attach]
    施耐德大品牌 电气安全专家 就是价格不美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-10 13:10 发表
    女人是善变的 ,我的设计师早就领悟到了 ,现在又让曼联丘丘体验一回
          之前订砖的时候就纠结所有阳台地面和墙面都是一色的砖 会不会单调,想搭配一点花砖,去 ...

该任性时就任性

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-11 15:31 发表

就9个平方 以你家的市场占有率 这点砖肯定能消化掉  曼联可是网红喔!
    现在我知道了曼联是足球圈里砖贴的最好,瓷砖界里足球踢得最好的网红

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-5-14 20:39 发表
    前置完全按照我的要求装的
    你家这管道够复杂的,怎么还有软管? 那是干嘛用的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-16 10:18 发表
    开箱验货
        看起来还可以,强迫症患者想把11箱全拆了 把同色花纹归类码好,期望9个平方能做到对称! 拆了两箱发现根本泥玛是徒劳啊! 2箱只发现3片一样的! 我手膀子已经不听使唤的颤 ...

我家也有同样的经历,也让我想起当时累成狗的那天晚上,还好我家是2楼,还找了3个朋友帮忙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-17 08:31 发表

我们没有麻烦别人 因为不多还下雨
    啥时候上花砖图,等着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-21 17:23 发表

是露台地面喔,上墙 我会晕哒!
    啥时上照呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:46 发表
    阳光房进度:(略坑爹)
    觉得不锈钢的顶好丑呀
    一楼南阳台:坑爹的阳光房给我把框架直接搭在护栏上面,还能更坑点吗?立马停止回去给我重改!
    [attach]2045 ...
    站在阳光房抬头一看不锈钢刹亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:57 发表
    此处感谢老朱,论负责人项目经理的重要性②
    [attach]20458581[/attach]

下大雨专门奔波到我家检查漏水,如果不是老朱,我家客厅又要淹了这个也是 ...
    即将成为金牌项目经理

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >