| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1871310  回复: 6
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1871310  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-25 16:49 发表
    本浅不是买木门是选良心商家:
          原木门:超预算 不谈了  但的确是美貌显档次的门,插嵌工艺,真的是一分价钱一分货,整木头做的就是美,没有多层没有密度板,但是要做好后期开裂的心理准备  ...
    质量固然重要,服务更是重中之重

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-12 10:37 发表
    经过本浅比了又比,砍了又砍,磨了又磨,窗帘就定法国路易保罗了,新店有新店的优势,价格好砍 哈哈哈哈哈哈哈哈  机智如我
          实体店的窗帘优势就是专业,还有质量好, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-19 09:57 发表
    本浅犯了大错,把大安装时间安排的太紧了,
    20号:顶面漆和墙面底漆结束
    21号:上午厨房 ...
    速度杠杠的,自己也要跟着忙不歇了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-26 13:48 发表
    窗帘下订

最重要的忘记更啦,上周五接到路易保罗苑姐电话,材料明年要大涨,让我赶紧去店里定一下窗帘款式,为了省米,星期六就赶紧去找小辫子 ...
    装修真不容易,还要会绘画啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-1-7 09:53 发表
    本浅竟然中了平板柜门的毒 ,最后南阳台衣柜订了平板门。
    [attach]21640647[/attach]

[attach]21640648[/attach]
    这是效果图还是装后图?我家柜门也是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-1-16 17:44 发表
    门今天安装,胡姐现场上图,可惜啦 只有三张 我还想看卫生间美美的门
    蛮不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

表示慰问,祝早日彻底解决

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >