| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1880626  回复: 17
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1880626  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-28 16:45 发表
    今天一天都不在状态啊,上周末去逛阳光房 被价格伤到了,被体育老师家霸壮的阳光房迷倒了,一心一意让顺发刘总上门测量报个价,钟叉叉那天在刘总测完以后悄悄对我说,来我告诉你一个小惊喜,阳光房一起封下 ...
    楼主妹纸很搞笑啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

发现16年装大都是大工程,好期待看到最终的成果啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江时新门窗 于 16-4-8 13:09 发表
    原来是你的帖子,占楼发广告,你家北面阳光房的图。

[attach]20192036[/attach]

[attach]20192038[/attach]

[attach]20192040[/attach]

[attach]20192042[/attach]

[attach]20192044[/a ...
    这个效果图高大上啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:03 发表
    有一个周末来临,装修的童鞋们奔跑起来吧! 早上9点半到亿都看瓷砖,考察了ld 卡米亚 icc ,都是全瓷的地砖,ld看中好几款简洁不简单,用在厨房和卫生间都不错见图1-3。
    卡米亚瓷砖性价比高,价格比较实惠,童鞋们 ...
    砖都好美貌!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 12:15 发表
    砌墙曹师傅正在用仪器测试,保证墙与地面成90度直角。ps:果然夫妻搭档干活不累,曹师傅夫妇一个活水泥一个砌墙,大家看看手艺怎么样?
    看到阁楼的斜屋顶我就开始淌口水了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

开开是大品牌,是要贵一点。我家的关亨,还有我们丛壹班同学用的天籁其实都不错呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

砖都好看呢!喜欢那种淡淡的石纹感。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这一页的内容给我扫盲了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-4 12:24 发表

下单曼联瓷砖
          忘记说了 五一假期第一天就去曼联把瓷砖钱付了,白花花的银子么有了!毛总说的好好的流3K给我纠结纠结,结果我的傻钟叉叉划了全款给丘丘老板 ...
    仿古砖质量好,也美貌,肯定不会后悔哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-8 14:31 发表

有梁的 但是一进门看到厨房吊顶 总觉得不够美观 但是一开始设计的时候我就跟设计师说厨房可以用石膏板吊顶不  设计师跟母上一起KO我了
    厨房用石膏板吊顶肯定更美观,比较有整体性。不过集成吊顶也不难看,而且万一后期出什么问题维修起来很方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-10 13:10 发表
    女人是善变的 ,我的设计师早就领悟到了 ,现在又让曼联丘丘体验一回
          之前订砖的时候就纠结所有阳台地面和墙面都是一色的砖 会不会单调,想搭配一点花砖,去 ...
    这个花砖做点缀肯定是亮点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-13 12:13 发表
    门洞的大小:
         门洞大小受户型制约,标准尺寸:室内门的标准门洞尺寸为:860mm*2050mm*240mm
    [url=http://baike.baidu.com/view/2248910.htm]进户门 ...
    一般房间门都是80的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

小绿砖美貌呢!
    不过搬砖这种活还是不要自己动手了,多花点钱,让专业的人来做。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-5-28 20:45 发表

亮飒飒的
    阳光房的风景太美好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-5 09:17 发表
    6.5  厨房砖终于贴好啦!!! 老刘说砖平整度还可以 质量也很好 裁都裁不动,但是尺寸偏差很大,导致部分缝隙有粗有细,经过鸟叔安利,仿古砖尺寸不一的缺点是由于烧制方法导致的,不能避免,解决方法:① ...
    瓦工师傅贴工不错啊!阳角切得很齐,对缝也蛮工整的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-14 11:23 发表
    6--13   新进度和让我懵掉的事实
       入户花园的地砖贴的棒棒的,绝对对称喔!!
    [attach]20581911[/attach]

站在厨房看客厅,有家的雏形了,地面找平结束
    [a ...
    砖的颜色太美貌了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-22 14:07 发表
    刷一兜糖 找到一款超喜欢的小鹿吊灯 可是没有链接
    [attach]20629926[/attach]
    这款灯在五年前我家装修时看到过很多淘宝店卖。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

浅红?这名字好!
    露台小绿砖确实美!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >