| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1877922  回复: 12
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1877922  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-12
    •  

浅浅是个开心果啊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-12 10:00 发表
    热水分配
    [attach]20215575[/attach]

强电布局
    [table=750,lemonchiffon]
    [tr][td] 大功率电器:1.烤箱 2700W (嵌入高柜)3.蒸箱28 ...
    浅浅很用功

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

为嘛放在这么多毛上拍啊,吓了我一跳

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-5-10 06:46 发表

我一直喊他奶东
    你们也太搞笑了 二手东,狗东,还有奶东说的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-10 08:46 发表
    0511的装大是一个温暖的大集体, 感谢大家给出的意见和建议,俺浅浅正式宣布家里厨房集成吊顶了!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  现在就想唱一首 大王叫 ...
    不羡鸳鸯不羡仙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

让赵昕再想想办法

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-15 12:22 发表
    经过一上午的选择和比较 终于搞定7个地漏 还差一个50的超薄地漏 二师兄给我出了难题 超薄地漏40的一大堆 50的没看到过
    [attach]20588285[/attach]

[attach]20588284[/attach]

聪明的姑娘

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-23 10:11 发表
    当洗碗机的可能被扼杀以后,昨晚母上又发命令了,装垃圾处理器,我晕......继续研究垃圾处理器的可能性...... 为嘛这50岁的人想的比我还要多     
    好处:臭的食物垃圾再也不用放在垃 ...
    母上大人很FASHION

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来看网红浅妹妹

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-4 09:06 发表

汇报一下7月2号进度

①电视背景墙的石膏板造型完成,很薄。。。只能放小花盆和小物件。。。不知道最后完工是什么样子  电视下面会嵌入订制的榆木老板子
    [attach]20688330[/a ...
    浅妹妹,香草色的缝有个不好的地方
    不知道你有没有发现

就是你用水一浇
    然后
    怎么说呢
    你试试看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-11 13:16 发表
    浅红来啦!不好意思让大家久等了~~~~~    周末去房子看了一下,楼上储藏室的柜子打好了,楼梯口上方的扣槽也好了,老刘正在贴楼上大露台的砖,墙砖贴好了。。。。我想说:好丑 ...
    柜子都打好了,貌似追不上你的速度了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-1 09:34 发表
    更新之前先给你们安利一下花砖的美 [attach]20820771[/attach]

[attach]20820763[/attach]

[attach]20820764[/attach]

[attach]20820765[/attach]

[attach]20820766[/attach]

[attach] ...
    年轻人就是想法多,精力也多啊,各色小花砖

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >