| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » "大观天下--从地中海到北美洲"(为了话别的归来)更新
    家庭装修  >  [装修日记] "大观天下--从地中海到北美洲"(为了话别的归来)更新     
    查看: 1915148  回复: 7
    [装修日记] "大观天下--从地中海到北美洲"(为了话别的归来)更新      查看: 1915148  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-2
    • 行业 电子制造
    •  
    技术贴,我喜欢

这样的技术贴,真是一应俱全,我的问题在这全能找到答案,牛人啊
    对了,贴子我还没看完,请教下,你家的露台做防水了吗?像我家露台窄窄的,不准备封阳光房,那我要不要做防水呢?请指导下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

鸟叔,你家的阳光房居然用3.0的料,我家11楼,厂家跟我说2.0足够了,晕,到底应该用多大的料啊?

再有,订个楼梯能写出恋爱结婚离婚的感觉,真是有才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

露台砖很美貌,我站在你老老婆一边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-12 12:01 发表

贴砖的那些事(十、铺贴的细节)[/colo ...

防水井太有用了,我看我家露台非常需要,谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-3-11 13:44 发表

关于热水循环

...

我了解下,成本也不低吧,得大几千的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-2-26 13:58 发表

关于浴柜的排水,涉及墙排与地排,墙排相对美观,但日后一旦需维修相对困难,要破墙;地排下水通畅,维修方便,但排水管存在可视可能性,影响美观。如果卫生间 ...

我家水压怎么试了半小时就结束了呢?这个试压有时间要求吗?另外,这几天我一直纠结,卫生间的排水管可不可以在卫生间里开槽走?能指导下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-3-18 08:44 发表

地暖施工结束

...

我家的地暖为什么用的红色的管子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-4 18:51 发表

年轻无极限,顺势而已,举手之劳
    我也喜欢踏实、有冲劲的创业者,给谁做不是做呢,给个联系方式,回头我也去看看他家的门呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >