| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1063526  回复: 14
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1063526  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

我是来看猫的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-21 19:39 发表
    水电工上周让开通天然气,拖延症患者一直拖到今天才着手办。幸亏去前打了个电话,原来还需要凭开通通知单才能办理,在家找了下没找到,杀到物业去拿,说在开发公司那,绕了一圈终于拿到了。没想到要等8个工作日才 ...
    开通通知单是个啥? 我已经预感到我开工后的各种手忙脚乱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

报告打的很详细

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-30 15:50 发表
    我对施工方面可以说是基本一窍不通,那么,小白能干些什么呢?嘿,我找到了最简单的方法,就是和同期万家基和的同学做对比! 万家的隐蔽工程施工工艺备受好评(此处应该给我广告费吗),正好论坛上有 ...
    这个方法都被你发现了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

这管子包的
    我家如果有美缝项目, 也准备自己动手

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

羡慕有个这样的小跟班
    装大的能人真的不少, 而且都是专业的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

木纹色的那款漂亮

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-13 10:40 发表
    昨天下午发生了一件不愉快的事

一楼客卧连着一个小阳台,面积不大。考虑到酷暑寒冬在阳光房里洗衣服毕竟不方便,所以之前水电施工时临时决定在那加一个洗衣池,相应地 ...
    sorry,我们几个根据自身情况的建议有点主观了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

你没买白色的填缝剂, 哪来的白色的?

一个楼盘高档与否,整体外观和环境的维护很重要。  比如小区明明有地下停车场, 而且车位也很充裕,电梯直达入户。  偏偏很多人就要在地面上违停, 小区档次立马拉低

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-10 11:36 发表
    又来说我家的瓦工进程了

和之前的瓦工单打独干大不相同,这次出现在我家的是“三剑客”组合
    三剑客以金项链为小头目,辅以两名稍显书生文弱气质的师傅
    [attach]20389177[/attach]
    据金项链介绍, ...
    补砖有色差的情况想的很周到。
    填白缝更清爽吧,砖本身小且多,再用黑缝感觉会密集了点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-26 23:05 发表

看我家假梁,中间最粗的那根就是真大梁,这样包挺好的。要么就吊顶,也不错。
    做成这样不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-29 22:52 发表
    问:花砖满铺地面会是怎样的效果呢
    答:龙虾店
    酒足饭饱
    这砖花的好齐全

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-3 17:41 发表
    好久没写长篇了,不能再这么懒惰了
    因为对过门石的抵触,常规的移门、门套下方过门石的做法我和跟班都无法接受。
    当首次提出六角砖和地板直铺时,吴工听了直挠头,大呼“不可能不可能!”
    设计师是干嘛吃的?
    ...
    期待成品的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-13 17:19 发表
    哈哈
    开工半年有余,今天终于要写到效果图了
    一般人写到效果图的时候会用“新鲜出炉”这个词,我实在是不好意思用,因为家中木工吊顶已过半,唯一能想到的形容词就是“姗姗来迟”
    其实去年年底吴工就有给 ...
    第二张最得我心。第三张不说移门,我还以为是双开门冰箱呢
      PS:我家效果图也没出呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-6 16:08 发表
    上周末还解决了一件大事——下定芬琳漆
    刚装修那会儿腆着脸皮和王总要了一块小黑板回家跟baby涂鸦,由此结下了和芬琳的不解之缘呢
    教师节快到了,先来一张美丽施总跟我们上课的照片镇楼
    [attach]20993139 ...
    纳尼!不是夫妻?!
    兔子, 看来你家进度也没比我家快到哪

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >