| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装靓我的小屋
    家庭装修  >  [装修日记] 装靓我的小屋     
    查看: 215182  回复: 6
    [装修日记] 装靓我的小屋      查看: 215182  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

恭喜开贴
    进展挺快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhtxcykh 于 15-11-4 20:30 发表
    今天下午装窗台石,遇到一问题,书房窗台高,要敲掉3厘米才可安装,而且敲后发现一头高一头低,高的那头是混凝土层,师傅说没法敲了,敲多了怕下雨窗户会渗水,是不是有这种说法?还是安装的怕麻烦?低的那头又不 ...
    窗台石这么早都装了,关于高低问题的处理,高的地方只有请瓦工来用凿子小心凿除。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhtxcykh 于 15-11-4 20:39 发表
    今天打开帖子,发现标题被改了,我原先是跟随伊慕装靓我的小屋哎,谁把我的标题给改了呢?是怕有广告嫌疑那?我家是真心跟着设计师的步伐走的,主材,色调都是设计师帮选的,一路走来,没觉得不妥的。
    版主改的,原标题违规了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhtxcykh 于 15-11-4 20:59 发表
        有谁能告诉我,烟道止回阀要不要换,什么时候换,吊顶前要预埋烟道管吗?
    开发商的防烟效果差点,若是铁的有防火功能。我家是换成潜水艇的了。贴墙砖时换的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhtxcykh 于 15-11-4 21:17 发表
    谢谢楼上及时回复,也想用潜水艇的,准备网购,有尺寸大小吗?自己好安装吗?
    大小统一的,接烟管配了三口径,自己能装,最好借个电钻打眼放膨胀管。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhtxcykh 于 15-11-9 20:17 发表
    上点整齐划一的水电施工图                                                                                                                                                                       [attac ...
    水电工手艺不错,活干的漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhtxcykh 于 15-11-9 20:23 发表
    逛红星美凯龙时看到的一组沙发,餐桌,就是袋里米少       [img=110,110]//fs.zhenjiang365.cn/bbsatt/day ...
    牙一咬,脚一跺就拿下了!!!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >