| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 二年级女生苗苗的中英文阅读暨成长记录,3.7更新推荐罗尔德达尔系列书
    家有学子  >  [小学话题] 二年级女生苗苗的中英文阅读暨成长记录,3.7更新推荐罗尔德达尔系列书     
    查看: 273032  回复: 7
    [小学话题] 二年级女生苗苗的中英文阅读暨成长记录,3.7更新推荐罗尔德达尔系列书      查看: 273032  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

开始像楼主一样,执行力起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苗苗妈,我家宝幼儿园中班,喜欢学汉字,去年开始看悟空识字,现在已经认识了不少字,但是还不能阅读,我觉得还小也不会阅读,买了恐龙大陆共7册,孩子还是挺喜欢看的,买的没头脑和不高兴,三毛流浪记却不敢兴趣,我还是想幼儿园看绘本吧,有啥好的绘本推荐吗?我家也看过两套绘本,是聪明的小宝系列,蒲蒲兰译,还有就是学校定的一套,你家看过的能推荐下不?感谢苗苗妈能回复下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 may 于 15-11-18 20:45 发表

没头脑和不高兴,三毛流浪记这些书适合大一点的孩子看,中班孩子太小啦,还是看看绘本比较好。以图为主的,图多字少的。说起绘本,好的绘本实在是太多太多啦!! 我去我之前借阅的绘本馆看了下借阅记录,找了 ...
    谢谢苗苗妈回复,我们住在乡下,难得去镇江,打算孩子读一年级再搬到镇江去,先按照你说的买几本看看说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 may 于 15-11-18 20:54 发表
    11月17日读书

今天是班级队会,苗苗是小主持人。昨晚在家背了一晚上的主持人稿子, ...
    苗苗还当主持人呢,真厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苗苗妈,再问个问题哦,小学前接触英语ABC的话,跟小学开始接触拼音aoe,会不会给孩子造成混乱啊,还是先学拼音?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 may 于 15-11-29 20:12 发表
    11月27日读书

中文:
    《幼儿画报》

英语:
    《Mercy Watson》系列小说第五本《 Mercy Wa ...
    是红袋鼠幼儿画报吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 may 于 15-11-29 20:44 发表

是的 十分低幼的 她还是看的津津有味的  
    哈哈,也许她在找回小时候的记忆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 may 于 15-11-29 20:42 发表

不会混乱的 苗苗是先学的拼音,再学的英文字母。现在二年级了,学校开始教音序查字典,实际是英文的26个字母排列,可是却是汉语拼音的读法,苗苗每次都区分的很清楚。

我建议是只要不是同时开始学都没问题 ...
    好的,那我就放心了,昨天还问儿子愿意学英语吗,孩子爸担心会和拼音混合,看你说过苗苗幼儿园的时候就开始接触英语了,我也想试试给我家宝学学,谢谢苗苗妈!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >