| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 剩下的盛夏,有你,有我–迟来的装修.
    家庭装修  >  [装修日记] 剩下的盛夏,有你,有我–迟来的装修.     
    查看: 176060  回复: 15
    [装修日记] 剩下的盛夏,有你,有我–迟来的装修.      查看: 176060  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-9-12
    •  
    剩下的盛夏,有你,有我–迟来的装修.

我不愿让你一个人,我想和你有个家.

房子拿到手好长时间,终于终于终于决定要装修啦(重要的事情要说三遍)

朋友说房子装潢就像去西天取经一样,要经历九九八十一关,被誉为装修白痴的我在第一个关卡就难住啦–选装潢公司.0511的大神们都知道中南大三期这个户型的弊端就是大门对着正卧室的门(原谅我是一个相信风水的人)所以后期我和对象也考虑过要么门与门中间做隔断,要么封门然后在背景墙这重新开门 (好吧,继续,原谅我写的像流水账一样)单位好多同事在去年和年初相继装修,秉着前车之鉴,她们给我推荐了xxxxx装修.经过了与设计师的交流,觉得这个设计师只会满足我们的一切要求,不会给我们一些的建议,装修白痴的我们能全听吗?后来我也在网上翻了好多大神们写的装修日记,各位大神们都相继推荐了这家:伊慕.  不得不说,伊慕虽然是一家年轻的公司,但是设计图纸都是很成熟的.首先感谢伊慕的赵经理联系并带我们去了和我们户型一样的家里参观.柳杨,各位大神们肯定都不陌生,帅哥一枚,他总是能想到我们所想到的,我在想他是不是在我们心里装了窃听器.柳杨说不建议餐厅做雅座,柳杨说不建议餐厅墙面贴瓷砖,更重要的是柳杨说不建议我们门与门之间做隔断,①是会让人进门都看到一堵墙②是会显得餐厅小.所以他建议把门封起来开到阳台,这个想法出乎我们的意料,这个设计显得卧室,客厅,餐厅都大了好多(嗨,26楼的邻居,感谢你让我们去你家参观,这样的设计真的真的真的太棒了)①因为这个设计解除了我们的困恼,②柳杨真的是一个能为我们考虑的设计师,所以我们家人一致决定就定伊慕了.

[小区名称]  :  中南世纪城大三期

[所在楼层]  :  12

[建筑面积]  :  92

[装修风格]  :  简欧

[装修公司]  :  伊慕装饰–柳杨

[开工日期]  :  9月9号

[装修预算]  :  预算是什么,能吃吗?预算都是用来超的,放心里就好.  

期待这两天柳杨设计师出的水电图和我们家里的设计图.(想想都开心的呢~)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-9-5 21:40 发表
    祝贺开工。。。
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-5 22:24 发表
    恭喜选到心仪的装修公司恭喜开贴,标题很赞
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-5 22:43 发表
    大三期的邻居前来道喜,恭喜开贴,装修愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-9-6 07:37 发表

四个相同户型的邻居家的链接都给你找来了,可以参考下少走点弯路。

http://bbs.my0511.com/f95b-t4931837z-1-1

[p=24 ...
    一定阿~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 lizard911 于 15-9-7 11:43 发表
    恭喜开贴,世纪城几栋的?
    5栋~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 love郡郡 于 15-9-9 15:57 发表
    今天开工啦  上图上图
    本来是今天开工,但是对象非要看到设计图后才肯开工,所以只能往后推.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 平安易贷 于 15-9-10 10:14 发表
    欢迎新同学,我家楼下的?
    您多少楼的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

嗨~小编回来啦~经过了各种纠结,对象非要看到效果图才肯开工,所以只能等,等,等.都说等待不是白费的,果真效果图出来没有让我们失望,附上大神的设计图.

好啦,决定下来就9月18日10点10分开工.希望各位邻居多多关照.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

2015.9.18/10.10 终于开工啦~小编因为悲催的要上班,所以只能偷对象拍的图来发网上.听说明晚新体育馆有家装会活动,决定明去赶紧把瓷砖地板给选了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj104559 于 15-9-19 09:05 发表
    开工大吉,几栋的?
    5~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

在敲墙的这两天赶紧把瓷砖,地板,橱柜给定了.今天开始水电进场啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

不清楚耶,我是19号去订的~你可以去看看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

水电结束,今天砖砖进场啦.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

真的好久不更贴了.油漆结束,准备大安装~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >