| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2015届中一班——我升中班啦!(第31页,中班新学期寄语)
    京河路幼儿园  >  2015届中一班——我升中班啦!(第31页,中班新学期寄语)     
    查看: 274874  回复: 111
     112  1/3  1  2  3  > 
    2015届中一班——我升中班啦!(第31页,中班新学期寄语)      查看: 274874  回复: 111
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  
    洪宇晗来报道!

大家好,我是洪宇晗,妈妈总是亲切的叫我小豆子,很高兴认识大家。我是一个特别爱运动的小朋友,动手能力也不错,平时喜欢各种工程类车和玩具枪,偶尔会有点小脾气,在未来的日子里还请老师和小朋友们多多担待哦!入园最大的愿望就是要当一名“黑猫警长”!朱老师,骆老师,很高兴能成为小一班的成员,永远爱你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友画的都不错,只是貌似没有看到洪宇晗的大作啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jsjrljj 于 15-9-6 18:29 发表

那天下午画的时候你家不在,中午爷爷就把他接走咯
    原来是那天下午画的啊,好可惜没有参加呢,希望下次可以看到他的作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们看上去睡的都好香啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jsjrljj 于 15-9-11 15:21 发表
    看看完成的成品吧
    我家洪宇晗真是大爱紫色啊小朋友们画的都不错,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家小豆子画画总是钟爱一种颜色嘛,豆氏风格画邓皓予下朋友画的很不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上把《卢沟谣》放给洪宇晗听,已经有点会唱了,期待小盆友的红歌表演

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jsjrljj 于 15-10-12 16:31 发表
    护齿中...
    原来是这么护齿的啊,怪不得回来告诉我嘴巴里面含了什么就是不知道如何表达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了以往小朋友的成长手册,棒棒哒,好有压力啊,不知道如何下手是好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好喜欢老师给拍的那组“好朋友”照片,很有创意,宝贝们的表情也是棒棒哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 采月月 于 15-10-15 15:06 发表
    [attach]19236228[/attach]

[attach]19236227[/attach]

[attach]19236226[/attach]

[attach]19236223[/attach]

[attach]19236222[/attach]

[attach]19236221[/attach]

[attach]19236220[/attach]
    每位小盆友都有一张特写啊,真棒,辛苦摄影组的妈妈们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amyno1 于 15-10-16 17:57 发表
    开学一个多月,宝贝们表现越来越棒,状态也越来越好,已经有十来位宝贝率先得到10个贴花,换到小奖品了哦向你们表示祝贺,希望继续加油,争取第二个奖品。                      其他宝贝离10个贴花数量也很 ...
    上周末洪宇晗回来说,老师发奖品了不过他自己没有,我问为什么他没有,他说要得到10颗五角星才能到老师那盖章,盖了章的小朋友才有礼物。问他得了几个五角星,他说得了五颗,也不知道说的对不对。希望宝贝们都多多加油,争取得到更多的礼物!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们玩的好认真啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友看到糖果是不是都很喜欢啊,看我们家洪宇晗一个人扒着糖盒子不放啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    [free][/fr
    QUOTE:
    洪宇晗小朋友,希望下次可以看到你和外教老师的互动照片哦!
    ee]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

身穿班服的宝贝们,个个都很精神!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们都美美哒,我们家洪宇晗今天没有参加,好可惜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 jsjrljj 于 15-10-30 15:51 发表
    本周兑换礼物的五位小朋友,不错哦其他还没有十朵花的小朋友要继续加油↖(^ω^)↗已经换过礼物的小朋友也要加油争取第二次兑换哦 由于之前一周生病没有去学校,是不是就剩洪宇晗小朋友还没有兑换小礼物啦,希望宝贝多多加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一周没有上学的小朋友这两天去学校又开始有情绪了,不想上幼儿园,要我跟老师请假,希望宝贝可以赶紧调整过来适应幼儿园的生活哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了照片发现很多宝贝都学会了涂色,而且涂的很不错,小一班的小盆友个个都是棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洪宇晗小朋友终于得到奖励了,回来兴奋的告诉我说这个是老师奖给他的,宝贝们都加油哦,期待你们下次的得奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可伶的小家伙,看着又心疼,就是不爱去幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天都想来看看小朋友们的可爱滴身影。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们都好认真啊,貌似各个都能认识字一样,好专心。就是洪宇晗小盆友回来从来都不跟我们说说学校的事情,只能看看0511上老师和其他妈妈们传达的信息!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这些应该都是梨子组的小朋友吧,回来问说现在已经调至梨子组了,至于有哪几个小朋友还不能一下全部说的上来,正好让我认识一下!从洪宇晗旁边依次应该是吕逸珺、宋欣逸、庄子妍、还有一个是双胞胎兄弟中的一个分不清。。。。昨晚说出宋欣逸,我说妈妈还不认识这个小朋友,在那把两只小手放在耳朵旁边说头发是这样的,今天看了照片终于认识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们都好认真哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们应该都很喜欢这位外教爷爷的课吧?看起来挺生动有意思的。我问洪宇晗在学校上英语课老师是如何点名,他告诉我说,骆老师点名直接喊小朋友的英文名“xxx”,然后小朋友回答:“Here, I  am....."。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洪宇晗都听到啥悄悄话了啊@胡沫珺妈妈 你家Y头听的特认真啊,瞧那小脑袋歪的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

赞一个,棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好香香的橘子啊。。。。。想尝尝小朋友们手中的橘子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好棒好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们都好认真,感觉他(她)们一下长大了好多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到小朋友的手工照片,晚上回去问小朋友,你今天还不错嘛,能做出一幅完整的手工图画,挺漂亮的!都是你自己一个人做的吗?他回答说,不是的,是其他小朋友帮他做的,我问,为什么要其他小朋友帮你做啊?他说,因为我做的太慢了,老师就让庄子妍帮我做了!这时候就显示出女孩子的手巧和麻利了啊。替洪宇晗谢谢庄子妍小朋友哦,不过希望洪宇晗下次可以争取独立完成,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小宝贝们真棒,继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小一班的老师和同学们都是棒棒哒,祝贺你们哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洪宇晗这两天不在,但是仍然想看看其他宝贝们,老师教的很多新东西洪宇晗都没有学到哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们,生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大概什么时候羊角球比赛啊?洪宇晗还要多多努力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们都好棒啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们都棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们都跳的好嗨啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很专心的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到小朋友们丰富多彩的幼儿园生活,也好想回到小的时候,去上上幼儿园啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个应该是大蒜、香菜吧
    这个应该是菠菜吧
    这个是白萝卜吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amyno1 于 15-12-18 15:15 发表
    这三位小朋友好厉害,棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天参加了家长半日活动,发现原来小朋友短短三个月(有的断断续续的上课,可能都没有3个月的时间)里学会了好多的东西,个个都很棒 跟老师们互动的都不错。洪宇晗今天上课虽然不是很积极,可能是因为妈妈今天去了心理又有点小情绪了,但是听到朱老师对你在学校3个月表现的肯定,感到特别的高兴!宝贝,加油!宝贝们的成长少不了老师们的辛勤培育,感谢朱老师、骆老师和孙阿姨的教导和照顾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好有圣诞节的感觉啊,提前祝所有的小朋友和阿姨老师们圣诞快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们今天好开心O(∩_∩)O~~,圣诞老人又发糖果又发礼物的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小盆友们跑的好卖力啊,坚持锻炼身体好,希望你们个个都身体棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友12月31日放学回来就迫不及待的把起球踩爆了,都没有让我看到是啥颜色的起球,谢谢老师们的新年祝福语。2016年也祝愿所有的小朋友们和老师们都健健康康,快快乐乐的@_@

112  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >