| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 头头经典
    家有学子  >  [小学话题] 头头经典     
    查看: 345863  回复: 23
    [小学话题] 头头经典      查看: 345863  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2004-11-23
    • 行业 商业贸易
    •  

他4偶湿儿子:cool::3::3::3:

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

头头真的好玩扭

有天早上9点多一点 (  好像4  6月份吧)  偶刚到店门口 拿钥匙开门

9看到

你嘎头头戴着顶太阳帽    和他的不啊 手牵着手  来到偶店门前

偶当时纳闷呢   怎滴这么早  这祖孙俩8在嘎歇夏  跑出来溜达啊

大大的帽檐遮住他上半脸   偶一时没敢认出 4他   因偶只在5.3烧烤 草草见了他1次   对他的模样  记得84太深刻

偶正犹疑8定  想 立刻辨认哈   

他的不啊  突然将他的帽子拿哈来了

一汪水灵灵的纯洁无邪的清泉呈现在偶眼前

有些熟悉有些羞涩有些亲切

啊  勾起了偶对5.3与他初晤在文苑 小板油们即兴表演场面的回忆~~

偶立马想起来了  他 94 你天天在群里"夸夸其谈 乐头不疲" 的小摔锅 头头是也

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

认出了小人儿
    开了店门
    后来
    他在偶店里 对 偶放在电脑桌下 地上的存放营业款的塑料钱罐子 发生了浓厚的无法阻抑的兴趣
    :~~~(

接下来 发生的事   

偶在群里 都通报给你了

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cherry.chen at 2005-8-24 23:46
    离开镇江都有半年了,现在还是老样子吗.
    今天好郁闷呀,在医院里呆了一天,因为医生给我挂的药水过敏,好惨!!
    真正郁闷呀
    慰问哈子啊

郁闷滴时候   9来这块听听小头头的故事吧

祝你早日康复啊

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

花香  怎滴8续拉:4:   

又4个骗精的

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

下次 头头再来店里玩 偶一定主动奉上钱罐子 让他随处插秧

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

8大8大 一点各爱8大

敬礼乃  小了哪行啊  8恭啊

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

10月16日        晚饭时,宝宝把妈妈碗里的红肠抢去吃掉了,妈妈跟不啊正笑说着,见宝宝突然一抱拳,说:"谢谢!!"

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

哦 原来这个曾经给偶发过悄悄话要求参加7.22太阳宫之行滴蠹渔卖鱼滴 94 头头的小猫阿姨  花香滴嫡亲妹子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

乖交  队长 的MP功越来越炉火纯青泥蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

几就于是哼哼着乱踢起来,被不啊打了两巴掌,几就只有穿上旧皮鞋,但是心有不甘道:"打人不犯法啊!"

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

小鱼儿刚刚放学回来
    说是老师布置的   为庆祝今天 三  八   晚上要帮助家长做一件家务  并要把过程写哈来

可怜的虾子  哈在生病着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

能这么在暗处吓匣子啊  

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2006-4-25 01:22 发表
    呜~~~~~~~~~忙活了半天,写了一大段.误操作,全没了!!!!!!!!!!!
    惺惺相惜啊 陪你一起哭

偶敲了半天的帖子刚刚碍被偶的酒银白骨爪误操作了 白忙活了

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2007-1-12 20:06 发表
    气球腆着小球脸凑到妈妈面前:妈妈,我长大了给你买一个那么那么漂亮的化妆包,让你天天打扮的很漂亮!
    妈妈: 嗯.....你真好
    不啊假装嫉妒:那我呢?
    气球: 啊?......哎呀,你不化妆已经够漂亮的了.
    不 ...

乖乖  这张小嘴  比花香哈厉害哦

骗死美女  8偿命哦

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈 这把偶知道了
    你嘎平时 买的保健品  是哪些品种了

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2007-8-22 11:54 发表

那又怎么说?你又不卖,就是卖,也不会这么便宜吧?
    小鱼 他奶奶被推销保健品的害惨了
    稀里糊涂7了半年核酸 葛根后  
    食欲 严重的 没有了
    瘦掉了近10斤

最近住院一查  她 的糖尿病 根本不能7这些

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2007-8-25 15:42 发表
    公公对大家说:我看报纸上说,要想长寿,一定要睡好两个觉.一个是晚上11点到两点的觉,一个是白天12点到下午两点的觉.
    宝宝忙摇着手说:我不要长寿,我还没老呢!

大家愕然,大笑!

原来大头担心从此以后要天天睡午 ...
    神童啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2008-12-28 00:05 发表
    妈妈给头头洗漱准备睡觉。头头趁妈妈打水的功夫 拖地。一边拖,一边模仿机器人的声音:注意注意,我是全自动清洁机,我是全自动清洁机。

妈妈给全自动清洁机洗好小PP,他边提裤子边说:我是自动清洁机,我。。 ...
    急么聪明滴大头
    好好攒米培养噢

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2008-12-28 00:14 发表
    1、头头和爸爸妈妈一起参加爸爸公司组织的圣诞晚会。晚会上有令人兴奋的抽奖(奖品很丰厚 )。因第二天还得上学,头头不得不跟妈妈先回家,走前,他严肃的对爸爸说:“爸爸,你一定要抽到一个奖回来,否则你 ...

可爱私忒了
    这杠滴儿子养10个碍不多噢

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2009-1-4 14:54 发表
    大头在自己造的“好朋友乐园”里翻箱倒柜了一番后,冲出来对妈妈大喊:“你把我的那个玩具收哪儿了,大姐?”
    大家:大姐?!
    唉 多么熟悉亲切的一声 "大姐"
    每次 群里的一斤棉花MM冲偶QQ大喊 催偶帮她闺女团过年的鞋子 都不停滴喊" 大姐 大姐 你好不要踩别的人的QQ赖
    能不能听偶说几句话阿 大姐  偶噶吟吟等着新鞋子过年乃  大姐 你阿听到辣?  大姐 ....."

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

看了 睡意顿消阿

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

师太教训的是

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >