| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 风雨同行 » 推动就业助残 推进全面小康***镇江市残疾人托养中心正式运营
    风雨同行  >  推动就业助残 推进全面小康***镇江市残疾人托养中心正式运营     
    查看: 1555268  回复: 6
    推动就业助残 推进全面小康***镇江市残疾人托养中心正式运营      查看: 1555268  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-14
    •  

高潮过去了,现在还好吗?

2017-6-4 13:24 1楼
    • 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伤心欲绝2009 于 15-5-18 18:51 发表
    无可奈何,社会就是如此,我们残疾人只有要学会知足常乐了......... 当下总比旧社会好吧!
    时代还是在进步的!
    什么时候残疾人的事业让多数残疾人去办,那就是社会真正进步了...........
    这些形式主义实在让残 ...

2018-1-13 18:28 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很好,改天我想去看看,我想加入这个大家庭,为广大同病相怜的朋友出一份力!可以吗?

2018-1-13 18:41 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小码头兄弟也是个一身正气的朋友,我能感受到,我们这种性格的人在这社会是没有市场的,我深有体会,完全改变这种性格是不可能的,但收起点棱角还是可以的,只要不违背内心的想法就行了,多点宽容多点理解,尽力求同存异共同进步吧

2018-1-17 15:52 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

码头兄,崇高的人是不论贫富和地位的,而是从一个人的品德来衡量的,懂得感恩,本性就是善良、公正正义,坚守做人的尊严的人,才能心地坦荡,但却会艰辛无比,曾试图改变,却应了那句话,江山易改本性难移!算了吧,就当来到这个世界修行的人吧,问心无愧一辈子也是一种幸福……

2018-1-22 17:22 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西津渡小码头 于 18-1-22 22:43 发表
    孤独兄谦虚了,我想我们不愿意改变并不是因为我们不想,只是一切都已成了习惯,我想这种习惯是很难改变的。当你习惯了勇敢,你就不会选择懦弱,当你习惯了真诚,你就不会选择虚伪,当你习惯了善良,你就不会选择残 ...
    说的真好

2018-1-26 20:38 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 T60 于 18-1-21 10:11 发表
    残联对残疾人脱贫能起怎样的作用?
    因该是没有什么实质性的帮助

2018-2-10 22:04 7楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >