| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我想有个家,一个不需要太大的地方。。。
    家庭装修  >  [装修日记] 我想有个家,一个不需要太大的地方。。。     
    查看: 316352  回复: 8
    [装修日记] 我想有个家,一个不需要太大的地方。。。      查看: 316352  回复: 8
    • 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-3
    •  

加油加油,一起装修,你家哪天开工啊?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

定点东西已经比我多了,我家好多东西都没定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小辰妈 于 15-5-4 10:12 发表
    [attach]18240573[/attach]

[attach]18240581[/attach]

[attach]18240591[/attach]

[attach]18240551[/attach]

谈谈装修公司吧,我比较积极,因为想着过年前入住,5月底拿房,所以我就想着把装修公司 ...
    同学加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小辰妈 于 15-5-22 16:53 发表

阳台,卫生间和厨房,完全是从自己喜欢的角度在选材料,我也不知道最后的效果会怎么样但是设计师说会帮我做到最好
    还是这个墙砖好看点,原本我也要选格子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-5-25 19:07 发表

有便宜的,去铭基那边看看
    我家85,算贵吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-6-24 12:35 发表

我已经吃过他家红蛋了
    给过红包了没

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-8-3 10:30 发表
    开工的红包还有烟,美女真是有心了。还没开工干活就买好水了,真有心
    真好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >