| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 邂逅-----心中那一抹淡淡美式 我和T先生的观澜婚房
    家庭装修  >  [装修日记] 邂逅-----心中那一抹淡淡美式 我和T先生的观澜婚房     
    查看: 384610  回复: 11
    [装修日记] 邂逅-----心中那一抹淡淡美式 我和T先生的观澜婚房      查看: 384610  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

哇,又是老友记新同学,黄总的生意不得命~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

顶一个~加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-3-29 12:46 发表
    效果图终于出来了

效果图不丑!我表示嫉妒!@老友记

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-4-6 18:57 发表
    今天青田团购非常成功,青田挤的是水泄不通价格上老板娘咬的很紧,可能价格真心到位了,基本上也都交了定金了。青田,后续安装什么的不能让大家失望哦顺便看了看美佳橱柜,细节售后 ...
    青田~我顶~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-1 20:18 发表
    儿童房落水管的事最终还是参照对门的做法(为什么我们两家楼上的邻居都是这么奇葩)这样是我最能接受的了,平顶我肯定接受不了的,到时候贴个墙纸再COPY一下应该还好

这个可以考虑定制个转角书架衔接一下~额,如果方位允许的话~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-21 20:47 发表
    跟新一下 继续等待瓦工中,朱师傅前两天晚上已经来给我家该砌的都砌好了。跟朱师傅聊了会,很幽默的一个人,说把每一家都当自己家一样会用心把砖贴好这么长时间真的没有白等
    好师傅等待是非常非常值得滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-27 10:03 发表
    瓦工两天的成效砖一贴立马有家的感觉了(小砖真的费钱费力
    美美的,为了出效果都值得的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-6-4 00:24 发表
    前两天HH官网活动,部分款5折包邮。败了个花瓶,喜欢(照片借用的买家秀)
    很漂亮~这个鹿是一体的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

感觉老友记的招牌师傅越来越多了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-6-28 07:13 发表

你家不是啊?应该江山都是啊
    这么高级?!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-8-3 14:02 发表
    这个天真心不想出门,一大早就热,晒的黑漆漆滴了已经不急的都停一停了,我家不行啊,时间拿个鞭子在后面追我呢
    我家油漆已经结束一星期了,正式开始大安装,今早约了光芒的师傅去吊顶。约的8点,师 ...
    我发现咱们都是好童鞋,几乎大家都帮师傅撕过板子,撕到后来经验杠杠的,今后可以搞个小比赛了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

中秋节快乐呦~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >