| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)     
    查看: 4491796  回复: 2285
     2286  7/46  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)      查看: 4491796  回复: 2285
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小智慧树 于 2015-4-1 13:19 发表
      楼主是个过日子的人,现如今的女孩子要好好学学  
    惭愧惭愧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小智慧树 于 2015-4-1 13:57 发表

清包估计就累成猴了,不过可以减肥
    本来就不胖啊,不是累成猴要瘦成猴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小智慧树 于 15-4-1 13:57 发表

清包估计就累成猴了,不过可以减肥
    有同感啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

昨晚睡不着在想客厅进门的左侧干区有块空余区域,是不是可以打储物柜,增加空间利用功能?脑子有了这想法立马画了个简图,便于今早和设计师沟通!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-5
    • 行业 其它
    •  

美女设计的不错,有才,老公娶到你真是幸福,羡慕撒俺们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-7
    •  

图画得赞了,功底还在啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

今天早早就醒了,也许是因为有事情吧!自从忙装修,我就再没睡过懒觉了,脑子里总是想着要这样要那样,有心思似的睡不着。一上午就约了班尔奇衣柜、派诺橱柜、封阳台的李师傅来量尺寸。我这是什么节奏啊?在朴园附近吃了个面条就赶到房子里,结果有个小插曲,带的钥匙怎么都打不开,急的我满头大汗时,突然想起物业还有一把钥匙,赶紧致电物业,物业来了之后说我带的是阳台钥匙然后帮我打开了房门。
    出了电梯看见对门邻居的装修公司已经把我们俩家门口地面做了保护,大赞一下

物业在每层的次卫和主卫做漏水试验,看了看次卫的顶上没问题,有点放心了。

到了主卫发现顶上下水管处有渗水
    ,问了工程处的工作人员说是每家每户都在查看,发现问题会及时维修的,希望他们尽快修复。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

派诺橱柜是第一个来测量的。
    小朱经理和他的黄金搭档给我量厨房尺寸,尺寸量好就好出厨房水电施工图了。

昨晚我动脑筋画图的地方,水泥墙面右侧是干区,左侧的空余地方准备做鞋柜和储物柜,小朱经理给了我不少建议。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-4-2 15:04 发表
        派诺橱柜是第一个来测量的。
    又是小朱的活,他们都说小朱发死了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

派诺的小朱刚走,班尔奇的2位设计师到场了,今天我让他们来的目的是测量一下尺寸,这样就会有个比较准确的预算。当然真正的图纸效果还要经过无数次的改动,凌总说你不要心急啊,图纸出来会通知你。我说不急不急,一定要慢工出细活,这是我唯一的要求。2位设计师根据我的功能需要,有了大概了解,我看了每个墙面的要装空调的位置,都让他们设计时能考虑和柜子衔接完美一点,他们也给了我不少建议,我觉得是可以采纳的!
    电视背景墙的位置,准备做个功能储物展示柜,反正我的柜子很多,能利用空间的尽量利用,咱是居家过日子型的,不追求什么豪华的电视背景,简单实用又能出效果的就行

2位设计师准备将我的次卧衣柜和床头两侧做衔接的柜子,次卧不用床头柜,床是嵌入在柜子里的,这是我自己的设想,同样期待效果,我等

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

送走了班尔奇又迎来了小李师傅,小李是个憨厚的老实人,认识他已经11年了,他是江西人,在我们现在小区楼下租了个车库从事封阳台、做广告灯箱等生意,也可以说是老邻居了,小李很厚道,做事认真,所以小区邻居都愿意照顾他生意。前2天看到他,跟他打了个招呼,他说随喊随到。小李不容易,生了俩儿子,生意在镇江有了起色,就把俩儿子接到镇江上学,平常只要我儿子有什么东西我也会送给他。小李来了房子后说,你们家人都很好,对我们真不错。其实人很人相处就是这样,你善待别人,别人就敬重你!小李说朴园开发商装的玻璃阳台你不拆也可以用,料子也不错,缝隙我可以用玻璃装起来,上半段你没必要装断桥凤铝,价格太高,我用和开发商一样颜色的料子和好点的材料帮你装上半段,东西也不会差。听了小李这番话我实在感激,并不是所有的生意人都是唯利是图的!
    小李师傅给我量阳台尺寸。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小智慧树 于 2015-4-2 12:58 发表
      美女设计的不错,有才,老公娶到你真是幸福,羡慕撒俺们了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞儿- 于 2015-4-2 13:26 发表
    图画得赞了,功底还在啊
    哈哈,班门弄斧。相当年你可是我们班制图学得最好的啊!光有空间概念还不行,实际查看可行性不高

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-4-2 15:12 发表

又是小朱的活,他们都说小朱发死了
    诚信做生意,就会赢得更多客户!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-25
    •  

同样是朴园116的户型我想问一下你冰箱准备放在那啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 起重机械 于 2015-4-2 20:02 发表
    同样是朴园116的户型我想问一下你冰箱准备放在那啊
    厨房太小放冰箱不行,派诺设计师说放厨房与卫生间相邻的墙面,刚好在餐厅位置可以起到玄关的作用,挡住干区。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-5-1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主啥时开工啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼的1号助理 于 2015-4-3 19:39 发表
    楼主啥时开工啊?
    中旬吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-4-2 15:58 发表
           送走了班尔奇又迎来了小李师傅,小李是个憨厚的老实人,认识他已经11年了,他是江西人,在我们现在小区楼下租了个车库从事封阳台、做广告灯箱等生意,也可以说是老邻居了,小李 ...
    我是朴园上观,不拆的话整体感会差一点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-20
    • 行业 其它
    •  
    邻居加油!写的很好

邻居能否到你家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 2015-4-3 22:53 发表

我是朴园上观,不拆的话整体感会差一点吧
    小李师傅说我家阳台的移门没拆,那开发商装的阳台没什么影响,隔音保暖效果都不受影响的,他带我用颜色一样的料子封阳台,基本不影响整体美观效果,我相信小李师傅的为人!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 出来看看 于 2015-4-5 10:03 发表
    邻居能否到你家看看
    我还没正式开工了,现在都是在购买材料准备阶段,估计20号左右开工,欢迎到时来指导!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

明天要参加久盛地板的活动,要预算地板总价,刚好儿子说房子拿到了他还没看过来了,正好一起到房子看一下,也好把面积算出来,吃罢午饭我们一家三口就赶到朴园,每个房间我和老公都一一进行了手工测量,这样购买时就做到心中有数了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

虽然昨天天气阴冷还下着雨,但丝毫没有抵挡我参加久盛地板组织万人工厂联展活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

怎样才能选到真正的美国红橡实木地板?(百度来的)

要看产地,不是所有美国红橡木都是优质的,只有美国宾州的红橡才是世界公认的顶级优质红橡,所以做的地板自然好了。据了解到,虽然橡木产地广泛,全世界的橡木拥有多达250余个品种,但因产地、气候、土壤、日照等各方面条件不同,橡木的品质和价值方面也会有所差异。因此,辨别橡木实木地板的优劣,最终就是辨别橡木的产地。而享誉全球的美国原产红橡木则是优质橡木的象征,但唯一只有来自于美国宾夕法尼亚洲的红橡木,才是世界公认的顶级优质红橡。
           美国宾州红橡具备顶级名贵的品质,正是源于其纯正的“血统”。据了解,长成一颗成年的美国宾州红橡树至少要200年的时间,更因百年生长在美国宾夕法尼亚州的森林里,其的色、肤、肌、质、纹拥有其他橡木无法比拟的高贵品质。
           首先,表肤上,美国宾州红橡经过了近200年零下27度严寒的历练,因此造就出了美国宾州红橡贴心而稳定的表面温度,使其成为实木地板后具有极高的稳定状态,不易收缩、开裂。其次,在色泽上,依托美国宾夕法尼亚州北纬40度的地理位置优势,这里肥沃的土壤能够孕育出美国宾州红橡诱人的天生粉色,让美国宾州红橡实木地板呈现浑然天成、贵气十足的特质。再次,肌质上,美国宾州红橡每年2毫米的生长速度能让木质更加紧密细腻,从而使得美国宾州红橡实木地板有着可以媲美钻石的坚硬质地,同时也因美国宾州红橡的缓慢生长速度,使得其更稀少珍贵。最后,在纹理上,宾州红橡的纹路经过200年的精雕细琢后,其制作而成的实木地板拥有独一无二的粗矿、豪迈、大气的表面纹理,足以显现奢华贵气。
           橡木,又称栎木,红橡木是其中一种。因秋天树叶变红而得名。在美国东部地区广泛分布。广泛用于建筑材料,家具,地板及室内细木工制品。红橡木质地细密,纹理干净色泽柔和。适合用于田园,温馨,自然风格的居家环境中。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

如何识别是美国红橡?我在土巴兔的APP上看到这个供大家参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

中国用美国宾州红橡来做实木地板的企业不多,其中久盛地板是一个,他们有“北美材主”的称号,实木地板用的材种都是美国进口的。钟情美国红橡地板很久,通过一段时间的了解和学习,以及对这个品牌的认知(因为现在家里的地板就是久盛,11年了还光亮如新),再加上老板承诺会提供认证的证书,于是现场我下手了。

这句宣传广告标语深入我心啊

以下是我订购的美国红栎地板(红橡属于栎科,所以店里标注名品为美国红栎),这个地板有2种规格,区别就在宽度上,宽度150-170mm是468元/平,宽度125-135mm是428元/平,因为我用的地板都是铺在卧室里,所以我选了900*(125-135)*22规格的。这款地板店里零售699元/平,折扣是72折,昨天活动折扣是62折。地板不像瓷砖的空间利润大,瓷砖都是土烧出来的,工厂价可以打1-2折,而实木地板的是原料木材,一个橡木树种成材周期就要200年左右,所以价格高是自然的。

现在家里用了11年的久盛地板依然光亮如新,是不是好地板是要经得起时间的考验。

现场下单2万以上送红木小椅子一张,实际用量没有达到2万到时再退款,何乐不为了?冬天泡泡脚坐在这椅子上恰恰好啊

凭活动券还领到一个决明子枕头,老公劲椎不好,给他用也恰恰好

我可以说我的运气真的很好吗?凭参会的特权卡可以现场参加特权产品的抽奖,结果我中了

这款番龙眼的地板,凭我的中奖券只要149元/平,限20平方,现场只有10户中奖(全省)。考虑到我已经下单买了美国红橡,所以这个特权我放弃了,没买这个地板,后来上车后得知同行的一位同志要买强化地板,凭我的券只要40.6元/平方,哎!要是当时在一起就送给他了,可以省不少银子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-30
    • 行业 商业贸易
    •  

83幢楼业主,向你问好,关注你的帖子,不懂的地方多向你指教。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

楼主,你的运气太火爆了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

参加完活动已经快3点,出了会馆雨依然在下着。在车上团友们热情未减,开心谈论着,久盛的工作人员给每个参团订购的客户提醒了一些注意事项,在此表示感谢!在车上又接到班尔奇全屋定制设计师小何打来的电话,让我有空去看看方案,刚好下车地点在天桥,我说等会下车就去。到了班尔奇,小何把她设计的几个方案一一给我看,对我提出疑问的地方都给我认真解释,并让我看了其他客户家的实景照片,对于我提出的一些功能要求,小何说会再做一些改动。一天的辛苦奔波结束了。

小何设计师给我看方案

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj_xueping 于 2015-4-7 13:43 发表
    83幢楼业主,向你问好,关注你的帖子,不懂的地方多向你指教。
    谢谢关注,谈不上指教,互相学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-4-7 13:46 发表
    楼主,你的运气太火爆了!
    趁着接二连三的好运气,明天一定买彩票扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 其它
    •  

楼主是 东朝向吧  想问一下主卧卫生间是会怎样的改造

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 塑料盖 于 2015-4-8 09:17 发表
    楼主是 东朝向吧  想问一下主卧卫生间是会怎样的改造
    主卫生间不改动保留!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

下午2点去派诺橱柜拿了水电图纸,然后又赶到朴园,和朋友设计师约好进行量房。设计师图纸出来,我就准备开工咯!
    派诺公司出的厨房水电图,有了这些图纸,到时水电工就可以规范施工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-4
    • 行业 其它
    •  

俺要看效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-15
    • 行业 广告媒体
    •  

你善待别人,别人就敬重你!楼主说的真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-26
    • 行业 其它
    •  

麻烦把你家的材料清单及价格私我一份,作个参考,谢谢~~~3Q~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 姗姗来池 于 2015-4-8 21:21 发表
    俺要看效果图
    我不要效果图,效果图跟实际装修好的效果还是有不少差别的。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清香树 于 2015-4-8 21:29 发表
    你善待别人,别人就敬重你!楼主说的真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小愿望 于 2015-4-9 10:12 发表
    麻烦把你家的材料清单及价格私我一份,作个参考,谢谢~~~3Q~~~
    我目前买的主材都在二楼帖子里,因为好多东西是定金预付款,像瓷砖、地板、吊顶、沐浴隔断、衣柜定制都要等实际面积测量后才知道实际总价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-9
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

图画的真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 2015-4-9 20:08 发表
    图画的真漂亮
    瞎折腾哦

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2004-11-23
    • 行业 商业贸易
    •  

哈没开工   LZ已屡屡中奖

真是运气王  偶不服不行

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-4
    • 行业 其它
    •  

进来瞅哈子   没更新嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-5-26
    •  

一看到楼主画的图  我在猜楼主是不是也跟我一样是工科出身

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼之语 于 2015-4-11 10:39 发表
    哈没开工   LZ已屡屡中奖

真是运气王  偶不服不行
    遗憾昨天没中奖

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 姗姗来池 于 2015-4-11 19:17 发表
    进来瞅哈子   没更新嘛
    总不能啥事都不做,整天坐在电脑旁吧

2286  7/46  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >