| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 673246  回复: 10
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 673246  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

年前狂买呀,可怜我什么都没有下手
    一切等到过年后
    一切在等315

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 15-2-14 19:51 发表

我年后开工,到时候一起啊
    一起一起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

315 家电商场里面也有活动呢,到商场看过之后再转淘宝呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-14 21:20 发表
    阴沉寒雨的天气不能阻挡众多装修热情高涨的心,包括我。今天的收获还是不错的,首先拿到了LINA美女帮带的墨林花洒。墨林做水槽出身,跟普乐美一样低调内涵,它的五金做工同样精致,315活动也给力,借LINA美女 ...
    青藤姐姐都认可了,没有买亏哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-30 04:31 发表
    宗泽路上有家不起眼的大理石门面,昨天路过老爷子说停车进去看看吧,这一停就决定了我家台面不用跑亿都那么远啦,这里的黑金花太美貌了,价格也公道,过门石都按平方算,浴柜台面报价里加工费和安装费全含,不像亿 ...
    浴室台面一起多少钱,短我下,我们家也有一个浴室柜定制的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-31 08:32 发表

不好意思啊朝夕姐,因为离家近随时可以去,就没要电话号码。我画个地图给你。门面不大,有红底白字的牌子南棚石材,店里可能会没人,往后面走就是加工车间,可以去车间看石材看做工。

赞一个,这个手绘图杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-7 10:08 发表
    生态木先下单,三天发货,隔天到,物流费听卖家说只要35-40元左右,出乎我意外啊,等实际到货付款才能验证。
    我买的这个牌子在亿都看过样板,还不错。等我收到看质量后再决定是否推荐。
    17平吊顶,37米角线,总 ...
    这个买回来谁安装呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-7 10:38 发表

木工
    我也要弄一个,等你的到货报告了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

速度好快,我家还在水电中
    坐等贴砖后的美图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们家的速度太快了吧,羡慕呀
    我们家瓦工还没有进场

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >