| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 674032  回复: 11
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 674032  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 10:18 发表
    姐夫很忙,尤其是年底,每次跟他要图纸,不是在开会就是在去开会的路上。。。。
    房屋结构没有做过多的改动,主卫应老爷子要求改成了共用,但是。。。。 ...
    手绘图感觉高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-14 11:43 发表

别急,我也在等315
    我年后开工,到时候一起啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-6 09:24 发表
    昨天橱柜商推荐老板下属公司的“名气”烟机灶具,据称是老板董事长的儿子单独开设的厂家,以中档侧吸为主,但因上班来不及去考察,网上匆忙了解了一下,没有能够打动我改变主意的优点,可能我 ...
    下手啦!还是你来的快,我还没纠结好呢

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 06:21 发表
    订好家具后,带着老爷子去科凡看家居定制,拉迷看折叠门,两个都得到老爷子点头,ok,后面的事儿就交给我了月星今天客流如潮,时近中午12点,科凡和拉迷仍然满满地都是客户。肚子饿,忘了拍照赶回家吃饭 ...
    砖我也没定呢!那种旧旧的仿古我貌似不能接受,用抛釉砖有觉得违背小美风格,我也纠结啊

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 06:03 发表
    昨晚没来得及更新完就睡着了,现在继续。跟王LINA美女分手后,赶紧去月星办正事儿--订家具。早早订好家具,才能更方便水电的精准定位呢,何况接到通知活动价格很给力!
    原计划是客厅餐厅用爱室丽,主卧想跟风网上 ...
    爱室丽大气我也有入手的打算了

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 06:21 发表
    订好家具后,带着老爷子去科凡看家居定制,拉迷看折叠门,两个都得到老爷子点头,ok,后面的事儿就交给我了月星今天客流如潮,时近中午12点,科凡和拉迷仍然满满地都是客户。肚子饿,忘了拍照赶回家吃饭 ...
    回看了一下你的帖子,果然一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-17 19:28 发表
    丘丘今天拍了客户家的实景照片,发到群里,一看,正是我选的那款典雅系列厨房砖,只是这款带有忽隐忽现的暗花纹。因为我家厨房比较暗,我又想选用樱桃木色或橡木色橱柜,带暗纹的比不带暗纹的略深一些,但看图感觉 ...
    我也是樱桃木木色做橱柜,感觉砖还是要醒目一点。要不然会显得沉闷呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

开工大吉大阳台看风景一览无遗啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-30 04:31 发表
    宗泽路上有家不起眼的大理石门面,昨天路过老爷子说停车进去看看吧,这一停就决定了我家台面不用跑亿都那么远啦,这里的黑金花太美貌了,价格也公道,过门石都按平方算,浴柜台面报价里加工费和安装费全含,不像亿 ...
    在哪里呀,这路边的你也能找到,成天在路上溜达啊 关键老爷子眼光锐利

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-5 15:20 发表
    曼联典雅系,用在厨房,配同系深色款做走线
    [attach]18033456[/attach]

主卫的曼联史诗系
    [attach]18033457[/attach]

蜜蜂E家淘的重口味地砖
    [attach]18033544[/attach]

淡淡的色,有点偏田园了是不
    ...
    阳台我打算选择蜜蜂家这种格子的,卫生考虑很久,想想还是全抛釉上墙吧!对于我这种懒人好打理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我也坐等报告先

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-25 10:41 发表
    阳台墙砖基本完工,鱼池和客卫放水测试,主卫和厨房的曼联砖已经全部送到,准备上墙,一点一点展露家的美貌。
    阳台墙砖是哪家的?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >