| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 675188  回复: 28
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 675188  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

终于开帖啦?一看就是准备工作做的足足的。又多了一个2015年美式装修的同学,很开心能和你结伴同行。你选的东西都不错,记得分享哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-7 17:13 发表
    下午闲来没事,去铭基转转,陶瓷和石材木材很多,找到了传说中的生态木,65一平,这个价格不送货,可以根据长度加工好找个车子拖一下,也不贵。到时候看是淘宝买还是铭基买吧。铭基最近快放假,没现货了。
    然后然 ...
    生态木比我买的便宜多了,记得边条质量差异很大,尽量选好点,也要记得还价哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

法恩莎坐便器买的哪一种?发个图看看。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

防火门的锁就是这样子的,我家也是,问了物业,为什么在里面反锁也能打开?他们的答复是:因为防火的功能需要确保在应急的时候无阻碍地冲出去。我还以为我家门锁坏了,去找物业修呢。门不想换了,实在贵,到时候换个锁,防火门不习惯哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

墙纸好漂亮!我家也需要一丢丢墙纸,估计没有商家有兴趣,有空要出去跑跑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-21 19:30 发表
    没看懂同层排水。。。每次看不懂的东西我都觉得是高大上的!
    我也没怎么懂。真佩服你的专业和钻研!如果买了隔层排水的房子,装修公司水电需要特别处理不?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-22 06:19 发表

我也是被逼的~排水问题马虎不得啊。
    同层排水就是毛坯房卫生间地面挖个大坑似的下沉,顶面看不到楼上的下水管。隔层排水就是地面平的,有各种排水口,顶面是楼上的下水管。
    同层排水的好处是卫生间可以任意布置 ...
    看懂了,只是了解的有点迟了。要在青藤装修后买房就好了。我家就是那个“某大小区”,是隔层排水。好在我家不需要移动里面的位置。自我安慰一下下。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

技术帖上升为学术帖了,专家、大拿云集,很高深的样子。越发觉得我们这样糊里糊涂买房的人已经输在起跑线上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-30 09:54 发表

那条路经常走,到现在才发现也不容易
    宗泽路往米山这边新老路口汇合的地方,叫南棚石材。
    还是没找到,有电话不?短一个!谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-31 08:32 发表

不好意思啊朝夕姐,因为离家近随时可以去,就没要电话号码。我画个地图给你。门面不大,有红底白字的牌子南棚石材,店里可能会没人,往后面走就是加工车间,可以去车间看石材看做工。

太感谢了!准备休息天去探店。这个手绘地图我要收藏!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

今天中午12点多找到南棚石材了,按照你的手绘地图一点没费事,只是店门大开一个人都不见,按店招上的电话打过去,接电话的可能是老板,说工人中午休息,一点半店里或后面加工厂会有人,当我问到老板您什么时候会来?老板很牛的说:我不常来,找工人谈价格是一样的,看来老板很放权,生意太好!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-8 19:52 发表

批发区55左右一平,角线5元一米,前面精品区100以上一平
    我买贵了,好在量不大。
    你最好每包拆下来看看,我家外包装好好的,但里面断了6根,物流野蛮作业的杰作。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

进度杠杠的。想看瓷砖!瓦工耗时长,考验耐心呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

2014的同学还是卷尺、小本本,2015的同学已经游标卡尺、吸铁石,哈哈,装修完了都可以做家装顾问了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

下次有机会来我家带个游标卡尺帮我量量,有规格不对的,我至少可以提醒后买的同学。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我已经在想象完工后阳台的样子了。真心羡慕你有多角大阳台,为它多拨点经费打造的美美的!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-21 08:50 发表

如何配窗帘,蛮头疼的呢
    这两天在看窗帘,美貌的窗帘多的是,你家多角阳台在每个角配上竖立的布帘好看呢,篱笆上看过的。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

进度很快啊!砖一贴家里就亮堂了!想看瓷砖全景照!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

砖改成等分好看多了,虽然现在费点事花点钱,但贴到墙上的东西,以后不可能改变了,还是要遵从自己内心的感受!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

瓦工阶段最难熬了,恭喜你快熬过去了。木工进门一天一个变化。
    地板和我家有点像,但我家结巴更多。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我家过门石就因为有块不均匀的花纹换了一块。其实细看看也挺自然,下次不跟自己过不去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我家选择的都是和瓷砖接近的颜色,闪闪的、炫炫的可能更适合现代风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

你家石材用的好多,怪不得要精心考察呢,确实很出彩哎!咖啡色的把手去别的店里看看有不?或让油漆工拆下喷一下颜色?如果能统一就更好啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

青藤家的施工和用材没话说,每个环节都考虑很仔细,期待精品!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 15-6-14 22:21 发表
    花格绑在车顶,太有才了
    装修版的女人都很强悍,

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

浴缸看上去很细巧,空间安排挺合理。现在的照片看上去,家已经有点样子了,硬装完工指日可待。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-28 10:25 发表
    宜家粉加吃货的世界你们懂么?先趁人少赶紧吃,吃饱才有力气血拼,最后去一楼吃热狗和冰淇淋
    真羡慕再吃多少都有一副好身材的人!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-28 21:42 发表
    建议去宜家的TX可以事先下载一个宜家APP,把需要购买的东西看好后放在购物清单里,货号和摆放位置都有明示,到时候直接去找,也可以把货号给工作人员帮忙指示具体位置。
    我还是小米加步枪,你已经是飞机加大炮了,学习了!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-4 12:35 发表
    电工家里有事,空置了半个月终于今天等到他来装开关和筒灯。
    到得工地,根据事先列好的单子,把每处要装的面板放好,就交给他们了。
    一转头发现室外晾衣架和隐形纱窗早几天装好,我还没看过呢,果然纱窗关闭状态时 ...
    晾衣架好看,是古铜色?能给个联系方法不?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >