| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 675946  回复: 7
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 675946  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-8
    • 行业 教育科研
    •  

楼主又装修啦??!又换新房啦???

四年前还关注你的帖子学习的,我们新房拖到现在还没装,楼主都装第二套了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 06:21 发表
    订好家具后,带着老爷子去科凡看家居定制,拉迷看折叠门,两个都得到老爷子点头,ok,后面的事儿就交给我了月星今天客流如潮,时近中午12点,科凡和拉迷仍然满满地都是客户。肚子饿,忘了拍照赶回家吃饭 ...
    我家也有开放商送的空气能,也不打算用了,还能回收啊?短我个联系方式哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

楼主姐姐家的水电做的好漂亮啊,能否给个工人联系方式?我记得好像没找装修公司,是找的一个施工队还是别家推荐的好师傅呢?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

为什么不要取暖??学习下。。我也是大白板。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-4-27 16:23 发表
    今天我也去了蜜蜂E家
    请教蜜蜂e家跟蜜蜂砖是一回事么???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-4 11:46 发表

意大利蜜蜂砖太高贵了,我们买的只是山寨
    呵呵,  那没啥不要取暖呢,还没解答,求指教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-5 17:37 发表

不是不是 蜜蜂大牌子
    嗯嗯,现在明白了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好久不来了,真快啊,都木工了,帮姐姐顶!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >