| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)     
    查看: 743400  回复: 6
    [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)      查看: 743400  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-25 12:44 发表
    [attach]17946499[/attach]
    抢了2周,终于抢到了小米空气净化器,好开森,同学门等我的测评报告吧
    [attach]17946476[/attach]
    看上去挺不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-19 21:26 发表
    我家漏水物业还是没有解决
    好好和物业沟通。相信会顺利解决的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-4 02:07 发表

这个。。。没装前真象个雷。。。装好后炸成了个花。。。

个性
    很有个性。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-5-4 17:45 发表
    关于地板,我觉得必须要从我对胥洋老师的崇拜说起。

第一次知道胥洋老师,是我当时刚确定新家要作北欧风,苦苦寻遍镇江装修公司的时候,犹记得初见西津渡同乐餐厅的美图,脑袋象被一杆大锤砸中,嗡嗡的不 ...
    效果真赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-5 07:29 发表

不不不,人家那都是私人定制的《阿迪是我这样的,我觉得我充其量算个美特斯邦威~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-7-8 09:27 发表

构图很有houzz或者白茶的感觉,自然光会更美!
    期待参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-7-15 16:18 发表
    最近几天,我心里只有一句话:画画真贵!
    家里的家具基本也添置的差不多了,有很多美貌和新奇的玩意。但领导说,暂时不能曝光,等毕业照的时候才能露脸。可是,我憋的好难受啊。。。
    到时候一下子爆发了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >