| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)     
    查看: 743634  回复: 8
    [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)      查看: 743634  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-4-5 21:15 发表
    今天大雨 但我还是去了趟宜家 目的是看下宜家的德姆索水槽的安装方式 顺便打听了南京送货的费用 走宜家物流是很贵的 所以打算喊私人面包车送 对方包送上门 一车600 可以装2万左右的货 我家估计要两车 比走宜家物流 ...
    私人面包车哪找啊 靠谱么 我也准备在宜家买家具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小缺 准备用什么浴室镜啊 发个图片看看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

镜子真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-5-4 17:45 发表
    关于地板,我觉得必须要从我对胥洋老师的崇拜说起。

第一次知道胥洋老师,是我当时刚确定新家要作北欧风,苦苦寻遍镇江装修公司的时候,犹记得初见西津渡同乐餐厅的美图,脑袋象被一杆大锤砸中,嗡嗡的不 ...
    地板真漂亮 麻烦短下价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-15 11:21 发表
    面包砖快完成了
    小缺 能拍个地铁砖倒角的近照看看么 想看看效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-5-7 21:55 发表

可以 我周六过去拍一张
    小缺 请问你们家卫生间包水管砌砖的那块刷防水了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-5-9 11:52 发表
    黑板墙完工
    小缺 你家黑板漆是自己买的 还是装修公司的 用的什么牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜很漂亮 麻烦短下价格和联系方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

麻烦短个橱柜价格和联系方式

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >